здравствуйте, надеюсь я обращаюсь по адресу? подскажите это ваша компания так клеит свои листовки?
адрес - Московский пр-т 112. уже невозможно на это смотреть. мало того что обклеены все ящики, так еще и трубы других интернетов. пользуюсь др. оператором и считаю что это ужасно по отношению к жильцам дома и недобросовестная конкуренция по отношению к другим компаниям..прошу разобраться с вашими сотрудниками которые так некрасиво гадят" в нашем подъезде.
Изображения
Сообщение от kvakushka88:
здравствуйте, надеюсь я обращаюсь по адресу? подскажите это ваша компания так клеит свои листовки?
адрес - Московский пр-т 112. уже невозможно на это смотреть. мало того что обклеены все ящики, так еще и трубы других интернетов. пользуюсь др. оператором и считаю что это ужасно по отношению к жильцам дома и недобросовестная конкуренция по отношению к другим компаниям..прошу разобраться с вашими сотрудниками которые так некрасиво гадят" в нашем подъезде.
Присоединяюсь к вышесказанному. Трубостойки NBN постоянно заклеиваются листовками Дом.ру. Взаимное уважение и мирное сосуществование никто пока не отменял. Заранее благодарим за понимание
Изображения
Сообщение от kvakushka88:
Тоже присоединяюсь к вышесказанному. Просто уже надоели своей макулатурой. Хороший товар в рекламе не нуждается!!!!!!
[Ответ]
мЫкола 12:45 12.04.2013
egrad7, чудеса какие-то. Аплоад приличный, а даунлоад никакой. Может комп или роутер дурят?
[Ответ]
Selenna 12:56 12.04.2013
kvakushka88, спасибо за обращение с конкретным адресом! будем проверять и разбираться triple play, если у Вас есть по конкретным адресам жалобы, все исправим, конечно. Но наши ребята сейчас очень качественно работают.К сожалению, с такой ситуацией относительно других провайдеров мы тоже встречаемся очень часто
[Ответ]
Selenna 13:02 12.04.2013
triple play, тем более на фото очень старая листовка, с тех пор с менеджерами была проведена огромная работа
[Ответ]
Selenna, понятно, так с тарифом "базовый" я просто могу вставить карту в ТВ и каналы раскодируються? я правильно понял или надо подключать-заключать?
[Ответ]
Selenna 12:20 15.04.2013
ss11111, подключать цифровое все равно нужно, просто установкой CAM-модуля все не решается. При заключении договора выдается номерная карта доступа к каналам, которая связывается с модулем или декодером, в свою очередь.
[Ответ]
.IP. 20:27 15.04.2013
Selenna, здравствуйте. Вы когда то писали, что расторгнуть договор можно, отправив заказное письмо с заявлением. Можно поподробнее про этот вариант? Куда и кому слать? Где взять бланк заявления?
[Ответ]
ss11111 22:25 15.04.2013
Selenna, так а если у меня нашел тв 144 канала,зачем еще раз подключать? И первый HD показывает
[Ответ]
Selenna 08:42 16.04.2013
.IP., по какой причине решили расторгнуть договор? По поводу заказного письма: да,это возможно, но в редких, индивидуальных случаях, как, например, тогда речь шла об инвалидности абонента
[Ответ]
.IP. 23:07 16.04.2013
Переезжаю. Все таки видимо придется сходить потратить свои нервы. Скажите хотя бы в какой кабинет идти, я х.з. как там у вас на новом адресе все устроено. Надеюсь один раз приходить нужно?
[Ответ]
Selenna 13:46 17.04.2013
Сообщение от .IP.:
Переезжаю. Все таки видимо придется сходить потратить свои нервы. Скажите хотя бы в какой кабинет идти, я х.з. как там у вас на новом адресе все устроено. Надеюсь один раз приходить нужно?
Ну почему сразу о нервах речь? если у вас нет задолженности, то договор сразу расторгнут или перенесут на новый адрес, если там присутствуют услуги.
Абонентский отдел видно сразу, вход с улицы, в сам Бизнес-центр заходить не нужно
[Ответ]
.IP. 22:27 17.04.2013
Selenna, Для меня бумажная волокита - это всегда нервотрепка. Если бы дом обслуживался, то перенес бы. Слышал, что техники при подключении бланк на переоформление могут принести, но увы... Спасибо за информацию.
[Ответ]
Selenna 12:57 18.04.2013
Сообщение от .IP.:
Если бы дом обслуживался, то перенес бы
Очень жаль! Надеемся в скором времени снова увидеть Вас среди наших абонентов!
[Ответ]
юрий56 21:17 04.05.2013
Selenna, почему с 1 мая перестали транслировать телеканал Русская ночь,
круглосуточно идет Боец
и будет ли в кабельном тв Общественное Российское телевидение с 19 мая?
[Ответ]
Selenna 08:03 06.05.2013
Сообщение от юрий56:
Selenna, почему с 1 мая перестали транслировать телеканал Русская ночь,
круглосуточно идет Боец
и будет ли в кабельном тв Общественное Российское телевидение с 19 мая?
В личку ответила на ваше сообщение. Повторю, что трансляция "Русской ночи" восстановлена
[Ответ]
Мистер 19:13 06.05.2013
Selenna, купил роутер, включаю через него инет, соединения нет, выдает ошибку. онлайн консультант присылает битые ссылки. Как через роутер инет врубить?
[Ответ]
Alex Star 20:49 06.05.2013
Сообщение от Мистер:
купил роутер
какая фирма и модель?
Сообщение от Мистер:
включаю через него инет, соединения нет, выдает ошибку
если включаете соединение ярлыком на компьютере как без роутера, то оно и не будет работать.
Сообщение от Мистер:
Как через роутер инет врубить?
На сетевой в компьютере получение IP в авто, шнур от сетевой компа к роутеру в порт LAN, шнур дом.ру в порт WAN роутера. В роутере настроить PPPoE согласно инструкции на свою модель, в личном кабинете изменить привязку MAC-адреса.
[Ответ]
.IP. 22:47 06.05.2013
Alex Star, поправлю, привязки уже нет давно.
[Ответ]
Сообщение от :
Shopping Live меняет формат своего вещания
C 20 мая телеканал «Shopping Live» будет выходить в формате 16:9. Переход на широкоформатный размер позволит телезрителям получать качественное изображение без искажения картинки и сделает просмотр канала более реалистичным.
с 20 мая на телеканале «Shopping Live» в базовом пакете кабельного тв лица стали "огурцом",т.е.вытянуты по вертикали.,а должны были сузиться,и внизу и вверху экрана появиться черные полосы..которых пока нет
вот вам и новый формат....
обращения в техподдержку результатов не дали,так как барышни которые там сидят не имеют представления о формате 16:9 , отвечают проведите автонастройку каналов,,все появится автоматически...дальнейший их бред приводить не хочу...
[Ответ]
Writer 16:59 22.05.2013
Сообщение от юрий56: Selenna,
с 20 мая на телеканале «Shopping Live» в базовом пакете кабельного тв лица стали "огурцом",т.е.вытянуты по вертикали.,а должны были сузиться,и внизу и вверху экрана появиться черные полосы..которых пока нет
вот вам и новый формат....
обращения в техподдержку результатов не дали,так как барышни которые там сидят не имеют представления о формате 16:9 , отвечают проведите автонастройку каналов,,все появится автоматически...дальнейший их бред приводить не хочу...
А не может быть такого, что это ваш суперумный телек запоминает настройки каждого канала (цвет\яркость\громкость\ формат пикчи итп.) и кто-то просто настроил его на 4:3?
[Ответ]
Dryns 14:08 02.10.2013
Selenna, добрый день! Подскажите, как при предоплатной системе расчета у меня возникла огромная задолженность перед вашей компанией?
[Ответ]
HelenShu 16:29 02.10.2013
Сообщение от Dryns: Selenna, добрый день! Подскажите, как при предоплатной системе расчета у меня возникла огромная задолженность перед вашей компанией?
Добрый день! С прошлой недели Selenna не работает с форумом. Я готова ответить на ваш вопрос. Напишите, пожалуйста, мне в личку номер вашего договора, либо полный адрес проживания и ФИО человека на которого заключен договор. Я обязательно все выясню и дам вам ответ в развернутой форме.
Спасибо!
[Ответ]