Сообщение от DRON-ANARCHY:
А причем здесь продолжительность чувства сытости и слово "наесться". Наесться в моем понимании - достичь состояния сытости. Что что-то теплое с мягким путаешь.
не передергивай. мы обсуждали в контексте количества еды. если чувство голода наступает реже, то и ешь меньше. к тому же нормальной еды количественно надо меньше, чтобы наесться
Если кошку изначально кормить вискасами, то обычную еду она вообще перестанет воспринимать.
моя ест ВСЕ. я ей много чего давала уже, пробовала. полет нормальный. легко перескакивает с одного корма на другой в зависимости от впечатлительности ее хозяйки, которая любит почитать интернеты )
[Ответ]
Drunken_Yoda 21:37 16.08.2012
Если кошку изначально кормить вискасами, то обычную еду она вообще перестанет воспринимать.
Пока моя росла, кормил куриной грудкой вареной, иногда жидкие корма давал, супчики. Подростком уже перевел на сухой корм, теперь может жрать все, но с кормом заморочек нет.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:37 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
он как раз хорошо влияет на загар
Если я ничего не путаю, то под действием солнечных лучей витамин Д как раз и вырабатывается?
Сообщение от Kamelia:
не передергивай
Единственной радости в жизни лишить хочешь?
Сообщение от Kamelia:
мы обсуждали в контексте количества еды
Это ты обсуждала в контексте количества еды, видимо, только забыла об этом уточнить, когда сравнивала гамбургер и "нормальную еду", не говоря слова "количество" или чего-то похожего.
[Ответ]
Kamelia 21:37 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
лучше просто витамин Д
можно А и Е , он как раз хорошо влияет на загар
мне загар не нужен, мне нужно не падать от усталости. Д на это влияет?
[Ответ]
HILARI 21:46 16.08.2012
л- карнитин, женьшень, элеутероккок,
но жрать надо
[Ответ]
Kamelia 21:47 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
л- карнитин, женьшень, элеутероккок,
но жрать надо
спасибо, учтем. еще траву "красавку" советовали
[Ответ]
HILARI 21:49 16.08.2012
кто наркоманы?
ходят свечки красавки в жопу засунут и кайфуют[Ответ]
Я как-то витрум пренатал пила ничё так вроде))
[Ответ]
Kamelia 22:07 16.08.2012
Сообщение от HILARI:
кто наркоманы?
нет, мужчина пенсионного возраста с советским воспитанием ))) я ему поверила. неужели зря?
Сообщение от appple:
Я как-то витрум пренатал пила ничё так вроде))
он для беременных. и кальция там в разы больше, чем в обычных. учитывая нагрузку на почки при беременности как таковой, то слишком мощно получается.
зы. ты вроде не рожавшая?
[Ответ]
appple 22:10 16.08.2012
Kamelia, у сестры стоял говорит хош забирай, я говорю а давай) И он кстати не только для беременных, также для до и после.
[Ответ]
HILARI 22:15 16.08.2012
ну красавка или беладонна ядовитое растение, можно реально траванутся
о
[Ответ]
Kamelia 22:22 16.08.2012
Сообщение от appple:
также для до и после.
не понятно, зачем ДО, а после кормящим мамочкам обязательно, конечно
Сообщение от HILARI:
ну красавка или беладонна ядовитое растение, можно реально траванутся
теперь буду знать, что делать, если "жизньгавно" )))
[Ответ]
appple 22:24 16.08.2012
Kamelia, так в инструкции написано, откуда я знаю почему) что после понятно, логично
[Ответ]
Ну что, Дрон поцеловал Хилари, или продолжит размазывать сопли и сегодня
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:43 17.08.2012
Сообщение от Little_Princess:
или продолжит размазывать сопли и сегодня
Про сопли тогда случайно получилось. Даже не знаю, откуда такая реакция. Извини. И за то, что размазал, тоже извини - хотел, чтобы не так заметно было, чтобы ты не сильно смущалась. Надеюсь, отстирались они легко.
А с Хилари у нас все будет хорошо, я уверен.
[Ответ]
Little_Princess 09:45 17.08.2012
DRON-ANARCHY, да у тебя фантазия так и прет)))
[Ответ]
Kamelia 11:38 17.08.2012
Little_Princess, тебе и Ксенон комплимент сделал, что при твоем росте меньше 45-ти - это не пиолный ****ец, и Дрон попросил прощения за сопли.
я меня никто не любит. хныыык...
[Ответ]
appple 11:45 17.08.2012
Kamelia, попроси Дрона пусть он размажет по тебе сопли, а потом извинится, наверняка мир заиграет новыми красками )
[Ответ]