Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 178
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
SHAMON 00:05 20.01.2015
Так вон оно че!
Так суд удовлетворил, а дальше что???
Чем дело то закончилось?
А то, что ИДПС халатно исполняют свои обязанности - это не новость.
Но все ровно же к ним обогащаемся и за помощью тоже. Или ни разу не приходилось просить ГАЙЦЕВ "разрулить" тот или иной вопрос???? [Ответ]
Даймлер 01:30 20.01.2015

Сообщение от SHAMON:
к ним обогащаемся и за помощью тоже

Шта?)))))))) Умник, уже совсем не контролируешь свою речь) [Ответ]
SHAMON 02:04 20.01.2015

Сообщение от Даймлер:
Шта?)))))))) Умник, уже совсем не контролируешь свою речь)

Да все тут понятно, с телефона просто пишу.....
Может я кортавлю ))))))
Ведь кто то реально обогащается (это не опечатка))))))) [Ответ]
NitrosXXX 06:35 20.01.2015
Вчера у ВГУ из-за пешеходного перехода утащили. Вышел с работы в 9 вечера, а месте моей машины матиз стоит....)) ну я все и понял. Колеса вывернуты были и крыло чуть поцарапали [Ответ]
zyrua 07:16 20.01.2015

Сообщение от NitrosXXX:
Вчера у ВГУ из-за пешеходного перехода утащили. Вышел с работы в 9 вечера, а месте моей машины матиз стоит....)) ну я все и понял. Колеса вывернуты были и крыло чуть поцарапали

А кто то тут писал что у юрфака ВГУ не трогают...
Я там постоянно вижу пасущиеся эвакуаторы.
[Ответ]
SHAMON 07:31 20.01.2015

Сообщение от zyrua:
Я там постоянно вижу пасущиеся эвакуаторы.

Да есть тут один "правозащитник", который ярлыков понавешал и пропал куда то )))))
Наверное побежал высматривать "сынков богатеньких", пешком..... [Ответ]
SHAMON 07:47 20.01.2015

Сообщение от NitrosXXX:
Вчера у ВГУ из-за пешеходного перехода утащили. Вышел с работы в 9 вечера, а месте моей машины матиз стоит....)) ну я все и понял. Колеса вывернуты были и крыло чуть поцарапали

У кого колеса вывернуты и крыло помято, у тебя или у матиза?
Видно у тебя номера простые и не мажор ты, а то не забрали бы ))))
[Ответ]
VladZ 09:12 20.01.2015

Сообщение от VladZ:
Чем не устраивает парковка за СР по ул. Красноармейской? Или лишние 50 метров пешком пройти ломает?

Сообщение от Бот Таргитaя:
А она там есть? В смысле - свободная. Только ночью и можно припарковаться, когда лишь один Перекресток работает.

Сообщение от Noks1:
Подтверждаю....

Можно подумать, что когда на Красноармейской забито - около СР мест хоть отбавляй, а если так - что мешает доехать по Красноармейской до строяка и по 20-летию заехать на парковку у СР? [Ответ]
NitrosXXX 09:15 20.01.2015

Сообщение от SHAMON:
У кого колеса вывернуты и крыло помято, у тебя или у матиза?
Видно у тебя номера простые и не мажор ты, а то не забрали бы ))))

На моей машине колеса вывернуты были и видимо из-за этого поцарапали крыло. Да, номера обычные, правда московского региона.
Ну чтож сам лох) [Ответ]
Professor 09:33 20.01.2015

Сообщение от VladZ:
а если так - что мешает доехать по Красноармейской до строяка и по 20-летию заехать на парковку у СР?

Более того, можно заехать под шлагбаум сказав охраннику что нужно в ВСК например ))). Там на парковке всегда есть свободных пару-тройку мест. [Ответ]
SHAMON 10:01 20.01.2015

Сообщение от NitrosXXX:
На моей машине колеса вывернуты были и видимо из-за этого поцарапали крыло. Да, номера обычные, правда московского региона.
Ну чтож сам лох)

Получается все это сказки, что если колесо вывернуть не заберу. ..... [Ответ]
Жекан.... 10:13 20.01.2015
на ВГУ задолбали уже студенты и клерки парковаться непонятно как. Проехать частенько с трудом возможно. На прилегающих улицах все битком забито. На той же Фрунзе разъехаться 2-м машинам стало невозможно. Куда написать что бы знак там поставили остановка запрещена? [Ответ]
abcdefzx 10:27 20.01.2015

Сообщение от SHAMON:
Или ни разу не приходилось просить ГАЙЦЕВ "разрулить" тот или иной вопрос????

Нет. А что они что то могут кроме как нарушать закон и побираться? [Ответ]
SHAMON 10:29 20.01.2015

Сообщение от Жекан....:
на ВГУ задолбали уже студенты и клерки парковаться непонятно как. Проехать частенько с трудом возможно. На прилегающих улицах все битком забито. На той же Фрунзе разъехаться 2-м машинам стало невозможно. Куда написать что бы знак там поставили остановка запрещена?

вряд ли там знак поставят, а там получается кто последний припарковался, тот нарушил правила парковки, не оставил 3м для проезда...... [Ответ]
SHAMON 10:31 20.01.2015

Сообщение от abcdefzx:
Нет. А что они что то могут кроме как нарушать закон и побираться?

за деньги можно и бесплатно поработать.... [Ответ]
EXIV 10:32 20.01.2015

Сообщение от zyrua:

а где тут написано что это юрфак?

Сообщение от NitrosXXX:

что то у вас пукан рвёт таскают с главного корпуса всегда.. [Ответ]
JuK 10:33 20.01.2015

Сообщение от Жекан....:
Куда написать что бы знак там поставили остановка запрещена?

думаешь поможет? [Ответ]
Жекан.... 10:47 20.01.2015

Сообщение от JuK:
думаешь поможет?

если знак стоит- тупо звонишь в службу, размещаешь так сказать заявку и приезжают вывозят. Это сами эвакуаторщики сказали. Кстати о правилах. Насколько знаю островки безопастности ну ни как не для парковки авто или в правилах что поменялось? А сделать из проезжей улицы парковку и причем то же так, что проехать не возможно практически, это то же по правилам? У знакомой с Пушкинской (от места работы) 4 раза за месяц авто забирали, я грю на на хрена машину бросать в неположенном месте- остановиться не где было? Да за эти деньги что за эвакуацию отдали за месяц можно гараж круглогодично снимать в центре или на такси ездить [Ответ]
sсаnnеr 11:05 20.01.2015
дело не в эвакуаторах и знаках, а в том, что у многих куриц типа даймлер банально нет мозгоффф
ну щетают (с) они, что мир крутится вокруг них и законы мироздания их не касаются
[Ответ]
JuK 11:18 20.01.2015

Сообщение от Жекан....:
если знак стоит- тупо звонишь в службу, размещаешь так сказать заявку и приезжают вывозят.

так всё просто?
Значит брешут про всякие Мегионы-Шлегионы? [Ответ]
Жекан.... 11:27 20.01.2015

Сообщение от JuK:
так всё просто?
Значит брешут про всякие Мегионы-Шлегионы?

Да есть эвакуаторщик знакомый- его слова, там где парковка запрещена- могут вывезти после заявки от граждан [Ответ]
Professor 11:51 20.01.2015

Сообщение от sсаnnеr:
дело не в эвакуаторах и знаках, а в том, что у многих куриц типа даймлер банально нет мозгоффф
ну щетают (с) они, что мир крутится вокруг них и законы мироздания их не касаются

Я когда таксовал и не такое слышал
Владельцы удостоверений это особый класс, считающий что против физики тоже удостоверение работает, с ними бесполезно спорить. Вот ответы от простых людей навскидку, что вспомнил:
Я сегодня гуляю, за все плачу, гони давай )
А что в такси тоже надо пристегиваться?
Ты чо такой правильный, можт денег сверху подкинуть?

И т.д. )))
[Ответ]
sсаnnеr 12:14 20.01.2015
Professor, да уж) [Ответ]
Professor 12:39 20.01.2015

Сообщение от sсаnnеr:
Professor, да уж)

Большинство конечно сами пристегивались (спереди), без напоминаний, а кто сзади по моему никогда. [Ответ]
abcdefzx 12:51 20.01.2015

Сообщение от Жекан....:
если знак стоит- тупо звонишь в службу, размещаешь так сказать заявку и приезжают вывозят.

Сообщение от Жекан....:
там где парковка запрещена- могут вывезти после заявки от граждан

Хули знак. Больше всего мешают те, кто вторым рядом, а их не вывозят! [Ответ]
NitrosXXX 16:24 20.01.2015

Сообщение от EXIV:
а где тут написано что это юрфак?

что то у вас пукан рвёт таскают с главного корпуса всегда..

Ничего не понял, что ты хотел сказать. При чем здесь пукан??? У кто его рвёт? [Ответ]
EXIV 18:05 20.01.2015
NitrosXXX, нарушитель, тебя откуда дёрнули? [Ответ]
SHAMON 18:35 20.01.2015
EXIV,
О, появился! Ты 3-я суток работаешь а одни в интернете сидишь?
На мой вопрос ответишь или продолжешь тему без объяснения - кто идиот и счего такие выводы? [Ответ]
SHAMON 19:04 20.01.2015

Сообщение от NitrosXXX:
Ну чтож сам лох)

Ну, кстати, чем закончилось то? "Побои" с авто снял? Чей косяк то?
А такой вариант, что авто уже было поцарапано до приезда эвакуатора не рассматривали? (Может кто разворачивался и залепил вам в тачку, а потом ее эвакуировали).... [Ответ]
SHAMON 19:06 20.01.2015

Сообщение от Жекан....:
Да есть эвакуаторщик знакомый- его слова, там где парковка запрещена- могут вывезти после заявки от граждан

Так гражданин куда должен обратиться, к эвакуаторщикам или в ГИБДД? [Ответ]
Страница 34 из 178
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Вверх