Сообщение от _G-spot_:
двенарь за стописят пока лидирует, ясно)
А что, в двенахе есть подухи, климат или абс?
По сравнению с гольфом - двенаха то еще ведро.
[Ответ]
cowon 20:50 03.04.2015
Купил себе новое авто. А старенький Volkswagen b3 1990 г.в. решил загнать в "гаражный сервис" для выявления/устранения недостатков. Запчастей вылилось на 6200руб (всё было в наличии!) и за работу взяли 1,5круб. Чёй то раздумал я продавать своего Пассатика-универсала! [Ответ]
ioann999 21:09 03.04.2015
Сообщение от cowon:
Купил себе новое авто. А старенький Volkswagen b3 1990 г.в. решил загнать в "гаражный сервис" для выявления/устранения недостатков. Запчастей вылилось на 6200руб (всё было в наличии!) и за работу взяли 1,5круб. Чёй то раздумал я продавать своего Пассатика-универсала!
Ты бы прежде чем покупать новое авто, сначала пассатик загнал в гаражный сервис, глядишь, передумал бы покупать новое авто [Ответ]
Сообщение от cowon:
Запчастей вылилось на 6200руб (всё было в наличии!)
))) Потому на 6200 и вылилось, что в наличии было. Знали бы заранее - на 26200 завезли бы з/ч!)))))
По теме:
обыкновенный топливный датчик-поплавок
стерлись контакты, теперь всегда на нуле, сколько в баке - хз
восстановлению не подлежит, цена нового
колхоз (с другого а/м) - попробуй найди, а найдешь всё равно врать будет.
Альтернатива - деревянная линейка с рисками... вспомнить молодость: Зил, КрАЗ, МАЗ - у меня на всех такой "датчик топлива" был - молодость возвращается!)))
Изображения
мне пох, на двенахе только расходники меняю! удачи вам, иностарогаражелюбителям
[Ответ]
YUreal 22:58 04.04.2015
Сообщение от Zeth:
На ниссан извини, нету
А где есть? Ты ж так сказал, как будто всего-то и надо сходить в какое-то волшебное место и купить там б/у... а может даже по инету можно заказать?)
[Ответ]
Zeth 23:10 04.04.2015
Сообщение от YUreal:
А где есть? Ты ж так сказал, как будто всего-то и надо сходить в какое-то волшебное место и купить там б/у... а может даже по инету можно заказать?)
Юр, у меня не ниссан. На альфу я знаю где найти и у кого спросить, а тут - хз
[Ответ]
abcdefzx 13:16 05.04.2015
Сообщение от YUreal:
По каждой машине есть свои форумы всероссийские, даже, я бы сказал, всесоюзные (например мне деталь на Крайслер с Кишинёва присылали рейсовым автобусом). Вот там и надо искать.
Сообщение от pofigist2:
массква разборки или с владика
Его уже как 20 лет не выпускают, да и так нераспространенная машина была... надо в барахолке на микробе глянуть, там ещё бывает всякий хлам с него продают - что в земле не до конца сгнило) А так решение пока простое: раньше до полубака заправлялся, а как контролька загорится - пора. Теперь до полного - как на полбака стрелка умрет, так пора. Так даже спокойнее)
[Ответ]
ioann999 20:44 06.04.2015
Сообщение от YUreal:
Ваннете 93г.в.
Его уже как 20 лет не выпускают, да и так нераспространенная машина была... надо в барахолке на микробе глянуть, там ещё бывает всякий хлам с него продают - что в земле не до конца сгнило) А так решение пока простое: раньше до полубака заправлялся, а как контролька загорится - пора. Теперь до полного - как на полбака стрелка умрет, так пора. Так даже спокойнее)
А шо ДУТ с какой-нибудь другой ниссанки с аналогичным размером бака так уж будет врать ???
[Ответ]
YUreal 00:12 07.04.2015
Сообщение от ioann999:
другой ниссанки с аналогичным размером бака
Ещё бы где каталог с размерами всех баков найти))) На самом деле у ниссана (по крайней мере моего) всегда так - типа нет аналогов, чего не коснись. З/ч на мотор (аналоги) находил через японские сайты с гр****ными иероглифами (слава гугл-переводчику!), на подвеску с помощью http://www.avtobukvar.ru/page/poleznye_servisy.html (без него бы совсем труба), но бывают вот такие вот специфические вещи, незаменимые. Се ля ви. Кстати, датчик это ерунда, вот рулевая тяга:
железная палка с наконечниками на концах - т.е. наконечники не меняются, они единое целое. Даже китайцы не будут лепить такую хрень на древний и нераспространенный а/м, поэтому только оригинал, цена соответствующая - 100т.р. (!!!) даже не за рейку, а просто за железную палку. Так что в ниссане без колхоза никак, замастырю и с датчиком чего-нибудь)
Изображения
Сообщение от maximk:
Вот эти нижние строчки - это что???
Вероятность наличия. Т.е. какой-то "синоптик", высчитывающий эту вероятность, знает, что в Зимбабве есть склад з/ч и на нём может быть з/ч. А может и не быть. А может там вообще склада нет. Хотел бы такую работу? Сидишь, вангуешь, а деньги капают))) На самом деля я хз (они наверное тоже) как они эти % определяют, но никогда даже мысли не было заказать по таким позициям. В экзисте раньше такой кружок означал надежность поставщика, точнее вероятность отправки з/ч поставщиком (наверное это и у эмекса имеется ввиду) - т.е. все знают, что на складе в Зимбабве есть з/ч, но владелец склада может отправить, а может и послать. Нах. Типа лень из-за такой мелочи посылку скотчем обматывать на жаре. 10 раз послал, 10 раз отправил - вероятность 50%. Почти всегда отправляет - 90%. Всегда посылает - 1%.
Сообщение от Zeth:
Задний диван впечатляет
Да уж... точно такие же стоят на ваннетах 20ти летней давности. У меня пассажирский, там всё мягенько, но тут даже отмаз "грузопассажирский" не катит - 2011г., когда космические корабли бороздят просторы вселенной... Единственное, что на ум приходит - по зомбоящику видел как китайцы прутся от аскетичности наших буханок, может япошки спецом для них такое запилили, как конкурент уазу?
[Ответ]
maximk 23:36 07.04.2015
Сообщение от YUreal:
Вероятность наличия.
Да я про цены... Ты видел - что там первая строчка отличается от последующих даже не на порядок, а почти на два... Причем и то и другое - Европа.
Вот как - как они определяют эти цены? Почему железная палочка стоит 4500р???
[Ответ]
Фельдшер 22:19 16.04.2015
С китайцем есть смысл связываться?!
Например Амулетом!
Чем не замена нашему автопрому?!
[Ответ]
паха433414 22:32 16.04.2015
Сообщение от Фельдшер:
С китайцем есть смысл связываться?!
Например Амулетом!
Чем не замена нашему автопрому?!
не не, двенаху бери, тут четкие пацаны советуют...14рка совсем для элиты...
[Ответ]