Perri Mason, давно, надо пересмотреть , освежить память, наверно, что-то интересное сейчас найду в нем, да?)
[Ответ]
Perri Mason 12:51 20.10.2014
Анна Южная, неа , просто слушаю http://music.yandex.ru/album/90695 ,
мои тетеньки услышали и давай меня трясти за плечо )) " Ты смотрела , ты смотрела ...ммммм" пришлось гуглить , давно тоже это было . Из последних старых фильмов я смотрела
Сообщение от anadonam: Pistolero, с интернета всё скачивашь да и всё )
Сообщение от escalante:
а тут ты отписываешься силой воли?
anadonam ага, было б так всё просто.
escalante с другого компа, тот полумёртвый синий труп.
[Ответ]
Бабс Баберлей 13:05 20.10.2014
escalante, да нормально она поживает. я же говорил тебе, ну как я ей скажу? я ее по имени то не знаю. вот жеж блин! как хорошая женщина на бвф фиг знает как загнать. как отстой какой нить так все тут
[Ответ]
Мона 13:07 20.10.2014
Perri Mason, Анна Южная, "31 июня" если кто не смотрел - рекомендую)
музыка вообще моя любимая из "кино"
escalante, здорово Слав)
когда в Еваторию ездила - все время катала) визгу.. восторгу..
последний год не увидела
[Ответ]
escalante 13:09 20.10.2014
Сообщение от Pistolero:
с другого компа, тот полумёртвый синий труп.
а тот комп где якобы супер секретные документы и комп, подключенный к И-нету, как далеко друг от друга стоят (находятся)?
[Ответ]
Сообщение от Бабс Баберлей:
ну как я ей скажу? я ее по имени то не знаю. вот жеж блин! как хорошая женщина на бвф фиг знает как загнать. как отстой какой нить так все тут
не думаю что при виде тебя целиком...кто -то откажется от предложения провести время на форуме, да и скажи что тут есть настоящие принцы: человек с пистолетом, анадонам и бегрип.....
[Ответ]
escalante 13:12 20.10.2014
Мона, там вроде права сейчас ввели...да и техосмотрт серьезнее стал, а может их на восток соседней страны перекинули в виде бронированных разведмашин
[Ответ]
Анна Южная 13:18 20.10.2014
Perri Mason, Мона, музыка в советских фильмах- это наша связь с прошлым, с детством , наша память, бесконечно люблю ее..Особенно Рыбникова и Зацепина.
[Ответ]
Бабс Баберлей 13:19 20.10.2014
escalante, ну не знаю. а при чем тут я целиком? она знааачительно старше меня. и чо ей меня выслушивать? ну и предложение тоже какоет тупое получается - зайдите на бвф.
Сообщение от escalante:
тут есть настоящие принцы: человек с пистолетом, анадонам и бегрип.....