Сообщение от cedric:
и не говори - разок спустился, посмотрел на эту очередь, тихонько потупив взгляд скромно так пролез через турникет и уехал нахер ))
Это не по нашему...не по чимгански... Вот если бы ты скромно потупив взгляд, обогнул очередь, пролез под ограждение, и уехал вверх на швабре, это да...
Сообщение от cedric:
И этта - бордеры ваще зло-презло!! Гады, занимают 2 места на швабре! вся очередь из-за них!! )
Вчера или позавчера -слышал по маяку - в Индии, кажись, общественность (не кондуктор!) заставила толстую тетку заплатить за два билета -на основании того, что она занимает два пассажирских места. Нам бы их сознательность - досочники вымерли бы, как класс)))
[Ответ]
Blizz 08:50 14.01.2013
Сообщение от Joni:
Покатался сегодня до часу дня.., потом - дольше стоишь на подъемник.., хотя сулон практически пустой..) Уже сейчас ощущается острая нехватка второго подъемника.. Я бы например - выкатывал и дальше свой скипасс, но, увы - это не катание..)
ВСЕ НА МИТИНГ!!!!! ТРЕБУЕМ ПЕРЕНОСА НЕВЫКАТАННЫХ СКИПАСОВ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН!!!!![Ответ]
Blizz 08:53 14.01.2013
Сообщение от _kuzmitch_:
Да еще и капризничают, когда им вместе подниматься предлагают!
Сообщение от Праведник:
Лыжники.
Двум бордерам подняться сложнее, чем лыжнику и бордеру.
Вот и сделайте вывод.
Бордерши! Я лыжник. Приглашаю к подъему. В Чертовицке. (кто знает, тот поймет)[Ответ]
Blizz 08:59 14.01.2013
Сообщение от Joni: Праведник, так они еще и с лыжниками не хотят подниматься..)
это дискриминация по ... признаку! Требуем равноправия!
[Ответ]
Фишер 09:01 14.01.2013
Blizz, О! Разошелся! Лучше расскажи - как там в Чертах можно уже катаця?
[Ответ]
Blizz 09:07 14.01.2013
Сообщение от Фишер:
а еще место где турникет перекопали аж до земли - у меня лыжи за 1000 Эвро - жалко!
А еще один гад в прошлом сезоне на меня сверху по прямой налетел в Чертах на центре, срубил своим паршивым кантом мне на лыже верхнее декоративное покрытие (зачем ему вообще канты, если он повернуть не может?!?!) А у меня лыжи за 960 евро! Еще и меня обвинил, что у меня глаз на ж... нету! Убил бы гада на месте, если б где нить на диком Западе были... ))))В общем, мне кажется это половой признак бордеров...
[Ответ]
Blizz 09:10 14.01.2013
Фишер, Привет! Увы, снега также мало. Нормально заснежен только детский((( Но на других склонах - подстриженая плотная травка, забитая снежком)))Работают все подъемники, кроме севера((((
[Ответ]
wolfram100 09:20 14.01.2013
Сообщение от _kuzmitch_:
Вместе, да в хорошей компании - запросто!
А пока я хожу индивидуально, каждую неделю, в мужское отделение общественной бани на автовокзале. )) Уже многолетняя традиция.
Да, парная там класс! Бываю гораздо реже, но банько, то что надо.
[Ответ]
Blizz 09:21 14.01.2013
Сообщение от Kiriton:
Боюсь наехать вам на лыжу...
Это правильно. Если не уважаете, то хотя бы бойтесь)))))))))))))))))))))
[Ответ]
nivertiti 09:23 14.01.2013
Расскажите, а дорожка с тюбингами есть?? И режим работы если знаете...
[Ответ]
Фишер 09:29 14.01.2013
Сообщение от nivertiti:
Эт лыжники с лыжниками с кем попало вдвоем подниматься. А бордер с бордером - тут надо знать партнера ))))))))))))))))))) Даже если ты с опытом - абы с кем ехать как-то боязно ))))))))) А лучше всего в обнимку с женой, так удобнее.
[Ответ]
Rosomaxa 11:34 14.01.2013
Сообщение от Фишер:
, видел - как Вы сёдня растянулись на детском А радости то было у самой то!
ну у всех бывает. падаю)
KirAS, извините меня еще раз, что не смогла остаться и с вами полноценно позаниматься. Ну реально с 10 утра уже валилась с ног!
Давайте на следующий раз заранее договоримся. Если с азами сами разобрались - помогу осваиваться в горных лыжах дальше
[Ответ]
VladZ 12:01 14.01.2013
Сообщение от nivertiti:
Ну их нафиг эти неуправляемые снаряды - вчера днем кого-то из тюбингистов на скорой увезли.
[Ответ]
Joni 12:12 14.01.2013
Сообщение от VladZ:
Ну их нафиг эти неуправляемые снаряды - вчера днем кого-то из тюбингистов на скорой увезли.
Хорошо что у нас в Донгоре пропасти нет..)
[Ответ]
ДОБРО 12:30 14.01.2013
а сегодня подъемники работают?...может народу не будет вечером
[Ответ]
Blizz 12:34 14.01.2013
Сообщение от Joni:
Хорошо что у нас в Донгоре пропасти нет..)
надо им на этом склоне рольганг летом уложить до речки...ВЕСЕЛО БУДЕТ!!![Ответ]
KirAS 12:37 14.01.2013
Сообщение от Rosomaxa:
Давайте на следующий раз заранее договоримся. Если с азами сами разобрались - помогу осваиваться в горных лыжах дальше
только за. Если сегодня успею ВСЁ купить (прокатное всё же не то, хватает только чтобы понять, а нужно ли оно вообще), то завтра собираемся продолжить полеты. тогда вечером сегодня предупрежу в личку.
[Ответ]
_kuzmitch_ 12:41 14.01.2013
Сообщение от Тринаццатый:
Эт лыжники с лыжниками с кем попало вдвоем подниматься. А бордер с бордером - тут надо знать партнера ))))))))))))))))))) Даже если ты с опытом - абы с кем ехать как-то боязно ))))))))) А лучше всего в обнимку с женой, так удобнее.
Тогда лучше не с бордером, а с бордершей. Это как буд-то вы на дискотеке и объявили медленный танец. Девушка, думаю, возражать не будет, если Вы ей поможете и поддержите на подъемнике? Правда вот как посмотрит на это жена..... )))))))
[Ответ]
Фишер 12:47 14.01.2013
Сообщение от VladZ:
вчера днем кого-то из тюбингистов на скорой увезли.
дама вывалилась из паровоза - без сознания минут 10 лежала! Никто не знает - как там ее самочувствие?
[Ответ]
_kuzmitch_ 12:54 14.01.2013
Сообщение от VladZ:
А откуда известно, что это был именно тюбингист? Прямо так и тащили его на тюбинге за скорой?
А если серьезно, то всегда думал, что это занятие практически абсолютно безопасное. Озадачили.
[Ответ]
Фишер 12:56 14.01.2013
_kuzmitch_, все произошло на глазах моей дочи! Ужас! Я б испугался! А ей хоть бы что!
[Ответ]
_kuzmitch_ 13:03 14.01.2013
Фишер, ты там скорее за дочу испугался бы. Так-то когда на склоне видишь как другие бьются тебя это не останавливает, верно?
Если дама была без сознания, то это уже не меньше, чем сотрясение мозга.
[Ответ]
Blizz 13:14 14.01.2013
Фишер, у детей срабатывает защитная реакция. Ты осознаешь возможные последствия, она- нет. Ты можешь нафантазировать, она -нет. Она просто не поняла.
[Ответ]
Фишер 13:18 14.01.2013
_kuzmitch_, мальчонку видел без сознания в буке пока на подъевнике ехал - после этого с черной на красную пересел сразу! Но не надолго! А теперь ваще опустился до синих! И как то на черные не тянет - лень напрягаться, наверное!
[Ответ]
Rosomaxa 13:22 14.01.2013
Сообщение от ДОБРО:
а сегодня подъемники работают?...может народу не будет вечером
Фишер, Андрей, извини что встреваю, -просто ты стал нормально взвешенно оценивать свои возможности, а это характеризует только уровень мастерства как горнолыжника. Чаще всего ломаются чайники, хотя эксперты падают куда круче, согласись. Просто эксперт встает на лыжи не за адреналином, а за удовольствием, и получает его от мастерства своего, а не степени впрыска адреналина)))
[Ответ]
avk48 13:27 14.01.2013
Сообщение от cabina:
где де в Мск и подмск длиннее, загибестее и лучше!!?
И лучше говорите наверняка - я все объехал
Думается, Степаново и Сорочаны хороши. Но цены мощные.
Если не влом проехать за снегом еще 400км по M7 от МКАД до Нижнего Новгорода, то там Хабарское рулит.
[Ответ]
ДОБРО 13:34 14.01.2013
Сообщение от Rosomaxa:
сегодня на донгоре выходной!!