Большой Воронежский Форум
Страница 334 из 2206
« Первая < 234284324328329330331332333334 3353363373383393403443844348341334 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
AcidMan 11:31 12.01.2006

Сообщение от Serhio:
Черт ...у Вио красивее...

у меня вон 10001, типа первый в 20-той тысяче, тоже нормалек , хотя в тайне души расчитывал на ровно 10000...
AcidMan 11:32 12.01.2006

Сообщение от Красный:
Это она про тот случай, когда Вальмон конкретно припер ее к стенке цитатой из Кодекса.

да и там увернулась. открытого признания, что дескать, да, я прогнала лажу, не было...
mia_from_here 11:32 12.01.2006

Сообщение от AcidMan:
а чего искать, не было признания, было дескать, типа я не я и слова не мои... а я так, передаточный пункт, испорченный телефон. не было признания. не было. увильнула ты от него...

Асид, если ты НЕ ХОЧЕШЬ его увидеть - так и скажи.
DrIQ 11:33 12.01.2006
mia_from_here - www.kurkino.ru
www.novokurkino.ru

http://www.pik-estate.ru/ipoteca4.php?reg=
AcidMan 11:33 12.01.2006
mia_from_here скажу так. покажи мне признание, того, что ты облажалась с Машковым.
mia_from_here 11:33 12.01.2006

Сообщение от AcidMan:
да и там увернулась. открытого признания, что дескать, да, я прогнала лажу, не было...

госпидддя....о чем это ты? ты признал свою лажу в споре о героине? о "оскаровских" режиссерах? об "общем высшем" образовании?
Serhio 11:34 12.01.2006
Нашел!
ЗЫ
Если кому еще потребуется!
г. Москва
Телефонный код г. Москвы: (495)

Сеть супермаркетов АШАН

Сеть универсамов "Копейка"

"Елисеевский магазин", ул. Тверская, д. 14, стр 1.

Торговая сеть "Пятерочка"

Торговая сеть "12 месяцев"
Красный 11:34 12.01.2006

Сообщение от Anatolliy:
Это не зарплата серьезного топа, уж поверь мне.
Красный, очень забавно твои посты читать с рассуждениями о зарплатах. Конечно, никто не мешает оставаться человеку при его заблуждениях.

Видишь ли, может быть.. Я даже могу с тобой согласиться - может они и забавны. Особенно для тебя - если ты имеешь эти самые пресловутые больше пяти, и в Воронеже их имел - ведь назвать пять тысяч долларов в месяц - "существованием" - может достаточно состоятельный человек, не так ли?
Не пойму я одного лишь.. ну почему.. ну почему же на сайтах кадровых агентств и работодателей предлагаются такие унизительные - для несомненно крутых приезжих спецов - копейки.. даже меньше тысячи, бывает, предлагают! Ну как это?
Ну, а насчет серьезных топов - я предлагаю определиться в понятиях - кого ты считаешь серьезным топом.
mia_from_here 11:35 12.01.2006
DrIQ по первой ссылке нет цен - что ни выберешь, "не найдено". но все равно спасибо.
dos muertos 11:36 12.01.2006
ща смотрел недвижимость в греции
млять реально надо брать и пакупать
и ехать нафик на море жить
Железный Болт 11:37 12.01.2006
Серега, в 7 Континенте на смоленке по моему пряники я видел однажды...

Однако поймал я себя на мысли сейчас, как Йода из звездных войн говорю иногда я...
mia_from_here 11:37 12.01.2006

Сообщение от dos muertos:
ща смотрел недвижимость в греции
млять реально надо брать и пакупать
и ехать нафик на море жить

скока? в Греции классно!
vi0 11:37 12.01.2006

Сообщение от Anatolliy:
Красный, очень забавно твои посты читать с рассуждениями о зарплатах. Конечно, никто не мешает оставаться человеку при его заблуждениях.

Был бы я психоаналитиком - обязательно предположил бы, что заблуждается он намеренно - для того, чтоб своя зарплата казалась хорошей. Типа "пять штук в месяц только топы получают, а я-то простой 1сник - мне и полторы шикарно".
Anatolliy 11:38 12.01.2006

Сообщение от Красный:
Видишь ли, может быть.. Я даже могу с тобой согласиться - может они и забавны. Особенно для тебя - если ты имеешь эти самые пресловутые больше пяти, и в Воронеже их имел - ведь назвать пять тысяч долларов в месяц - "существованием" - может достаточно состоятельный человек, не так ли?
Не пойму я одного лишь.. ну почему.. ну почему же на сайтах кадровых агентств и работодателей предлагаются такие унизительные - для несомненно крутых приезжих спецов - копейки.. даже меньше тысячи, бывает, предлагают! Ну как это?
Ну, а насчет серьезных топов - я предлагаю определиться в понятиях - кого ты считаешь серьезным топом.

Управляющий партнер дистрибуторской компании, Ген. директор интеграторской конторы от 100 чел, Глава представительства какой-либо иностранной конторы.
Продолжать?
dos muertos 11:38 12.01.2006
mia_from_here кароче в пределах 50 можна взять дом
кароче прадаю всё в врн забираю всех и едем в грецию
Serhio 11:39 12.01.2006

Сообщение от Железный Болт:
Серега, в 7 Континенте на смоленке по моему пряники я видел однажды...

Однако поймал я себя на мысли сейчас, как Йода из звездных войн говорю иногда я...

За информацию тебе спасибо....
Найден пряник был уже....
Красный 11:39 12.01.2006

Сообщение от Anatolliy:
Управляющий партнер дистрибуторской компании, Ген. директор интеграторской конторы от 100 чел, Глава представительства какой-либо иностранной конторы.
Продолжать?

Уточни - что такое интеграторская контора. уточни - дистрибуторская компания - чьи дистрибуторы?
mia_from_here 11:39 12.01.2006

а там свободно можно купить недвижиность НЕ-гражданам ЕС?
Anatolliy 11:40 12.01.2006

Сообщение от vi0:
Был бы я психоаналитиком - обязательно предположил бы, что заблуждается он намеренно - для того, чтоб своя зарплата казалась хорошей. Типа "пять штук в месяц только топы получают, а я-то простой 1сник - мне и полторы шикарно".

Вполне возможно. Не могу спорить с очевидным фактом.
AcidMan 11:40 12.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
ты признал свою лажу в споре о героине?

в данном споре, в моих утверждениях нет ни капли лажи. ты просто не в теме.

о "оскаровских" режиссерах?

ОБ, Юля, "об", перед словами с началом из гласной буквы стаится предлог "об", а не "о". про "оскаровцев" мы еще поговорим. это как раз из оперы твоего вольного обращения с русским языком. когда пишешь вроде совершенно однозначные вещи, а имеешь в виду совсем другое.

об "общем высшем" образовании?

здесь я признавал, и даже потом вспомнил, что именно этим политех от универа отличается... так что опять безосновательно обвиняешь?
Francina 11:41 12.01.2006

Сообщение от Красный:

На сайтах кадровых агентств идет игра. Никто реальную стоимость своего специалиста заявлять не будет - дураки, что ли. Чему ты веришь, а? Пусть предлагают, чего могут. Тебя это как касается? В МСК есть и очень низкие ЗП. Тебя это трогает? Надо тебе?

За столько лет носить в себе комплекс приезжего - это надо же постараться. Я не чувствую себя приезжей вообще нигде. Может, среди негров или арабов каких почувствую - они другого цвета кожей обладают. Там буду выделяться. Европейцы меня принимают за немку, к примеру. Белокожая очень и светловолосой раньше была, пока не перекрасилась.
dos muertos 11:41 12.01.2006
mia_from_here не смотрел
да ладно если честно оставим это на планы на ближайшие 5 лет
а пока буду в мск тусить
Anatolliy 11:41 12.01.2006

Сообщение от Красный:
Уточни - что такое интеграторская контора. уточни - дистрибуторская компания - чьи дистрибуторы?

Дистрибуторы? Да хоть презервативов

Интеграторская? В кач-ве примера R-Style проекты, IBS, Крок, Ланит, Верисел.
mia_from_here 11:42 12.01.2006

Сообщение от AcidMan:
в данном споре, в моих утверждениях нет ни капли лажи. ты просто не в теме.

Саш, опять 25...я тебе привела данные с медсайта - но ты сказал, что "это лажа тоже", и все. после такого с тобой спорить не имеет смысла.
Francina 11:42 12.01.2006

Чего делать станешь в Греции? Ресторанчик откроешь??? Поехали. Мне греческий (новогореческий, ессно) язык как музыка. Первый раз услышала - офигела. Так здОрово!!!
mia_from_here 11:44 12.01.2006

Сообщение от AcidMan:
Юля, "об", перед словами с началом из гласной буквы стаится предлог "об", а не "о". про "оскаровцев" мы еще поговорим.

тебе не случалось пропускать буквы?
"поговорим" - это уже не со мной. после твоего хамста у меня почему-то нет желания с тобой спорить. я привыкла разговаривать с людьми корректно.
Francina 11:45 12.01.2006

а там свободно можно купить недвижиность НЕ-гражданам ЕС?

Стань гражданкой ЕС.
dos muertos 11:46 12.01.2006
Francina канешно поедем
но потом

с грустью в глазах и с тоской на сердце мечтая о чудесной греции я пошёл курить
DrIQ 11:46 12.01.2006
хватит ругаться.
mia_from_here 11:46 12.01.2006

Сообщение от Francina:
Чего делать станешь в Греции? Ресторанчик откроешь??? Поехали. Мне греческий (новогореческий, ессно) язык как музыка. Первый раз услышала - офигела. Так здОрово!!!

ресторанчик? может быть...я, правда, в ресторанном бизнесе ноль - но можно же научиться
Страница 334 из 2206
« Первая < 234284324328329330331332333334 3353363373383393403443844348341334 > Последняя »
Вверх