Всем большой привет!!! Вот захожу я сюда и смотрю, что в разделах СХИ, ВГУ, Строяк, Лестех, Пединститут, ВГТА постоянно появляются новые сообщения! А у нас тут что-то совсем плохо! Политеховцы!!! Вы где? Давайте не будем уступать другим вузам! Мы всегда должны быть первыми! [Ответ]
Саньчо 08:28 05.11.2007
Сообщение от valericone:
Давайте не будем уступать другим вузам!
давай
Сообщение от valericone:
Мы всегда должны быть первыми!
Сообщение от valericone:
Давайте не будем уступать другим вузам!
в политехе учатся по большей части более серьезные и общительные люди, которым просто не всегда хватает времени на форумы лучше уж лишний раз с друзьями собраться за "чашкой чая", чем сидеть сутками напролет на форумах[Ответ]
Саньчо 17:51 05.11.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
в политехе учатся по большей части более серьезные и общительные люди, которым просто не всегда хватает времени на форумы лучше уж лишний раз с друзьями собраться за "чашкой чая", чем сидеть сутками напролет на форумах
Сообщение от Guard Cleaner:
в политехе учатся по большей части более серьезные и общительные люди, которым просто не всегда хватает времени на форумы лучше уж лишний раз с друзьями собраться за "чашкой чая", чем сидеть сутками напролет на форумах
+ к этому valericone у вас у самих 1 сообщение ..с чем вас можно поздравить...а на самом то деле это можно объяснить(я к тому что остальные вузы больше флеймят на форумах)
{
Поступившие (основной контингент, я не беру всех) впервые сталкиваются с интернетом(наболевший факт информатизации), вот и появляется интерес постить всё подряд...в нашем вузе иначе.
}
{
ни кому не в обиду, но в какойто степени контингент людей скажем так из ВГТУ и ВГЛТА очень отличен... и это факт
}
[Ответ]
$ymon 19:10 05.11.2007
valericone, в СХИ, ВГУ, Строяк, Лестех, Пединститут, ВГТА студенты прыгают из окон, мож тоже начнем?
Там большинству делать не хера, как сидеть за компом и флудить не о чем. И, вообще, количество сообщений это не показатель крутоты.
З.Ы.: благодаря этому посту мы теперь на шаг ближе к первенству..
[Ответ]