Оксана и Гром.
Гром очень соскучился по занятиям, бежал хорошо и старался, Оксана за ним порой не успевала. Бегали трассу.
Соня и Кинг.
Кинг решил немного повыендриваться, отвлекался и убегал, а Соня не очень-то пыталась его вернуть и заинтересовать. Бегали упражнения. Как Соня бежит - Кинг тоже бежит, как только какая-то остановка, уходит. Соне не тормозить и не расстраиваться, если что-то не получается! Дома водить за руками.
Лена и Нюша. Нюша королевишна, не очень-то настроена на контакт с хозяйкой, но её можно заинтересовать и тогда она чуть оживляется. Задание на дом - водить за руками.
Ольга, Ульяна и Лютик. Бегали упражнения. Лютик просто летает и быстро выучивает последовательность снарядов. У Ульяны по-прежнему проблема с подачей команд, либо подаёт слишком поздно, либо вовсе забывает.
Светлана и Рич. Бегали упражнения. Рич был какой-то задумчивый, но со всем справился. Со Светланой учимся сменам. Хоть не сразу, но получается!
Лариса и шнауцеры.
Бегали трассу и отдельно слалом. Астик прям разогнался, молодцы. Велес сначала хорошо шёл, но когда устал и начал ошибаться, Лариса начала кипятиться и слалом замедлился.
[Ответ]
Rissa 14:15 11.08.2014
TsunaDa, мне еще в лагере сказали, что у меня ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЕ СОБАЧКИ, т.е. когда они устают, а мать все пристает, они включают режим энергосбережения, практически окукливаются. Я не сообразила, надо было их на бережок после каждого забега выводить, чтоб охладились
[Ответ]
SogDiana 17:51 11.08.2014
Даша, спасибо за тренировку! Гром просто счастлив, и в воде походил, и побегал, и с девчонками пообщался. Набегался, накупался, и уснул без задних лап ... Я тоже )) Спасибо!
[Ответ]
xa-ax 20:22 11.08.2014
Народ, огроменное спасибо за поздравление. Так приятно, что даже в мое отсутствие поздравления сыпались!
Завтра занятия будут [Ответ]
Уважаемые спортсмены!
16.08.14 состоится ГПА. Начало соревнований в 10:00. Место проведения КЦ "Сокольники". В программе: дебют, прогресс, мастер (трасса аджилити). Стоимость 150 руб. трасса.
Регистрация открыта на сайте agiclub.ru до 14.08.14
Регистрация на месте возможна, но дороже на 50 руб. http://agility.borda.ru/[Ответ]
Катя и Солди. Ну..как всегда желательно б подсесть на диетку. Бегать хочет, но не может. Сложно с таким весом. А ведь хорошо ж работает. Так что до 20 сентября чтоб пришли в норму. В Ростове трассы с большим количеством снарядов. А я не могу вас пока на такую выпустить, за сердечко страшно
Аня и Ева. Ева умничка. И с кругами все вспомнила, да и прыгала чисто. Немножко поработать над высылами (например в тоннель, чтоб не ждала тебя, а бежала вперед).
Аня и Муха. Мусик старалась как могла. для первого восстановительного занятия очень даже неплохо. Ну, нам спешить некуда
Маша и Урс. Урс- звезда. Резкий, азартный, скоростной, готовый бегать и бегать...а вот Маше придется учиться работать быстрее. пока Урс в 5 раз опережает.
в эту субботу занятий не будет. Следующее занятие во вторник.
Изображения
2014 года в Сокольниках состоятся "Открытые соревнования по танцам с собаками
"Осень в Сокольниках-2014"
.
Покрытие - трава. Размер ринга - 20 х 20 метров. Оплата за соревнования на месте в день соревнований. Заявки подавать под рубрикой "Открытые соревнования по танцам с собаками "Осень в Сокольниках-2014"
xa-ax, эх, тренировочного нет. А я хотела с Цунищей ещё поколупаться...
Отчёт по среде и воскресенью.
Лариса и Шнауцеры
У Астика звёзды не сложились в этот день (речь о среде), а может полнолуние подействовало напрочь отказался прыгать барьеры любой высоты. Однако слалом бегал шустренько.
У Велеса подобных проблем не было. Бегали разгонную трассу с высылом к миске. Ну и зоновые ему нравятся очень.
Марина и "когда я запомню кличку уже?" Сговорился с Астиком и прыгать не желал, даже за миской.
Соня и Кинг. Очень изменилось поведение Сони на занятиях! Гораздо лучше старается заинтересовать щенка, бежит, старается правильно меняться. Победили попытки спрыгивания с качель и начали успешно изучать бум.
Светлана и Рич
Рич стал сосредоточеннее, с трассы не улетает. Но до трассы лучше доводить на поводке или на руках, чтобы не успевал сходить по своим делам, развлечься и уж потом к хозяйке.
В воскресенье очень довольна была сменами Светланы. Молодец! Бегали уже более длинные связки чем обычно, почти трассы.
Оксана и Гром. Прямо умнички! Очень хорошо пробежались в воскресенье. Оксана даже успевала вовремя меняться.
Лена и Нюша. Сегодня получилось гораздо больше, чем в прошлые занятия. Мне кажется, мы нашли маленький ключик к Нюше - ей очень понравился маленький бум. в тоннель тоже хорошо осознанно шла. Дома водить за руками. И поискать более ценное лакомство, чем сыр.
Мне кажется, я кого-то забыла, если что напомните.
[Ответ]
TsunaDa, я думаю это подстраховка. Если лишние места останутся, то тренировочный сделают. Попробуй написать Трошиной или Чоговадзе по этому поводу
Эх..дождь..если и после обеда будет, то испортит нам занятие..... [Ответ]
TsunaDa 08:22 19.08.2014
Dasha88, точно! как я могла!
Ну вы молодцы были в воскресенье. Мая даже немного высылалась, когда запомнила трассу. Гера тоже хорошо отработала. Не запаздывай с командами, чтобы собакам не приходилось после каждого снаряда оборачиваться.
[Ответ]
Dasha88 09:25 19.08.2014
TsunaDa, Спасибо за хороший комментарий)). Мне очень понравилось, как Гера отработала высыл вперед и вначале высыл в тоннель. Майский тоже молодец, но не нравится мне её прыганье по слалому.
[Ответ]
Абра-кадабра 17:37 19.08.2014
Эх, смотрю и завидую-соскучилась я по площадке! Ждем,когда Марго перестанет волновать мужской пол[Ответ]
Немножко про занятия. Молодцы, кто дошел. Последние деньки лета, шума много, что нет занятий, а как они вдруг бывают, так у народа находятся другие дела. Остаются самые стойкие ))) в этот раз ими оказались одни мальчишки. С хозяйками разумеется
Гоша и Ира. Гоша работал хорошо, быстро. Ира тоже старалась. И когда успевала за собакой, то бежали отлично. А как только расслаблялась, то ГОша успевал уйти по своим делам.
Катя и Солди. Солди бегал значительно бодрее чем на прошлых тренировках. И когда Катя сама бежала вперед, а не контролировала, вдруг собака из тоннеля куда денется?, то и Солди держал отличную скорость и везде все успевал не сбавляя темпа. Молодцы! Чуть больше доверять собаке и вообще шикарно будет.
Маша, Райс и Урс.
Урс вообще заЯзда!Конечно как тЫрьер со своими устойчивыми убеждениями, но если убедить что делать это выгодно и главное весело, то бежит замечательно! Маша, теперь только тебе учиться и учиться. Бегать, меняться и опять бегать. Хотя уже получается намного лучше.
С Райсом пришлось немного повозиться. Играли в доброго и злого полицейского. и в "если хочешь это, то сделай сначала то". В итоге даже пробежали небольшое упражнение за то,чтоб потом пойти и спокойно переметить все кустики. Поначалу вылавливали из этих кустиков только так, забивая на хозяйку, упражнения и все-все.А вообще Райс мне нравится. За 5 минут освоил тоннель, хорошо следит за руками, хотя на сколько я поняла сильно в этом плане с ним не занимались.
Вообще в этот раз мальчишкам работалось сложно. Явно недавно на площадке выгуливали очень соблазнительную девочку. Потому что даже бывалые около кустов зависали. Ну...лишняя тренировка с таким раздражителем нам не повредила.
фотки как всегда на ФБ, в контакте, ну и часть сюда выложу.
Изображения