куплю книжки детские с толстой обложкой в хорошем состоянии. 89518660888
[Ответ]
МВИ 13:17 07.08.2012
Закупка ДАШИ ВАСИЛЬЕВОЙ!!!
Много сумок и модных аксессуаров. (Выкуп №34)
Огромный выбор сумок от уже привычных нам фирм, таких как Forte, L-Craft, Grifon и Savio.
А также: стильный Delvick, нереально бюджетный Janelli, креативный Махаон, брутальный Grand.
Школьные рюкзаки. Спортивные сумки. Чемоданы.
Головные уборы. Шарфы и платки. Домашняя одежда.
Я расстроилась... Не попаду я на мероприятие. Эх не попаду(((
[Ответ]
rеdmаn 15:06 07.08.2012
И откуда вы все про меня знаете? Сижу тут, смущаюсь, потупив взор...
[Ответ]
Людоня 15:30 07.08.2012
----------------------------------------------------------
Детское питание---
"бабушкино лукошко" в ассортименте(на фото 8 баночек) и одна мясной ГЕРБЕР
Каша молочная "Беллакт"
(все годное, правильно хранилось)
-
и
-
пластиковый нагрудник оранжевый +3 бутылочки б\у
----
отдадим сразу все за - 250руб.
----
----------------------- возможен обмен на что-то для ребенка 2,5лет, пишите в личку! Изображения
продам 3 каши 1хайнц любопышка с фруктами и 2 винни кукурузная и пшеничная.150р.за все
[Ответ]
МВИ 18:49 07.08.2012
Закупка ДАШИ ВАСИЛЬЕВОЙ!!!
Happy*opt -любимые бренды по новым ценам.
Много новинок, в том числе взрослого.
(Выкуп №7)
Вся наша детская одежда - из Турции и способна удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя. Широкий ассортимент, доступные цены и отличное фирменное качество!
Наша одежда удобна, расчитана специально на детей, изготовлена из натуральных тканей и позволяет коже ребенка дышать. Она яркая и модная, способная сразу же обратить на себя внимание.
Волнительно - страсть) Такая малявка в первый раз полетит с нами [Ответ]
Горечь 22:00 07.08.2012
Berkana, ну пусть Макс тебя удивит своей покладистостью во время перелётов) Да и на отдыхе тоже)
[Ответ]
Libelle 22:08 07.08.2012
Berkana, желаю хорошего полета с мягкой посадкой, чтоб Максим в песочек спокойно играл, пока мама загорает рядом, а взрослые мужики посетят незабываемые экскурсии [Ответ]
mon_ami 22:13 07.08.2012
Ksyuuu, могу забронировать 24 ноября Manuny, к сожалению 18 и 19 полностью заняты
[Ответ]
mon_ami 22:14 07.08.2012
roma36, Марина, я очень рада, что торт доставил вам и вашим гостям удовольствие )))
[Ответ]
Асюточка 22:45 07.08.2012
mon_ami, Спасибо большое за тортик с паровозиками!!!! Просто восторг и у взрослых и у детей!!!!!
[Ответ]
Berkana 22:47 07.08.2012
Горечь, спасибо) Лишь бы вылет не задержали. А то люди передумают ехать отдыхать
Я б сбежала точно)
Libelle, хорошо) Так и будет
Мужчины старшие уже планируют, куда им двигать
Есть экскурсия на Афон, куда много лет не ступала нога женщины.. пускают только мужчин и только с разрешения кого-то ( забыла )
Муж мечтательно сказал, что поедет туда А я - нет, мне-то нельзя
Вот пусть берет 2-х сыновей ( все мужчины! ) и дует на свой Афон , а я пока в СПА пойду, а то мне уже перед Олей Джи стыдно
( шучу, конечно, со старшим только поедет )
[Ответ]
Anitka 22:48 07.08.2012
Куплю прогулку для девочки (расцветки красная или розовая)
[Ответ]
Tahr 07:25 08.08.2012
Света, легкой дороги, удачной поездки, хорошего отдыха! СПА включи в обязательную программу))))
[Ответ]
Vvial 09:04 08.08.2012
Продам вещи для девочки пакетом/комплектом. Комплекты сформировала так как носили эти вещи мы. Можно сформировать комплект на ваш выбор. Спрашивайте)))
Смотреть/мерить можно в будние дни в р-не ост. Димитрова и Полины Осипенко. Либо в Новой Усмани вечером и в выходные. Можно встретиться где-то еще.
1. Пакет/комплект №1.
Идеально на прохладную погоду "в песочницу".
Осенний костюмчик little home. Маркировка 86. Можно с роста 80. есть небольшие пятнышки (от одуванчиков), носили не жалея.
Сапожки marisol. По стельке примерно 14,5см. Мега удобные и легкие. Тоненькие.
Комбинезоны GJ. Маркировка 86. Можно с роста 80. Остался розовый