Otrada, если сама не справишься - бери Аделину и приезжай, у меня свекровь на соседней улице обитает, портниха, сделает все быстро и в лучшем виде)))
[Ответ]
rasat 13:20 21.04.2013
Otrada, какя...тростинка стройняшка...блин ну почему я раскоровела то ?ааааааааааахныыыык
[Ответ]
Otrada 13:26 21.04.2013
Сообщение от rasat:
Otrada, какя...тростинка стройняшка...блин ну почему я раскоровела то ?ааааааааааахныыыык
Ир, да прекрати ты! такая же, как до беременности.
Алина, Maya, пасиб, девочки. Подруга у меня портниха, придется ее напрячь
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:42 21.04.2013
дайте мне какуюнить портниху хорошую.Нужен чехол на танк.многа
Свекровь мне шить отказалась.после того как я сына ей вернула домой с вещами)желательно район цирка, ЮЗ
[Ответ]
Maya 13:44 21.04.2013
Глафира_Грушина, маму свою не посоветую, у нее зашив(((
Но у меня есть одна дама, дорогая, но работает офигенно. Если надо - дам номер
[Ответ]
что за таобао?)) через какого посредника заказываете? расскажите, кто пользуется!!!
что заказываете? одежду? как качество? сколько по срокам в Врн идет?
[Ответ]
Укусильда 15:42 21.04.2013
Drama Queen, у меня сестра зарегистрировалась, непросто это как-то было, она неделю ждала подтверждения. Цены там невысокие, зато доставка около 600 р/кг выходит, т. е. тяжёлые вещи заказывать невыгодно, мы до этого с рутаобао заказывали, посыль около месяца идёт, сейчас с китайского сайта заказали. Ждём. Как придёт отпишусь.
[Ответ]
Berkana 17:23 21.04.2013
Otrada, какая ты классная) Зачем мордашку отрезала???
Сообщение от Drama Queen:
что за таобао?)) через какого посредника заказываете? расскажите, кто пользуется!!!
что заказываете? одежду? как качество? сколько по срокам в Врн идет?
Я нигде не регилась. Мне удобней через посредника заказ делать, он хоть и берет свой %, зато и цвет/размер проконтролирует, и откровенный брак если что обратно продавцу отправит. Посылки собираю не меньше 10 кг, тогда доставка получается 450-430 руб. за кг. Беру одежду, обувь, игрушки. Качество разное, со временем начинаешь понимать, что брать или не брать, но все равно иногда попадается фу-фу. Тао - это отдельная огромная тема, так вот в одном посте всего не расскажешь.
[Ответ]
Грефонофикс 20:29 21.04.2013
Сообщение от Berkana:
Узкие бедра
ну да,у меня поширше))))
Сообщение от Berkana:
и талию рассмотреть не смогла.
Кверти, дайте ссылку на посредника.
Давно на таобао засматриваюсь.
Хочу себе чойсов заказать.
Заказывала один раз через СП типа оригинальные, но что-то у меня дикие подозрения, что были они как раз с таобао.
[Ответ]
Drama Queen 21:01 21.04.2013
Укусильда, Кверти, спасибо! вот дождусь посылку из Штатов, буду таобао это изучать) хотя по мне что-то попахивает откровенным китаем... в плохом смысле этого слова. Знаю, что китайские вещи бывают замечательные по качеству, но как это определить заочно - пока не знаю.
И да, напишите плиз посредника проверенного.
[Ответ]