Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 50
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
Clint_EA 15:18 11.11.2013

Сообщение от Serginio:
про то, кто на каких учится ты наверно знаешь ?

знаю, тут сказать можно только одно: не было еще такого человека, который бы учился только на чужих ошибках [Ответ]
jobman 16:37 14.11.2013
приора белая тонированая если да, полные.... пип, скороть за 100км\ч, с переставками перед авто, на набережной гоняли...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-2013-04-16-10h54m03s146.jpg
Просмотров: 220
Размер:	39.4 Кб
ID:	2360640  
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:41 14.11.2013

Сообщение от jobman:
полные на набережной гоняли...

Толстые что ли?! [Ответ]
diman2002 20:00 14.11.2013
jobman, а ехать обязательно строго по центру нужно?
там же справа места вагон
зачем вынуждать других нарушать ПДД если сам никуда не спешишь? [Ответ]
Роман79 20:19 14.11.2013

Сообщение от diman2002:
там же справа места вагон

...и много ливневых колодцев и колдобин. Праильно делал, что ехал левее. А приорыч... аккуратнее надо, а то и сам убъешся... и другие пострадают.... [Ответ]
pasadobl 08:10 15.11.2013
Роман79, +1 я там раз поехал справа чтоб пропустить ... сцуко подпрыгнул наверное на пол метра на какой то колдобине и все люки собрал ... нах оно мне надо было. [Ответ]
Zeth 08:15 15.11.2013

Сообщение от jobman:
с переставками перед авто

Всегда так езжу. Вроде никто не возмущается. [Ответ]
jobman 10:16 15.11.2013
справа колодцы такие колесо проваливается, за рулем жена ехала, а приора перед носом перестроилась быстро, и змейкой пятнуху резанула... [Ответ]
Гармони4ность 23:23 17.11.2013
Дорогой водитель Туарега с номером М 555 СН, хочу сказать что ты УТЫРОК!!!
Ехали мимо гаи на обручева (не знаю как называется улица) в сторону кольца. Перед нами ещё 2 машины ехали. И тут сзади подлетает ЧТО-ТО и начинает нам МОРГАТЬ!!!! Я конечно всё понимаю....но мне интересно чего он хотел? если на том участке по одной полосе в каждую сторону! что бы все машины срулили на обочину? или на встречку, где ехали машины???Моргнув нас раз 10, он вылетел на встречную полосу, там от него машина шуганулась на обочину, он вильнув ещё раз встал перед нами (перед тремя машинами, ехавшими спокойно)и нажал в тормоз, типа проучить....
До сих пор теряемся в догадках что за чмо там сидело и чем он думал,когда себя так вел?! [Ответ]
diman2002 00:11 18.11.2013
Гармони4ность, а с какой скоростью шел поток в это время? может в этом разгадка? )))) [Ответ]
Dzhaks 05:29 18.11.2013

Сообщение от diman2002:
Гармони4ность, а с какой скоростью шел поток в это время? может в этом разгадка? ))))

Вчера возвращался с родного колхоза, по Ломоносова Теана ехала 30 кмч, дорога пустая... Моргнул ему, мол, чего плетёшься - ноль реакции... Обогнал и поехал дальше...
Внутри мол. чел. приличного вида сидел...

А ещё заипли дачники и деды-пердуны, которые от Бабяково до Воронежа 50-60кмч едут... [Ответ]
Кабан секач 06:32 18.11.2013

Сообщение от diman2002:
Гармони4ность, а с какой скоростью шел поток в это время? может в этом разгадка? ))))

!!!!!!!!!!!!

Перед нами ещё 2 машины ехали [Ответ]
Angry_PennyWise 08:11 18.11.2013

Сообщение от Dzhaks:
Теана ехала 30 кмч, дорога пустая... Моргнул ему, мол, чего плетёшься - ноль реакции...

Сообщение от diman2002:
а с какой скоростью шел поток в это время? может в этом разгадка? ))))

Да ладно, никогда не укуривались что ли?Ну обкурились типчики и тошнят себе 30-40! [Ответ]
serushok 15:52 18.11.2013
Гармони4ность, похожий крендель моргал Камазу зерновозу идущему 60-70 км/ч на участке между Павловском и Лосево. Я сзади ехал и улыбался. [Ответ]
vitalets 16:37 18.11.2013
Уебки... Всегда мечтал таким утыркам веки приклеить пластырем ко лбу и щекам и поморгать 1000 килловатным софитом.... [Ответ]
jobman 21:13 18.11.2013
вот еще один серебристая четырнадцатая на перхаровича в лоб в повороте летел походу бухой, как вывернул от меня не знаю жена и я в шоке, ***** вообщем.
Изображения
Название: vlcsnap-2013-11-18-21h58m41s210.jpg
Просмотров: 105
Размер:	29.4 Кб
ID:	2363425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-2013-11-18-21h59m22s142.png
Просмотров: 101
Размер:	476.6 Кб
ID:	2363426  

Название: vlcsnap-2013-11-18-21h59m42s122.jpg
Просмотров: 109
Размер:	23.8 Кб
ID:	2363427  
[Ответ]
vitalets 15:25 19.11.2013
Ну а че хотели..... ДПС и так ни хрена не делают - вот пьяни за рулем и развелось. А щас еще на олемпияду с 5 декабря 40% личного состава ППС и ДПС откомандируют - то-то праздничек начнется. Особливо, когда народ корпоративы новогодние справлять начнет.... [Ответ]
Гармони4ность 18:58 19.11.2013

Сообщение от diman2002:

поток ехал со скоростью 60-70км/ч. Думаю для адекватных людей это нормальная скорость.
ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ ехали все со скоростью 30-40 км/ч, то обгоняй сколько влезет! Мы что должны были взлететь или съехать на обочину, что бы это "шило в жопе" проехало? [Ответ]
Гармони4ность 19:05 19.11.2013

Сообщение от Dzhaks:
Вчера возвращался с родного колхоза, по Ломоносова Теана ехала 30 кмч, дорога пустая... Моргнул ему, мол, чего плетёшься - ноль реакции... Обогнал и поехал дальше...
Внутри мол. чел. приличного вида сидел...

А ещё заипли дачники и деды-пердуны, которые от Бабяково до Воронежа 50-60кмч едут...

а смысл моргать? так вообще-то просят уступить дорогу. Обогнал и поехал дальше. В чем проблема то? проблем нет. Надо проще относиться ко всему. Может ему так удобно ехать?ему никто не вправе запретить так ехать.
И мы не ехали 30км/ч...зачем колотить понты, показывать какой ты ушлёпок и пытаться проучить 3 МАШИНЫ?! причем чуть сам не влетел лоб в лоб встречке...
[Ответ]
Olga14 00:30 20.11.2013

Сообщение от Гармони4ность:
а смысл моргать? так вообще-то просят уступить дорогу. Обогнал и поехал дальше.

мне такой на трассе дальнобой ночью моргал( спускалась с горки на мост скорость 90, честно чуть притормаживала, боялась, потому как на предыдущем спуск/мост стояла Газель на аварийках ( которые практически из-за грязи непрогладывались)
так этот дальнобой на спуске стал усиленно мне моргать и висеть у меня на попе ( уже въехали на мост)- интересно, мне надо было спрыгнуть с моста? ( причём встречки не было вообще ни до моста , ни после ) что пытался доказать - неизвестно [Ответ]
Alex177 06:37 20.11.2013
Olga14, а ты Фреда груженого на подъем без разгона вытяни!!! (не, лучше Камаза или Мазейку- у ино мощи поболе будет) Ему место для разгона нужно было или с тормозами траблы (а ты в рулетку поиграть решила перед массой в десятки раз больше). "мама. меня фура убила" не читала?
Мигают на трассе- не мешай , а сколько на твоем спидометре в данном случае никого не канает. Себя лучше побереги. А у моргателей пусть их тараканы думают. [Ответ]
®y©©kuu 10:25 20.11.2013

Сообщение от Olga14:
мне такой на трассе дальнобой ночью моргал( спускалась с горки на мост скорость 90, честно чуть притормаживала, боялась, потому как на предыдущем спуск/мост стояла Газель на аварийках ( которые практически из-за грязи непрогладывались)
так этот дальнобой на спуске стал усиленно мне моргать и висеть у меня на попе ( уже въехали на мост)- интересно, мне надо было спрыгнуть с моста? ( причём встречки не было вообще ни до моста , ни после ) что пытался доказать - неизвестно

Аккуратнее с фурами, особенно на спусках. Если в зеркале маячит фура, а ускорить возможности нет, то чего точно не нужно делать - применять интенсивное торможение. Скорее всего он пытался тебе показать, что если ты сейчас тормознешь в пол он укатает тебя в гармошку. Остановить на спуске фуру и легковой АМ две большие разницы) [Ответ]
diman2002 11:39 20.11.2013

Сообщение от Olga14:
так этот дальнобой на спуске стал усиленно мне моргать и висеть у меня на попе ( уже въехали на мост)- интересно, мне надо было спрыгнуть с моста? ( причём встречки не было вообще ни до моста , ни после ) что пытался доказать - неизвестно

рукалицо ((((

бедные дальнобои, и так жизнь не сахар, так еще и это...... [Ответ]
ABat 13:50 20.11.2013

Сообщение от Olga14:

Оль, прими к сведенью и запомни, если дальнобой моргает на трассе - реагируй на это с должныв пониманием, т.к. они без повода не моргают почти никогда.
Попробую пояснить. Ты идешь под горку притормаживая на спидометре 90, а после моста пойдешь в горку, а за тобой фура 30 тонн в кузове, ей разогнаться надо перед подъемом чтобы выйти на гору, или не дай бог тормоза отказали...
Вот он тебе и моргал, и это без вариантов, чтобы ты ускорилась, поверь, но никак не спрыгнула с моста.

Сообщение от Olga14:
боялась, потому как на предыдущем спуск/мост стояла Газель на аварийках ( которые практически из-за грязи непрогладывались)

Сообщение от Olga14:
( причём встречки не было вообще ни до моста , ни после )

чтобы виднее было, надо было дальний включить и идти с набором скорости через мост.

. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:23 20.11.2013
Мда...и вот оно, типичное бабье мышление, не дано понять...как их за руль пускают? [Ответ]
Olga14 18:15 20.11.2013

Сообщение от ABat:
, надо было дальний включить и идти с набором скорости через мост.

вот сколько езжу, вижу -ВСЕ при спуске на мост притормаживают, и легковые , и автобусы и фуры, и ближе ко въезду на мост набирают скорость на подъём, получается все неправильно едут? и я повторяю за ними?
по поводу фуры, ( это всем ) он ехал за мной км 15 -20 ( до моста) дышал в попу, встречки не было, места для обгона дофига, ЧТО мешало обогнать?

Сообщение от Angry_PennyWise:
типичное бабье мышление, не дано понять...как их за руль пускают?

интересно, в чём оно типично?
по трассе гоняю каждый день,( по 200- 300 км наматываю) и не один мне не моргал, что мешаю, либо (если есть место прижимаюсь вправо, оставляя место для обгона) , либо показываю поворотником сзади едущим что пусть обгоняют, и фуре этой моргала, ( может ему попа моя понравилась?)))
так что не надо всех по себе равнять))))) [Ответ]
Olga14 18:27 20.11.2013

Сообщение от Alex177:
а ты в рулетку поиграть решила перед массой в десятки раз больше).

не играла, знаю что такое фуры, ехала всю дорогу ровно ( на одной скорости), резко не торможу( если что) понимаю что масса взади меня фигачит, ( сама груженная езжу под завязку знаю что это такое эктсренно тормозить),
хочу одну сказать- держи дистанцию, ( и ещё раз повторю) долгое время не обгонял меня( хотя было и место и время для манёвра) [Ответ]
ABat 19:16 20.11.2013

Сообщение от Olga14:
дышал в попу, встречки не было, места для обгона дофига

Они так привыкли ездить и идут часто близко друг к другу.

Сообщение от Olga14:
ЧТО мешало обогнать?

Сообщение от Olga14:
на мост скорость 90

у евро фур электронный ограничитель скорости стоит около 90 км/ч. Им затруднительно обгонять машины идущие почти 90 км/ч. [Ответ]
aerin 19:26 20.11.2013
Olga14, наберите в ютубе в поиске "тормоза кончились". Мало-ли что там у фуры случилось, просто задумайтесь, что у вас на хвосте висит 25-30 тонн. [Ответ]
Olga14 19:31 20.11.2013

Сообщение от aerin:
наберите в ютубе в поиске "тормоза кончились". Мало-ли что там у фуры случилось, просто задумайтесь, что у вас на хвосте висит 25-30 тонн

видела, и всё понимаю( зыы- если чО , 14 это не возраст)))))) [Ответ]
Страница 33 из 50
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
Вверх