Сообщение от be_be:
Девочки. Кто-то пользовался носочками для педикюра? Как вам?
Результат можно сказать хороший, вся кожа сошла, пятки как у младенца и все такое)
Но вот сам процесс для меня - ужас ужасный. И из-за этих ощущений повторять больше не буду. Пока кожа отслаивалась, носила носки, даже спала в них)
Зрелище еще то - ноги в лохмотьях кожи, бррр.
Поэтому сейчас лазерная терка при необходимости и крем регулярно. И больше никакой "линьки")))
[Ответ]
be_be 16:35 14.11.2016
Все. Спасибо.
У меня впечатления как у Саншайн.
Алина - эффект мне очень понравился. Действительно ноги каа новые. Ровно неделю весь процесс занял. Но вот это все терпеть неделю... готова на раз в пол оода [Ответ]
Осенняя_ 16:50 14.11.2016
Cj-koketka, большое спасибо ) обязательно съезжу )
[Ответ]
Sолнечная 15:53 16.11.2016
Добрый день! Подскажите, может кто знает где можно купить ледорезы на обувь? Спасибо!
[Ответ]
-Александра- 16:05 16.11.2016
Sолнечная, в прошлом году в спортмастере покупала.
[Ответ]
Сплюша 17:18 16.11.2016
Сообщение от Sолнечная:
Добрый день! Подскажите, может кто знает где можно купить ледорезы на обувь? Спасибо!
Еще можно посмотреть в магазинах с ортопедическими товарами и всякими полезностями для здоровья.
[Ответ]
Осенняя_ 17:38 16.11.2016
у меня дети в позапрошлом году эти ледоступы на улице насобирали )
по одной штучке, две пары набралось )))
(соскакивают с ног, видать)
[Ответ]
Машунька-мама, посоветуйте пжл с Осинки какой доставкой лучше воспользоваться? Ткань нравится, но чет не решусь никак заказать) и по цене доставки приблизительно, если можно, сориентируйте.
[Ответ]
Липовый мед 12:01 19.11.2016
Девушки, пишу не в прифильном разделе, может кто-то посоветует на личном опыте. Если у кого-то есть контакты хорошего психолога, психиатора - пришлите плиз в личку. После развода, судов, жалоб на меня в опеку от бывшего мужа, попыток наложить арест на мои счета (с добрачными вкладами) и его преследований меня очень хочу вернуть свое спокойствие и душевный комфорт,тк я в данный момент просто на грани нервного срыва. Хочу проработать все это со специалистом. Идти наугад и относить деньги впустую не хочется.
П.С. На профильных форумах я так же ищу спецов и задаю вопросы. Но пока ничего не нашла.
[Ответ]
МариЯД 12:13 19.11.2016
А я хочу опять про книги спросить. Кто нибудь покупал детям книги-игры, там где сюжет выбирается самостоятельно.У меня в детстве была такая, я не помню как она называлась, но мне было очень интересно.
[Ответ]
Сообщение от elza2009:
Машунька-мама, посоветуйте пжл с Осинки какой доставкой лучше воспользоваться? Ткань нравится, но чет не решусь никак заказать) и по цене доставки приблизительно, если можно, сориентируйте.
Все зависит от объема посылки. Если нахомячили, особенно тяжелых трикотажей или пару километров утеплителя - лучше транспортной компанией (400-600 р) или у некоторых оргов появилась доставка IML вижу, что и в Воронеж девочки просят, но сама не пробовала. Если посылка небольшая и без километров утеплителя - почта выйдет около 300 р.
[Ответ]
Осенняя_ 19:37 19.11.2016
Вот вам и радость иметь двух мальчиков )
Один другому мешал делать уроки. Тот другой, не долго думая, встал в позу каратиста и - ки-яяя !! - ножкой об первого. Перелом пальца. Гипс на три недели. Осваивает костыли. Неудобно, говорит.
Сообщение от be_be:
Алина - эффект мне очень понравился. Действительно ноги каа новые. Ровно неделю весь процесс занял. Но вот это все терпеть неделю... готова на раз в пол оода
ну что у меня процесс занял полторы недели, 2 раза терла теркой... эффект понравился, есть одно НО -долго, покупать буду еще
[Ответ]
Sunshine 21:18 20.11.2016
Сообщение от Осенняя_:
Вот вам и радость иметь двух мальчиков )
Один другому мешал делать уроки. Тот другой, не долго думая, встал в позу каратиста и - ки-яяя !! - ножкой об первого. Перелом пальца. Гипс на три недели. Осваивает костыли. Неудобно, говорит.
У кого тоже что интересного было ? ))
У нас было примерно из той же оперы. На физкультуре один брат другому подставил сааавсем небольшую подножку, так, в шутку... В итоге перелом плюсневой кости и гипс на три месяца. Научился прыгать на одной ноге как кузнечик. После снятия гипса пришлось отучать, говорил, так быстрее передвигаться)
[Ответ]
Осенняя_ 21:45 20.11.2016
Сообщение от Sunshine:
Научился прыгать на одной ноге как кузнечик
)))
мой тоже скачет )) причем быстро так
кстати, а как вы решили вопрос с посещением школы ?
участковая настаивает, чтоб я оформляла домашнее обучение
но эффективно ли это, и будут ли в школе с этим связываться на такой короткий срок ?
мы живём около школы, купили костыли, я могу его водить-забирать-носить портфель и пр...начальная школа ещё, в одном кабинете..но три предмета, тем не менее, в других местах, да и перемены... и столовая (на другом этаже) и вообще, он очень подвижный, не будет он сидеть за партой, обязательно будет скакать, а там же броуновское движение, в школе-то...
[Ответ]
Sunshine 21:56 20.11.2016
Сообщение от Осенняя_:
)))кстати, а как вы решили вопрос с посещением школы ?
Не ходил все три недели. Брат приносил д/з, которые выполнялись с разной степенью прилежности и успеха.
Поговорили с учителем, решили, что в школу ходить на костылях не вариант. Именно из вышеописанных соображений: перемещаться в другой кабинет/туалет/столовую, кто-то толкнул/случайно зацепил и т.д.
Все потом благополучно нагнали. Можно созваниваться с одноклассниками по поводу уроков.
[Ответ]
Осенняя_ 22:34 20.11.2016
Сообщение от Sunshine:
Можно созваниваться с одноклассниками по поводу уроков.
ну это, конечно, во-первЫх строках )
то есть, именно "домашнее обучение", с посещением педагогов на дому, не оформляли ?
[Ответ]
Алина 23:30 20.11.2016
Осенняя_, будут, заморачиваться, у нас мальчик тоже в прошлом году со сломанной ногой дома сидел, учителя к нему ходили
[Ответ]
Sunshine 05:44 21.11.2016
Сообщение от Осенняя_:
то есть, именно "домашнее обучение", с посещением педагогов на дому, не оформляли ?
Нет, мы не оформляли, справились самостоятельно)
[Ответ]
Осенняя_ 08:25 21.11.2016
Алина, Sunshine, спасибо )
подумаю, что делать...
в принципе, он нормально программу усваивает, возможно, справлюсь сама ) с учителем посоветуюсь
[Ответ]
be_be 10:16 21.11.2016
Алина - по времени ты сколько эти носки держала? Ноги ДО носков распаривала?
[Ответ]