Сообщение от Антон Соболев:
А сколько сейчас стоит метр кв. однушки?
60.24 кв.м. 39500-40500
42 кв.м. 41000-42000.
При 100% оплате скидки от 5 до 10%
Керосин 17:05 05.10.2013
Сообщение от July33:
60.24 кв.м. 39500-40500
42 кв.м. 41000-42000.
При 100% оплате скидки от 5 до 10%
Нормально за год поднялось. В августе того года 34200 при оплате сразу налом было.
Falberc 11:55 06.10.2013
Сообщение от voronezh6: 29/09/2013 Жд. поз.№1
Такое ощущение, что добавили секцию в кран или визуальный обман?
Фото от 5.10.2013.
Изображения
Falberc 14:00 06.10.2013
Сообщение от voronezh6:
чтобы добавить, его сначала должны закрепить к дому. а потом наращивать
Дельное замечание. Как раз на новой фотке на уровне 11 этажа видны какие-то конструкции идущие от крана к дому.
Изображения
July33 16:58 07.10.2013
И все таки его нарастили. УРА!!!
Сегодня несколько человек работали на последнем этаже, что-то делали с арматурой. Надеюсь скоро начнут заливать.
July33 15:55 08.10.2013
Вот, сегодняшнее фото 1 позиции. На нем хорошо видно, как подрос кран.
Изображения
Falberc 16:03 08.10.2013
Кстати, на пересечении Минской и Переверткина поставили светофор, но еще не подключили.
lady Katy 21:59 09.10.2013
Сообщение от Falberc:
на пересечении Минской и Переверткина поставили светофор
Вау! Так неожиданно скоро! Посмотрю!
ZyX 17:59 10.10.2013
А кстати где сейчас стоит макет всего комплекса? Вот этот вот, просто ни в одном торговом центре, где они располагаются я так и не видел
Tonic 20:34 10.10.2013
Сообщение от lady Katy:
Вау! Так неожиданно скоро! Посмотрю!
Не меньше месяца назад...
July33 20:39 10.10.2013
Сообщение от ZyX:
А кстати где сейчас стоит макет всего комплекса? Вот этот вот, просто ни в одном торговом центре, где они располагаются я так и не видел
В офисе продаж, в северном.
Falberc 21:11 10.10.2013
Сообщение от ZyX:
Вот же он Стоит в офисе Выбора.
Изображения
der_ik 09:08 11.10.2013
бодрое утро соседи! квартиру правда куплю только через месяц. пока пробиваю по подрядчикам 1ку 60кв.м. поудобнее с видом в 3 поз. и чем выше тем лучше.
хотел высказать свое мнение по поводу инфраструктуры. вот для меня вид из окна при стоимости кв.м. дешевле его же стоимости в северном играет большую роль. я всю жизнь прожил на левом и никогда не перееду по собственному желанию в северный, ваи, машмет, отрадное, шилово, березку. я думаю меня многие на этой ветке поймут. везде сейчас пробки, все нервничают по этому поводу. что касается подземного паркинга, я все же склонен отчасти верить словам выбора "нет тех возможности". даже если бы они построили паркинг к примеру на -3 этажа одно машиноместо стоило бы не меньше ляма. я не готов расстаться с миллионом за машиноместо. буду также как все искать место поближе к дому. я примеру совершенно спокойно могу поехать после работы на фитнес, вернуться домой уже без пробок. мне в большей степени на это плевать. недавно к примеру отвозил девушку в шереметьево. на обратном пути стоял на мкаде 4 часа, при том что среда и не час пик. вот это пробки. а у нас город пока не большой.
а и забыл добавить - уверен что все сдадут в срок и без проблем)
Buv 10:11 11.10.2013
der_ik, у меня тож 1ка в 3 позиции 60 кв
der_ik 10:15 11.10.2013
Сообщение от Buv: der_ik, у меня тож 1ка в 3 позиции 60 кв
соседями будем) только что мне позвонили от подрядчика, говорят 2250тыс. хреновый подрядчик)
Romchik 11:00 11.10.2013
voronezh6,
Сообщение от Керосин:
300 га. Где-не могу сказать
Как-то очень цивильно огородили большой кусок земли у развязки на Боровое-Отрожку. с внутренней стороны окружной. не оно ли?
Сообщение от voronezh6:
И желательно еще в отношении частного сектора
и какую компенсацию будут получать собственники, кто рассчитает?
Buv 12:24 11.10.2013
der_ik, прилично. и скидки никакой? я за наличку у выбора брал, 10% скинули.
der_ik 14:45 11.10.2013
Сообщение от Buv: der_ik, прилично. и скидки никакой? я за наличку у выбора брал, 10% скинули.
в выборе делают скидку, выходит 2 140. а подрядчик видимо нет. но это только телефонный разговор был. этажи просто есть. я буду думать.
VeselayaZebra 16:48 15.10.2013
Договор по пятой позиции еще никто не регистрировал?
stream 17:02 15.10.2013
знакомые сдали договор по поз.5
VeselayaZebra 09:19 16.10.2013
Сообщение от stream:
знакомые сдали договор по поз.5
Странно, а мне в выборе сказали, звонить только 25 числа
Душенька 10:32 16.10.2013
А нам подрядчик сказал, что в квартирах будут теплые водяные полы. Привирает наверное))))) сказал еще, что стяжка и штукатурка на стенах оч качественные будут, с обработкой какой-то машинкой ( шлифовальной кажется). Заманивают, словом.
Тициана 10:42 16.10.2013
Душенька, у нас знакомые живут в выборском доме с теплыми полами, в квартире реальнаяжара, батареи перекрывают. И стяжка и штукатурка, кстати, тоже были хорошо сделаны. Мы отчасти поэтому тут и купили, что в отделку меньше денег нужно вложить, чем у большинства застройщиков с черновой сдачей
Falberc 11:52 16.10.2013
Сообщение от Душенька:
А нам подрядчик сказал, что в квартирах будут теплые водяные полы. Привирает наверное))))) сказал еще, что стяжка и штукатурка на стенах оч качественные будут, с обработкой какой-то машинкой ( шлифовальной кажется). Заманивают, словом.
Что значит "сказал"? У вас в договоре это указано? Или какие-то другие подтверждения слов есть?
Про стяжку мне тоже говорили, но в договорах не слова об этом.
Штукатурка только кирпича (а монолит не известно насколько ровный у них получиться).
Про отопление тоже размыто, вроде "будет сделано".
Сообщение от Тициана:
что в отделку меньше денег нужно вложить, чем у большинства застройщиков с черновой сдачей
А я по этому поводу иллюзий не испытываю. Пока можно только гадать как они сделают.
Душенька 13:00 16.10.2013
Договора пока нет, тк только планируем покупку и на прошлой неделе ездили на объект. Так сказать, присмотреться и сориентироваться. Панировка трешек отличная, вот только ориентировка по сторонам света не понравилась-что трешки с "видом", что без, тремя окнами выходят на северо- запад и северо- восток соответственно. Иными словами, солнца там не будет никогда. И окно подъезда смотрит на балкон кухни и ооооочень близко расположено. Хорошо, что это не спальня, конечно, но тем не менее.
Falberc 13:45 16.10.2013
Сообщение от Душенька:
Договора пока нет, тк только планируем покупку и на прошлой неделе ездили на объект. Так сказать, присмотреться и сориентироваться. Панировка трешек отличная, вот только ориентировка по сторонам света не понравилась-что трешки с "видом", что без, тремя окнами выходят на северо- запад и северо- восток соответственно. Иными словами, солнца там не будет никогда. И окно подъезда смотрит на балкон кухни и ооооочень близко расположено. Хорошо, что это не спальня, конечно, но тем не менее.
Это вы о какой позиции?
Душенька 14:24 16.10.2013
Конкретно о третьей, но все бабочки расположены аналогично. Кстати о теплых полах, только что звонила в офис, сказали " как таковых теплых полов не будет, но тк трубы отопления проходят в полу, то непосредственно где они проходят, там и будет теплый пол"
Слышала, что при полной оплате давали скидку 10 %, теперь расклад такой : до 15 этажа-5%, выше. - 10%.
der_ik 14:29 16.10.2013
Сообщение от Душенька:
Конкретно о третьей, но все бабочки расположены аналогично. Кстати о теплых полах, только что звонила в офис, сказали " как таковых теплых полов не будет, но тк трубы отопления проходят в полу, то непосредственно где они проходят, там и будет теплый пол"
Слышала, что при полной оплате давали скидку 10 %, теперь расклад такой : до 15 этажа-5%, выше. - 10%.
только что звонил в выбор. сказали до конца месяца при оплате наличкой 12% скидки сделают. я однушку хочу. может от типа квартиры зависит..
Falberc 15:39 16.10.2013
Сообщение от der_ik:
только что звонил в выбор. сказали до конца месяца при оплате наличкой 12% скидки сделают. я однушку хочу. может от типа квартиры зависит..
Если вы об однушке в 62м которая, то на неё скидка и раньше больше была.
Сообщение от Душенька:
Кстати о теплых полах, только что звонила в офис, сказали " как таковых теплых полов не будет, но тк трубы отопления проходят в полу, то непосредственно где они проходят, там и будет теплый пол"
Да, это указано, что трубы в перекрытиях, но насколько это схоже с теплыми полами (или потолками?) - вопрос