Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 234
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
Berkana 20:58 20.03.2014

Сообщение от Муми мама:
Не всегда есть возможность поиском шерстить нужную тему

это индивидуальная возможность и потребность. если нужно будет - найдёте. Это правила. Не говорить обо всём в рамках одной темы.

Сообщение от Муми мама:
И нет гарантии, что мамы, чьё мнение интересно, в ту тему заглянут.

кидайте им ссылки.

Сообщение от Муми мама:
у Кабанчика зубы (в тему про зубы), аллергия (в тему про прикормы) и кажись снова внутричерепное. (( А у меня работа (в тему про работу) и ничего опять по хозяйству не успеваю, хотя казалось, что всё наладилось (в тему про быт).

Это мелочи, которые всегда обсуждались.
За это не трогали, не банили , когда вскользь и по чуть.
А вот когда идёт обсуждение расчета пола ребёнка или сбор на форумку в теме Новорожденных - это флуд, это не по теме. [Ответ]
Муми мама 20:58 20.03.2014

Сообщение от Aime le:
Ох не думаю что все будут рады слушать нытье только что родивших, вечно невысыпающихся мамачек с нашими бушующими гормонами)))

Во-во. Да и неловко нам там будет, здесь все в равных условиях- ничего не успевают и хотят спать, а ведь есть и другая жизнь *мечтательно закатываю глаза* [Ответ]
Berkana 21:06 20.03.2014

Сообщение от Муми мама:
здесь все в равных условиях- ничего не успевают и хотят спать, а ведь есть и другая жизнь *мечтательно закатываю глаза*

вспомнила себя в этой теме...
три часа сна в сутки. Старший деть. Муж. Одна, без бабушек.
Тоже искала поддержку здесь. Так же просила модераторов оставить хотя бы поздравлялки...

Девочки, ну понимаем мы, честное слово! Понимаем вашу гормональную перестройку, сложности с темами. Легче написать всё в одной. Но всё теряется, ваш опыт бесценен, он нужен последующим поколениям.
Давайте будем взаимовежливы. И постараемся найти консенсус. [Ответ]
Aime le 21:07 20.03.2014

Сообщение от redman:
Странный подход. Чью это нашу? И почему вам в ней не общаться на интересующие вас темы?

Ох не завидую я пузикам, если мы все из этой темы пойдем к ним болтать. У них и так голова забита приготовлениями к родам и своими переживаниями. Не хочется их раньше времени загружать мамскими проблемами. [Ответ]
Aime le 21:12 20.03.2014

Сообщение от Berkana:
это индивидуальная возможность и потребность. если нужно будет - найдёте. Это правила. Не говорить обо всём в рамках одной темы.

Свет, но ведь в теме про ожидание беременности есть на первой странице список других тем связанных с беременностью. Так и тут можно сделать. Я ведь даже и не в курсе что некоторые отдельные темы существуют. [Ответ]
Berkana 21:14 20.03.2014

Сообщение от Aime le:
Так и тут можно сделать. Я ведь даже и не в курсе что некоторые отдельные темы существуют.

Aime le, хорошо, мы сделаем.

девочки, мы просто просим профильные вопросы в соответствующих темах обсуждать. И всё. [Ответ]
я Юлия 21:22 20.03.2014

Сообщение от Aime le:
Ох не завидую я пузикам, если мы все из этой темы пойдем к ним болтать.

Тань, нас зовут в другую болталку, ту, что о нашей жизни. Там предлагают расслабиться и про сиськи рассказывать. Но зная, что посещают ту болталку разные форумцы, боюсь запишут нас в эксгибиционистки и будут 3 страницы обсуждать это. [Ответ]
Berkana 21:24 20.03.2014

Сообщение от я Юлия:
нас зовут в другую болталку, ту, что о нашей жизни.

потому что такими темпами болталка в разделе может остаться одна. Это имел в виду редман. [Ответ]
я Юлия 21:28 20.03.2014
Вот хороший пример обсуждения волнующей здесь нас темы в общей болталке. (про какашки) http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...#post21717136/ читать с поста №5062 [Ответ]
Муми мама 21:38 20.03.2014
Правильно ли я понимаю, что топик должен выглядеть примерно так:
Х: Мы сегодня поели-поспали-покакали. Что-то стала замечать, что синяки у меня под глазами.
У: Пойдем в тему про красоту, расскажу как бороться с синяками
Z: Пойдем в полезняшки, расскажу, как освободить время для сна с помощью паровой швабры
W: Пойдем в тему про ГВ, расскажу, как выспаться, когда тебя едят [Ответ]
redman 21:38 20.03.2014

Сообщение от я Юлия:
Вот хороший пример обсуждения волнующей здесь нас темы в общей болталке. (про какашки) http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...#post21717136/ читать с поста №5062

Что там не так? [Ответ]
Машунька-мама 21:41 20.03.2014

Сообщение от Саблезубая Белка:
чё эт? непоняяятно

Подпишусь Под Каждым Словом.
Я посмотрела что многоразовый покак ребенка не возмущает - еще б мама попу моет оперативно)) Потому лечу кефиром - в смысле активно ввожу в прикорм кефир в надежде, что он поможет устаканить флору

Сообщение от Саблезубая Белка:
Вообще как какашки и количество покаков меняются с возрастом ребёнка?

А количество какашек и покакушек обязательно меняется - меняется кишечник, объем съеденного, молоко само по себе изменяется [Ответ]
я Юлия 21:41 20.03.2014

Сообщение от redman:
Что там не так?

Вы прикалываетесь или издеваетесь? Да все там не так!!! Задашь вопрос, а в ответ получишь стёб. Понимаю, что товарищ, интересующийся какашками тоже пришёл развлечься, но как говорится "что русскому хорошо, то немцу - смерть". [Ответ]
Berkana 21:42 20.03.2014

Сообщение от Муми мама:
Х: Мы сегодня поели-поспали-покакали. Что-то стала замечать, что синяки у меня под глазами.
У: Пойдем в тему про красоту, расскажу как бороться с синяками
Z: Пойдем в полезняшки, расскажу, как освободить время для сна с помощью паровой швабры
W: Пойдем в тему про ГВ, расскажу, как выспаться, когда тебя едят

Муми мама, нет)))))
я выше писала уже. [Ответ]
Berkana 21:43 20.03.2014
я Юлия, вы можете все эти какашечные вопросы обсуждать здесь, вроде решили, нет?

Профильные вопросы в профильных темах! [Ответ]
Машунька-мама 21:45 20.03.2014
В отвлечение покажу своего "звезду цирка" - на фотосет не тянет, потому ненадолго здесь, а не в теме, утром уберу.
А еще Олег стал веселиться когда ему предлагают пройтись держась за руки - быстр-быстро перебирает ногами и хохочет, весь день может так бегать, пока мама не упадет [Ответ]
Berkana 21:51 20.03.2014
Машунька-мама, вооот, изменился мальчик, уже не копия Димочки [Ответ]
redman 21:51 20.03.2014

Сообщение от я Юлия:
Вы прикалываетесь или издеваетесь? Да все там не так!!! Задашь вопрос, а в ответ получишь стёб. Понимаю, что товарищ, интересующийся какашками тоже пришёл развлечься, но как говорится "что русскому хорошо, то немцу - смерть".

Хоть бы пример что ли... Ну если не брать вот этот случай. [Ответ]
Машунька-мама 21:56 20.03.2014

Сообщение от Berkana:
Машунька-мама, вооот, изменился мальчик, уже не копия Димочки

Ага, Свет, он к полугоду резко стал сам на себя похожий)) Только рядом с папой понятно, что братья и чьи сыновья)) [Ответ]
Учительница 22:10 20.03.2014
Машунька-мама, улыбашка-обояшка))) [Ответ]
Машунька-мама 22:16 20.03.2014

Сообщение от Учительница:
Машунька-мама, улыбашка-обояшка)))

спасибо, чаровник растет)) [Ответ]
Suxofrukt 22:33 20.03.2014
redman, Berkana, мы не против соблюдать правила. Только вы нас только кнутом стимулируете. Я не говорю, что это плохо, но можно и другие методы попробовать. В разделе осталось мало форумцев, некому задавать правильный тон, особенно в этой теме. На мой взгляд разумнее помочь и направить участников форума:
- перенести несколько раз общение в узконаправленную тему из этой. Думаю это сложно сделать, все очень переплетется между собой. Поэтому проще банить.
- на первую страницу вынести темы для специального обсуждения (как Таня предложила).

И не понятно за что N@ti забанили, она неправду сказала?
На мой взгляд тему про форумки закрыли несправедливо, можно было просто написать, что фото выкладывать нужно здесь или где-то еще. [Ответ]
Suxofrukt 22:37 20.03.2014
Машунька-мама, Олег симпотяжка-обояшка! [Ответ]
Учительница 22:42 20.03.2014
Suxofrukt, поддерживаю твои предложения)
Плюс: у мам новорожденных время пребывания за компом ограничено, и легче перечитать несколько последних страниц в одной теме, чем по одной странице в пяти профильных, и всё перепутать: кому что советовать))) [Ответ]
CheRtyaKa 23:08 20.03.2014
Машунька-мама, улыбашка какой классный)) [Ответ]
Машунька-мама 23:23 20.03.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
Машунька-мама, улыбашка какой классный))

дааа, улыбаться мы любим - моську прячет на груди, а сам улыбается [Ответ]
я Юлия 23:35 20.03.2014
Машунька-мама, а кто вас такой блондинистый в роду? Прям милый такой мальчуган. Скромный и симпатишный.))) [Ответ]
Елена Hadson 23:54 20.03.2014
Девочки! я со всеми вами!!!
Просто модераторам невдомек, что для нас эта тема не способ развить форум, а жизненная необходимость! как и для тех кто только только становиться на путь мам! Очень важно открыть эту тему и прочитать все что волнует!!! что страшит! тема очень важная! именно в том виде, в каком мы ее создаем!
Я вот очень благодарна тем девочкам, которых отсюда изгнали, потому что прочитала 100 с лишним страниц на одном дыхании и все мне казалось важным!!! каждый пост! [Ответ]
Сплюша 00:05 21.03.2014
Елена,насколько я понимаю,не модераторы устанавливают правила,есть общие,под них и корректируются темы.
Никто и никого здесь не обижает и не унижает,мы почти все ловили баны,я умудрилась это в путешествиях сделать.
Лично я вижу косяки,ну многое для меня непонятно,особенно по разделению тем на каждый чих. Но так решили сверху))) и я могу или подчиниться или уйти. Желания устраивать майдан уже прошло)))
Хороший раздел-хорошие собеседники.
Давайте не будем ругаться и устраивать путч с баррикадами))
Эх,как там Горечь в Португалии,вот был двигатель прогресса в нашем разделе))) [Ответ]
Kybik-Rybik 00:35 21.03.2014
Пока здесь решаем вопрос о темах нашей писанины, очень поддержу предложение о вынесении в первый пост нам актуальных вопросов и где их обсуждать, ну вот нет у меня возможности за комп сесть и найти что-то, я с телефона, соглашусь, что разграничить четко тему нашего разговора сложно, начали за какули, а пришли в итоге к причине всего- питание мамы, а почему так жремс, да чтобы волосы не выпадали и тд, поэтому по возможности мы постараемся не увлекаться, но и в свою очередь ждем, что нам по-доброму укажут на ошибки, которые нам не видны) [Ответ]
Страница 34 из 234
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Вверх