Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 233
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Чёрный Дембель 15:01 26.12.2013

Сообщение от easy:
Ох, не вмерла, дайте мне это развидеть!

Похоже, всё-таки, поциэнт скорее мёртв, чем жив:

Новороссия может появиться на карте мира. [Ответ]
Balrog 15:46 26.12.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Похоже, всё-таки, поциэнт скорее мёртв, чем жив:

На мой взгляд, крайне маловероятный сценарий. Объяснять долго, но вкраце: это никому из "первого эшелона" властьимущих не выгодно, у "второго эшелона" сил не хватит.
А население, как обычно, всё равно никто не спрашивает и не спросит. Даже на организацию массовых акций нужны большие деньги, то есть надо сделать это выгодным держателям сих денег. А им... см. выше [Ответ]
Чёрный Дембель 16:03 26.12.2013

Сообщение от Balrog:
это никому из "первого эшелона" властьимущих не выгодно, у "второго эшелона" сил не хватит.

В принципе, властимущие юговосточных областей могут попытаться консолидироваться. Особенно, если их в этом кто-нибудь должным образом замотивирует [Ответ]
Balrog 16:39 26.12.2013

В принципе, властимущие юговосточных областей могут попытаться консолидироваться

маловероятно. и денег у них столько нет в любом случае. И противники врядли такое проспят, а у тех денег в разы больше [Ответ]
easy 17:07 26.12.2013

Похоже, всё-таки, поциэнт скорее мёртв, чем жив

Сообщение от Balrog:
На мой взгляд, крайне маловероятный сценарий.

Может, такое развитие событий и маловероятно, но зато нравится мне лично более всего. Такой расклад справедлив, ИМХО. [Ответ]
Balrog 17:09 26.12.2013
easy, мне тоже нравится больше. Но не хочу обнадеживаться нереальным. Лучше потом порадоваться, чем разочароваться [Ответ]
easy 17:34 26.12.2013

Сообщение от Balrog:
Лучше потом порадоваться, чем разочароваться

Вот и я пока не очаровываюсь. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:09 27.12.2013

Сообщение от Balrog:
денег у них столько нет в любом случае

У них-то нет...

Сообщение от Balrog:
И противники врядли такое проспят, а у тех денег в разы больше

Союзники тоже не дремлют.

Сообщение от Balrog:
не хочу обнадеживаться нереальным

Ну, мечтать-то не вредно. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:11 27.12.2013
События неспешно развиваются:

Россия начнет массовую скупку активов в Украине.

Доля российских банков в Украине на протяжении ближайших 3-х лет может увеличиться в полтора-два раза.

Проминвестбанк (ПИБ) нацелился на крупных клиентов, "Сбербанк России" и ВТБ - на розницу.

Русские гимназии в Киеве построят за средства "Проминвестбанка", а их выпускники смогут получить государственные аттестаты о полном среднем образовании Украины и России одновременно.

Корольчук ожидает, что Россия получит украинскую трубу в 2014 году.

Ну, а это, хоть и не про Украину, но тоже весьма и весьма приятно:

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал закон о ратификации договора с Россией о продаже "Газпрому" 100% госкомпании "Кыргызгаз" за символические $1. [Ответ]
Vadag 10:40 27.12.2013

Ну, а это, хоть и не про Украину, но тоже весьма и весьма приятно:

И еще немножечко.

Сообщение от :
В тот же день, 23 декабря, в Армении парламент голосами депутатов правящей партии проголосовал за ратификацию соглашения с Россией, которое, в частности, предусматривает полный переход в собственность российского "Газпрома" до сих пор совместной компании "АрмРосгазпром", которая занимается транспортировкой и распределением в стране российского газа, его транзитом, а также электроэнергетикой.

Согласно договору, "Газпром" получит последние 20 процентов акций компании, которые до сих пор еще были в собственности армянского государства.

Кроме того, по этой межправительственному соглашению Армения лишается права на самостоятельный импорт газа, который полностью будет контролировать "Газпром" в течение следующих 30 лет, до 2043-го, и не будет иметь права менять условия поставок газа.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/24/7008148/ [Ответ]
easy 19:53 27.12.2013
Нашла прелестное в ЖЖ-шке Рыси ( почти 4-хлетней давности):

Украины на свете нет - есть Россия

Читать [Ответ]
grigor 20:10 27.12.2013
Если бы реально было обменять Северный Кавказ на Юго-Восточную Украину... [Ответ]
easy 21:01 27.12.2013

Сообщение от grigor:
обменять Северный Кавказ

grigor, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Сейчас Вам Северный Кавказ не нужен, завтра еще в чем-нибудь надобность отпадет, вот и останется от России княжество Московско-Рязанское. [Ответ]
grigor 21:24 27.12.2013

Сообщение от easy:
что имеем - не храним, потерявши - плачем. Сейчас Вам Северный Кавказ не нужен, завтра еще в чем-нибудь надобность отпадет, вот и останется от России княжество Московско-Рязанское.

Это . пожалуйста, к першему другу демократов и антисоветчиков - ЕБНу...кстати, что-то давно его не видно на форуме, может случилось чо [Ответ]
Vadag 16:13 28.12.2013

Сообщение от grigor:
Если бы реально было обменять Северный Кавказ на Юго-Восточную Украину...

Вот кстати, когда на различных площадках москали кричат "го к нам, вы без нас пропадете", то украинцы отвечают "ну и нахера нам Кадыров?". Москалям на это ответить-то и нечего.

Сообщение от easy:
Сейчас Вам Северный Кавказ не нужен,

А, вопрос не безынтересный на самом деле. Империи он нужен был после того как Армения с Грузией запросились под крыло (после чего набеги храбрых севрокавказских горцев на торговые пути, ведущие из Армении и Грузии в Россию, стали внутренними делами империи). Сейчас ни та, ни другая в состав России не входит. Так что таки да, зачем? [Ответ]
easy 16:28 28.12.2013

Сообщение от Vadag:
Так что таки да, зачем?

Пусть будет. На всякий случай. Жизнь, она долгая, авось пригодится. [Ответ]
Молоток 17:40 28.12.2013

Сообщение от Vadag:
А, вопрос не безынтересный на самом деле. Империи он нужен был после того как Армения с Грузией запросились под крыло (после чего набеги храбрых севрокавказских горцев на торговые пути, ведущие из Армении и Грузии в Россию, стало внутренним делом империи). Сейчас ни та, ни другая в состав России не входит. Так что таки да, зачем?

Демографию поправлять. Народ стареет и вымирает, а Кавказ источник свежей крови для страны. [Ответ]
AlexaDotCom 18:11 28.12.2013

Сообщение от grigor:
Если бы реально было обменять Северный Кавказ на Юго-Восточную Украину...

Россия наводнена своими кавказцами и чужими мигрантами с кавказа и азии, если отделять то с высылкой этого контингента, включая армян и азербайджанцев, в противном случае будет только хуже, имхо нереально, надежда только на то что они станут более цивилизованными

http://infosmi.net/avto/33854-saudit...nshchin-za-rul

Сообщение от :
Прошлой весной принц Саудовской Аравии Аль-Валид ибн Талал публично поддержал идею разрешить женщинам водить автомобиль. Однако до настоящего времени соответствующий закон так и не принят.

как хорошо бы спустить с цепей Израиль, дозволить ему разбить исламистов, глядишь и наши присмиреют [Ответ]
AlexaDotCom 18:14 28.12.2013

Сообщение от Молоток:
Демографию поправлять. Народ стареет и вымирает, а Кавказ источник свежей крови для страны.

Шутник ))

Сообщение от easy:
Пусть будет. На всякий случай. Жизнь, она долгая, авось пригодится

сейчас он нужен для перенесения хоть части боевых действий на территорию противника [Ответ]
grigor 18:54 28.12.2013

Сообщение от Молоток:
Демографию поправлять. Народ стареет и вымирает, а Кавказ источник свежей крови для страны.

Насчет крови верно...жесткий у вас юмор [Ответ]
Молоток 12:59 29.12.2013

Сообщение от grigor:
Насчет крови верно...жесткий у вас юмор

Да ладно вам. Кровь ведь не только проливают, но и вливают. ) [Ответ]
Vadag 15:52 30.12.2013

Сообщение от Молоток:
Кавказ источник свежей крови для страны.

Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться. [Ответ]
sasa2006 16:24 10.01.2014
новый год в свободной Украине

буду мыслить как Ермил - картинками
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Киев.jpg
Просмотров: 20
Размер:	51.3 Кб
ID:	2398799  
[Ответ]
easy 16:35 10.01.2014

Сообщение от sasa2006:
буду мыслить как Ермил

sasa2006, чур Вас, чур, накличете! [Ответ]
Чёрный Дембель 16:39 10.01.2014

Сообщение от Молоток:
Демографию поправлять.

Хоба-на!!! От кого я это слышу?!?!

Да как же это можно - демографию поправлять, похоть скотскую тешить?! Может, сразу ЭКО, массово?

Сообщение от sasa2006:
новый год в свободной Украине

буду мыслить как Ермил - картинками

+10000000 [Ответ]
Чёрный Дембель 08:12 20.01.2014

Сообщение от wlt:
Ужас что в Киеве творится. По-моему просто необходимо сразу жестко пресекать подобные выступления.

Давно пора, вот только власти страдают политической импотенцией. [Ответ]
Sandy 08:41 20.01.2014

Сообщение от wlt:
необходимо сразу жестко пресекать подобные выступления.

Тогда это будет Россия и полицейский режим с отсутствием демократии. [Ответ]
jevtam 14:19 20.01.2014
Посмотрел новости, да неплохо украинцы своих правоохранительный потрепали, сразу вспомнил про "квартиру в Москве". Не знаю кто там прав, кто виноват, но то что огрызаются властям уже хорошо. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:21 20.01.2014

Сообщение от jevtam:
Не знаю кто там прав, кто виноват, но то что огрызаются властям уже хорошо.

Да уж хули хорошего - бардак и анархия. [Ответ]
jevtam 14:25 20.01.2014

Да уж хули хорошего - бардак и анархия.

Я же не навязываю своего мнения))) по мне так и бардак и анархия иногда необходимы, если бы после повышения оплаты ЖКХ у нас на площади Ленина 1 были бы жкх-майданы я только за. [Ответ]
Страница 34 из 233
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Вверх