Natalli Konyaeva,
Отправила.Поделитесь потом впечатлениями. [Ответ]
Natalli Konyaeva 16:22 21.09.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я вам в личку ссылку отправлю сейчас
вот спасибо!!!!!
Врёте поди!Я думала наша звезда единственная с такими талантами!
А их оказывается многА....
чесное пионерское!!!!! а в пионеры меня принимали три раза ))) так что поверьте мне
там вообще было просто супер!!! навсегда зауважала всех владельцев боксеров!! даже чуть себе не купила ))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:30 21.09.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva:
там вообще было просто супер!!! навсегда зауважала всех владельцев боксеров!! даже чуть себе не купила
Я вас уверяю,питовладельцы их переплюнут.И оставят даааааааааалеко позади....Программа освящаемых вопросов настолько обширна...что никаким там боксёрам даже и не снилось....
Пы.сы. Боксёров очень люблю.Великолепная порода!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:31 21.09.2012
а в пионеры меня принимали три раза
Программа освящаемых вопросов настолько обширна...что никаким там боксёрам даже и не снилось....
ой-ой, 71 стр со всякими тамссылками, я этого не вынесу... пожалейте больную женщину... ну в краце, там типа у дамы А был кобель из питомника Б, а девушка В привезла другуб суки, и в дама обкакала кобеля женщины С.....
Нееее, ну боксеры для меня навсегда остануться на первом месте, просто неделю не отходила от монитора )))
эх...что ж вы так ?!
пожалейте больную женщину...
Cами напросились.
ну в краце, там типа у дамы А был кобель из питомника Б, а девушка В привезла другуб суки, и в дама обкакала кобеля женщины С.....
Не не...по размаху с нашими владельцами не сопоставимо.
У нас так...была собака ,её гр.А по договору и под честное пионерское(ну сами понимаете как бывает когда поведёшься на сопливые обещающие речи) передала гр.Б,гр.Б отказалась своё пионерское соблюдать и решила без всяких там глупостей приХватизировать собаку А.Но владелец ,т.е А воспротивился и тогда на него полилось....из всех щелей и дырок.Тут подключилась гр.С,которая решила выпихнуть гр.Б на большой ресурс с скандальной темой.Б повелась на развод С.В процессе цирковой программы,к Б и С присоединилась толпа поклонников гр.А.после закрытия темы,гр.С решила не останавливаться и продолжила диалог сама с собой на форуме конкурирующего питомника,который она считает" cвоим " .В обоих темах разговор от несчастной собаки,которую захотели приХватизировать, быстро перетёк в обсуждение трусов,курток,носков,пенсий,причёсок,облезлых хвостов и голодания детей Уругвая и вААще...
А вы мне тут каких-то боксёров в пример приводите... с детской разборкой... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:52 21.09.2012
да вот жеж, потому и немцев держу
Им с вами повезло!
У вас красивейшие собаки!Фото смотрю постоянно,любуюсь!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 16:58 21.09.2012
PIT MUST SURVIVE,
ну вооооот, спасибо Вам огромное и человеческое!!!!
все как всегда!!!!! куртки конечно это жуть, как интересно.... прийдется все таки перечитать [Ответ]
Natalli Konyaeva 17:00 21.09.2012
Им с вами повезло!
У вас красивейшие собаки!Фото смотрю постоянно,любуюсь!
ой, спасибо огромное за такой комплимент, ну оооочень приятно !!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:02 21.09.2012
все как всегда!!!!!
неа...а вот и не так...Когда гр.Б выпихнули на большой ресурс и у неё потекло,она думала,что она ЗВЕЗДА и эксклюзив и вот сейчас как всем расскажет...как расскажет...
Сообщение от :
куртки конечно это жуть, как интересно.... прийдется все таки перечитать
Я плохого не посоветую!Не в моих интересах.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:03 21.09.2012
ой, спасибо огромное за такой комплимент, ну оооочень приятно
Всё, господа, остановитесь. Всем предупреждение за флуд, кому-то отдельные предупреждения были выданы.
Ещё раз настоятельно прошу - отношения выясняйте в личку. Далее будет бан. С уважением.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:07 21.09.2012
YukkaS,
Cпасибо. Natalli Konyaeva,
А вы в сентябре не приезжали на выставку в Тамбов ?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 17:09 21.09.2012
вот сейчас как всем расскажет...как расскажет...
а история стара, как мир!!!! подписывать документы и заполнять надобно правильно
Я плохого не посоветую!Не в моих интересах.
вот спасибо!!!! блин ну 71 стр это конечно жесть )))
Совершенно искренне.
А вы в сентябре не приезжали на выставку в Тамбов ?
НЕЕЕТ, там выставлялись собаки с нашего питомника, мы здесь с сыном моих собак выставлялись
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:52 21.09.2012
а история стара, как мир!!!! подписывать документы и заполнять надобно правильно
Вне всяких сомнений!И подписывать и главное ЧИТАТЬ перед подписанием.
НЕЕЕТ, там выставлялись собаки с нашего питомника, мы здесь с сыном моих собак выставлялись
Мы просто приехали немного позднее и немцев видели только в конкурсе питомников.
[Ответ]
пати 20:12 21.09.2012
Вот у меня есть такое подозрение,что и все остальные фамилии экспертов выходящие в ринг судить АПБТ (напомню,что именно в теме данной породы мы дискутируем) врятли тебе что либо дадут.Ну если конечно ты не " фан истеричка " ,как наш тролль, якобы собирающий инфу о экспертах.Вопрос -на хрена тебе фамилии экспертов судящих моно в Тамбове ?Среди них в разные года были:ваша покорная слуга,Архипов,Сазонов, Денисова,Яровенко,Фёдорова,Ежкова,Туманова,Астафье ва....Тебе эти люди знакомы?
Не, инфу я не собираю, просто ради интереса и общего развития спросила. Чего ты так нервничаешь то? помоему легче было просто написать кто судил и вопрос был бы исчерпан, зачем целый холивар то устраивать...непонятно(((
Печально.Мельниченко ни раз судила крупные международки СКОР.
Ну понятно, вообще мне выставки СКОР не интересны, так же как и их эксперты...поинтересовалась твоей выставкой только потому что вроде в одном городе живем, мероприятие тоже проходило в нашем городе, так что интерес был в принципе только из за этого.
Ты свою собачку кстате часто с экспертами в ринге фотографируешь ?
Не, она у меня купированная, а купированным ротвейлерам перестали отдавать призовые места((((вот если бы она взяла бы хоть раз ЛПП, то конечно сфоткались бы с экспертом, а выиграв свой класс как то даже неудобно просить эксперта сфоткаться.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:50 21.09.2012
Сообщение от пати:
Не, инфу я не собираю, просто ради интереса и общего развития спросила.
А......................поняла.Отправлю сейчас в личку раздел форума о рез-х выставок наших собак.Там подробно с фото и со всеми подробностями.
Сообщение от пати:
Чего ты так нервничаешь то?
Боже упаси.... Через часок на форуме будет добавлена информация о рез-х.Надеюсь ты придёшь к нам в гости! И поздравишь наших победителей!
Сообщение от пати:
помоему легче было просто написать
Ну это ПО ТВОЕМУ. А по моему,приличные люди ждут отчёта на соответствующем ресурсе.Ты фото в теме нашла?Если нет,кину ссыль.
Сообщение от пати:
Ну понятно, вообще мне выставки СКОР не интересны, так же как и их эксперты...поинтересовалась твоей выставкой только потому что вроде в одном городе живем, мероприятие тоже проходило в нашем городе, так что интерес был в принципе только из за этого.
Не совсем тебя понимаю....Выставки не интересны,эксперты не интересны,но фамилию знать хочу.
В нашем городе кстате жил сам ДЕРЖАВИН!Вот!
Сообщение от пати:
Не, она у меня купированная, а купированным ротвейлерам перестали отдавать призовые места((((вот если бы она взяла бы хоть раз ЛПП, то конечно сфоткались бы с экспертом, а выиграв свой класс как то даже неудобно просить эксперта сфоткаться.
Мне кажется суки редко выигрывают ЛПП.Ну или должны быть великолепны.С кобелями трудно соревноваться в этом вопросе.Сама знаешь.
Жаль,что нет фотографий,сейчас их популярно требовать у участников.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:55 21.09.2012
пати,
ССылку на раздел о выставках отправила в личку. Надеюсь будет интересно посмотреть фото и почитать рез-ты,с фамилиями экспертов.[Ответ]
пати 21:16 21.09.2012
Отправлю сейчас в личку раздел форума о рез-х выставок наших собак.Там подробно с фото и со всеми подробностями.
Спасибо, получила)))
Надеюсь ты придёшь к нам в гости! И поздравишь наших победителей!
Конечно, обязательно загляну!
Ну это ПО ТВОЕМУ. А по моему,приличные люди ждут отчёта на соответствующем ресурсе.
Не знаю, мы всегда когда пишем по выставку, то сообщаем...выставка такая то такая то, эксперт такой то такой то, получили то то, то то...я же не знала что у вас по другому(((
Не совсем тебя понимаю....Выставки не интересны,эксперты не интересны,но фамилию знать хочу.
Говорю же, интересно было только потому что это была именно твоя выставка, вроде как общаемся, хоть и вертуально, но все же...чисто праздное любопытство)))
Мне кажется суки редко выигрывают ЛПП.Ну или должны быть великолепны.С кобелями трудно соревноваться в этом вопросе.Сама знаешь.
Ну не знаю, Галкины суки довольно часто берут ЛПП и Мокко и Златка...я заметила что в ротвейлерах сейчас довольно хорошее поголовье сук, а вот кобели к сожалению "мельчают"((( естественно сейчас есть и прекрасные представители, но их все же намного меньше чем раньше(((
Жаль,что нет фотографий,сейчас их популярно требовать у участников.
А я сейчас свою и не выставляю, как решила завязать с разведением, так и с выставками завязала, а вот Галкиных постоянно фотаем с экспертами.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:35 21.09.2012
Сообщение от пати:
Не знаю, мы всегда когда пишем по выставку, то сообщаем...
Ну разумеется.Мы тоже сообщаем.С полными рез-ми.
А ещё сообщаем участникам предварительно ,регистрирующимся на выставку.Ведь людей интересует этот вопрос всегда обязательно.
Сообщение от пати:
Спасибо, получила
Не за что!!!
Сообщение от пати:
Говорю же, интересно было только потому что это была именно твоя выставка, вроде как общаемся, хоть и вертуально, но все же...чисто праздное любопытство
Я тебя прекрасно понимаю!
Я тоже всегда интересуюсь кто пришёл на охотничью выставку собак в Тамбове и кто у них судил.Это очень интересно!
Кто кстате там у них в этот раз ринги судил?
Сообщение от пати:
Ну не знаю, Галкины суки довольно часто берут ЛПП и Мокко и Златка...
Мокко очень красивая!Но всё же с кобелями соревноваться тяжело.
Сообщение от пати:
я заметила что в ротвейлерах сейчас довольно хорошее поголовье сук, а вот кобели к сожалению "мельчают"((( естественно сейчас есть и прекрасные представители, но их все же намного меньше чем раньше(((
Может быть просто не активно выставляются?Вполне вероятно не все владельцы интересуются просто выставками.Хотя для плем.производителя это важно.
Сообщение от пати:
А я сейчас свою и не выставляю, как решила завязать с разведением, так и с выставками завязала
Понятно.
Сообщение от пати:
а вот Галкиных постоянно фотаем с экспертами.
Здорово!!! А я вот пересмотрела фото своих собак и обнаружила что не фотографировала их с экспертами практически...Ну пара тройка фото....Но думаю это не страшно...
[Ответ]
Я тоже всегда интересуюсь кто пришёл на охотничью выставку собак в Тамбове и кто у них судил.Это очень интересно!
Кто кстате там у них в этот раз ринги судил?
Понимаю твою иронию. Оксан, понимаешь ли, я не люблю охотничьих собак, да и с охотниками нашими не общаюсь, а вот питы мне довольно симпатичны, если бы эта порода была признана РКФ и FCI возможно я бы и задумалась над тем что бы моя следующая собака была питом, а вот охотника я себе никогда не заведу.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:10 21.09.2012
Сообщение от пати:
Понимаю твою иронию.
Это не ирония.Просто у меня есть знакомые с ягдиком.Они посещают и тамбовские и иногородние выставки.В августе были на моно в Туле,где судил эксперт породник из Германии.Поразительно,но моно рабочей породы собрало огромное кол-во участников со всей страны. А моно популярной породы ротвейлер в Воронеже (отчёт читала в теме о породе) к сожалению собрал меньше 20 собак. Хотя я думаю моно должны быть первостепенно важны. Мы именно в этом направлении и работаем.
Сообщение от пати:
если бы эта порода была признана РКФ и FCI возможно я бы и задумалась над тем что бы моя следующая собака была питом
Можно взять стаффа.Они признаны FCI,Не так сильно отличаются по типу друг от друга как АПБТ и с другими животными часто ведут себя более лояльно,чем питы.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:15 21.09.2012
Сообщение от angel-04-83:
А от булика я без ума!!!!
Вспомнила...моя сука в 2007 году на международке Гран При Енкар выиграла ЛПП.Питов было много,они были представлены питомниками Империя Демонов,Пит Реал,Пит Прайт.Эксперт Баласиненко (Молдавия).Жаль фото не осталось...только видео,да и то цифровать лениво.
Правда после выставки в сети писалось,что она выиграла как то не так....Но если честно уже не помню подробностей,что в очередной раз вменялось в вину.[Ответ]