Сообщение от AcidMan:
согласно правилам русского языка данная фраза трактуется однозначно и означает, то что я сегодня выдвигал идею о посещении комеди клаба. и это не так, о чем я тебе и сказал. а то что ты имела в виду, согласно правилам русского языка, не менее одназначно выглядело бы так:
разницу чувствуешь? или филологическо-лингвистическое образование не впрок пошло?
ты мне эту байду о нормах языка не гони - раз написал ерунду, признай ее. и еще: хамство никакие нормы не оправдывают и не трактуют.
Красный 10:53 12.01.2006
Сообщение от Francina: Красный да при чем тут светлость моя? Надо реально думать головой. Моим родственникам, "понаехавшим" в МСК давным-давно, Родина вообще САМА квартиры давала. Структура, в которой я трудоустроена, НИКУДА не денется ни через 5, ни через 50 лет. Отчего ж мне не обзавестись здесь жильем, если я собираюсь здесь пацана до ума доводить, вот ты мне скажи? Я чего, всю жизнь буду по выходным мотаться в ВРН? Для тренировки? Увольте. Я быстрее свалю в более другую страну, чем вернусь в дыру, в которой я мучилась в трех замужествах. НАФИГ!!!
Франсина, такое развлечение читать твои посты - где ты объявляешь мелочью пятьдесят тысяч долларов в год..)))))) Это, по Москве, зарплата достаточно серьезного топа, если кто не в курсе..
Serhio 10:55 12.01.2006
Сообщение от vi0:
в магазине
конкретнее плиз.
mia_from_here 10:56 12.01.2006
Сообщение от Serhio:
конкретнее плиз.
в перекрестке видела буквально пару дней назад.
пысы: вот ты горазд тупые вопросы задавать, а...еще про САП - ну ладно, допустим...но пряника в мск не найти - этож постарацца надо. ничего личного.
Francina 10:56 12.01.2006
Красный и что? Бывают и еще более серьезные топ-топы. А над каждым супер-серьезным топом есть "папа"-инвестор. И каждый топ лишь "окучиваеат" одно из направлений, из которых "папа" баблище сосет. И ЧТО? Что в этом нового для тебя? Ты меня прям удивляешь, я прям вся дрожжу. Все деньги страны - в МСК. Это плохо?
Irlandets 10:58 12.01.2006
Сообщение от dos muertos:
а может а жонщинах поговорим
или о мужчинах каму что ближе
Я видел женщин...
vi0 10:59 12.01.2006
Serhio Конкретнее - реально "тульскими" являются пряники производства двух тульских фабрик - "Ясная Поляна" и "Лакомка". У первой больше объемы производства, у второй - лучше качество. Яснополянские пряники в Москве найти не проблема, а вот "Лакомки" тут не видел, мне его привозили из самой Тулы, с завода.
Francina 10:59 12.01.2006
mia_from_here значит, я ездила в Коломенское. И там для иностранных туристов эти тульские пряники в тридорга продаются прямо на улице. В магазине - не видела. Я не люблю их, не ем. Я вообще сладкое не люблю. Я мясо ем. Рыбу. Овощи. Фрукты.
AcidMan 10:59 12.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
ты мне эту байду о нормах языка не гони
аъцйеть, дайте две правила языка байдой назвать... ну-ну..
- раз написал ерунду, признай ее.
если тебе не нравится комедиклаб, то это не означает, что это ерунда.
и еще: хамство никакие нормы не оправдывают и не трактуют.
чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться? (с) Крылов
Красный 11:00 12.01.2006
Сообщение от Francina: Красный и что? Бывают и еще более серьезные топ-топы. А над каждым супер-серьезным топом есть "папа"-инвестор. И каждый топ лишь "окучиваеат" одно из направлений, из которых "папа" баблище сосет. И ЧТО? Что в этом нового для тебя? Ты меня прям удивляешь, я прям вся дрожжу. Все деньги страны - в МСК. Это плохо?
Нет, это хорошо. И для тебя пятьдесят в год - это мелочь, да?
vi0 11:00 12.01.2006
Сообщение от Красный:
Франсина, такое развлечение читать твои посты - где ты объявляешь мелочью пятьдесят тысяч долларов в год..)))))) Это, по Москве, зарплата достаточно серьезного топа, если кто не в курсе..
50k$ в год - зарплата серьезного топа? Упал под стол, валяюсь от смеха..
DrIQ 11:00 12.01.2006
Жилье - больной вопрос.
mia_from_here 11:01 12.01.2006
AcidMan не ожидала от тебя. мало того, что натупил - это ладно - но вот ХАМСТВО твое, Саша, меня ОЧЕНЬ неприятно удивило.
Francina 11:02 12.01.2006
Красный я такой займ и брать не буду.
AcidMan 11:02 12.01.2006
Сообщение от Красный:
Это, по Москве, зарплата достаточно серьезного топа, если кто не в курсе..
тут, ты, Красный немного неправ, $4k в месяц это не такие большие деньги, многие хорошие спецы получают такие зп, менеджеры среднего звена как раз начинаются с этой цифры. а топы, они от $10k в месяц идут. ИМХО.
mia_from_here 11:02 12.01.2006
Сообщение от vi0:
серьезный топ столько в месяц получает, Красный))) а не в год...
Красный 11:03 12.01.2006
Сообщение от AcidMan:
тут, ты, Красный немного неправ, $4k в месяц это не такие большие деньги, многие хорошие спецы получают такие зп, менеджеры среднего звена как раз начинаются с этой цифры. а топы, они от $10k в месяц идут. ИМХО.
Кто из сидящих на форуме имеет в месяц четыре?
Красный 11:04 12.01.2006
серьезный топ столько в месяц получает, Красный))) а не в год...
Да. Наверное, Франсина - серьезный топ?
Красный 11:04 12.01.2006
Сообщение от mia_from_here: AcidMan не ожидала от тебя. мало того, что натупил - это ладно - но вот ХАМСТВО твое, Саша, меня ОЧЕНЬ неприятно удивило.
Ацыд, ну вот - я же говорил.. ты уже "натупил" и "нахамил". Миа в своем репертуаре.
Francina 11:04 12.01.2006
Сообщение от vi0:
Меня тоже это смешит. То ли парень никогда не видел серьезных топов живьем, то ли я не знаю вааще. Давайте уже не будем орать и ругаться. Думаю, каждый заработает себе на жилье, раз уж мы сюда приехали. Иначе незачем было и стартовать. Можно было сидеть на жопе ровно в родной дыре и любоваться тем, как жлобы, понаехавшие из деревень, превращают город в сральник.
mia_from_here 11:05 12.01.2006
Сообщение от Красный:
Да. Наверное, Франсина - серьезный топ?
вот этого не знаю. у нее спроси.
Francina 11:05 12.01.2006
Сообщение от Красный:
Это некорректный вопрос. Ты не имеешь право ни задавать его, ни надеяться на получение ответа. Реально, совок у тебя из мозгов надо выжигать.
Красный 11:05 12.01.2006
Сообщение от vi0:
Смотри, не лопни..
AcidMan 11:05 12.01.2006
Сообщение от mia_from_here: AcidMan не ожидала от тебя. мало того, что натупил - это ладно - но вот ХАМСТВО твое, Саша, меня ОЧЕНЬ неприятно удивило.
сама через слово хамишь каждому второму форумцу, это нормально. а то что тебе указывают на твои ОШИБКИ, причем в максимально корректной форме, это значит хамство с моей стороны... ладно, непогрешимая, не допускающая ошибок, практически господь бог... ладно...
mia_from_here 11:05 12.01.2006
Сообщение от Красный:
Ацыд, ну вот - я же говорил.. ты уже "натупил" и "нахамил". Миа в своем репертуаре.
что ты лезешь, Красный? сиди тихо.
Красный 11:06 12.01.2006
Сообщение от AcidMan:
сама через слово хамишь каждому второму форумцу, это нормально. а то что тебе указывают на твои ОШИБКИ, причем в максимально корректной форме, это значит хамство с моей стороны... ладно, непогрешимая, не допускающая ошибок, практически господь бог... ладно...
Вторая ошибка. Она не хамит, она "стебеЦЦа"
Красный 11:06 12.01.2006
что ты лезешь, Красный? сиди тихо.
Что-то не так, васьсиясь?
dos muertos 11:06 12.01.2006
Francina а как же жажда висолых приклучений и новых впечатлений
я лично изза этого сдеся
AcidMan 11:07 12.01.2006
Сообщение от Красный:
я опрос на эту тему в свое время делал, больше $5k получают 2 человека...
Serhio 11:07 12.01.2006
Сообщение от vi0: Serhio Конкретнее - реально "тульскими" являются пряники производства двух тульских фабрик - "Ясная Поляна" и "Лакомка". У первой больше объемы производства, у второй - лучше качество. Яснополянские пряники в Москве найти не проблема, а вот "Лакомки" тут не видел, мне его привозили из самой Тулы, с завода.
Только что съели пряник от Лакомки - начальству очень понравилось. Хотят увезти с собой.
В Тулу ради этого я не хочу ехать. Вот и возник вопрос- где в Москве. Только что бык в Калинке - там его нет.