А за кого? В ближайшие 3 года вменяемого кандидата не от москвы и не от бизнеса не будет. То есть, не будет того чьей целью является ограждение народа от эксплуатации а будет тот, кто постарается повысить выгодность эксплуатации для эксплуататоров.
[Ответ]
jevtam 17:59 07.03.2014
Сообщение от ALEX2002:
А за кого? В ближайшие 3 года вменяемого кандидата не от москвы и не от бизнеса не будет. То есть, не будет того чьей целью является ограждение народа от эксплуатации а будет тот, кто постарается повысить выгодность эксплуатации для эксплуататоров.
поржал, Гордеев царь-защитник смердов от произвола бояр. Ничего вои 5 марта люди то же думали кто если не он защитит, свято место пусто не бывает , да и хрен редьки не слаще.
[Ответ]
elena71 18:09 07.03.2014
Сообщение от ALEX2002:
А за кого?
А мы это...К Крыму присоединимся))) Аксёнов мне очень симпатичен...
[Ответ]
Витя 20:33 07.03.2014
По лицу вождя немецкого народа видно, что он опасается за психическое здоровье своего заместителя
Изображения
А никто не в курсе почему у меня не получается зарегистрироваться на http://fot.com.ru? Это я туплю или там какие то ограничения?
[Ответ]
Афанасий 20:46 08.03.2014
Сообщение от jevtam:
А никто не в курсе почему у меня не получается зарегистрироваться на http://fot.com.ru?
Попробовал сделать тоже самое. Тормозит на "проверочном коде".
Но я его вообще не вижу на странице регистрации))
[Ответ]
jevtam 20:56 08.03.2014
Сообщение от Афанасий:
Попробовал сделать тоже самое. Тормозит на "проверочном коде".
Но я его вообще не вижу на странице регистрации))
да именно на проверочном коде, я уж стал сомневаться в ЛЯ-Гушке и в Рогатом автобусе - троллейбусе. Хотел фотки Евгения36 посмотреть. А то как он пишет, аж зачитался
Сообщение от :
Место,где сейчас находится остановка "Авторынок" представляло собой глухой пустырь с несколькими домами.Никакого авторынка не было,не было также окружной дороги,выводящей на Задонское шоссе(она появилась в 1988-м)
Сообщение от :
Ну а это самый студенческий автобусный маршрут Воронежа конца 20 века"
Сообщение от jevtam:
да именно на проверочном коде, я уж стал сомневаться в ЛЯ-Гушке и в Рогатом автобусе - троллейбусе.
Контрольный вопрос и проверочный код - похоже разные вещи для регистратора))
[Ответ]
ALEX2002 22:34 10.03.2014
Сообщение от jevtam:
Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
поржал, Гордеев царь-защитник смердов от произвола бояр. Ничего вои 5 марта люди то же думали кто если не он защитит, свято место пусто не бывает , да и хрен редьки не слаще.
Так все же за кого? Где предложения?
Сообщение от elena71:
Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
А за кого?
А мы это...К Крыму присоединимся))) Аксёнов мне очень симпатичен...
Фантастика.
Мой пост ни за ни против Гордеева. Он лишь отмечает то что сейчас нет условий для появления альтернативных кандидатур, не толкаемых москвой или сверхкрупным бизнесом.
[Ответ]
нас не любит Европа, нас не любит Азия, нас не любит Америка... Может стоит задуматься, что с нами с самими что-то не так? (((
[Ответ]
Афанасий 06:55 17.03.2014
Сообщение от Mad Walker:
нас не любит Европа, нас не любит Азия, нас не любит Америка... Может стоит задуматься, что с нами с самими что-то не так?
Как говорилось уже давно.
"У России - есть только два союзника. Наши армия и флот."
И на объяснение этого феномена - "уходят" целые фолианты.
[Ответ]
ALEX2002 13:09 17.03.2014
Сообщение от Mad Walker:
что с нами с самими что-то не так
Огромные богатые ресурсами земли, неподконтрольные нелюбящим и дающие возможность неограниченно создавать сильного противника нелюбящим, который не позволяет безнаказанно нелюбящим получить эти самые ресурсы.
[Ответ]
СветикКа 14:35 17.03.2014
Уважаемые жители города Воронежа!!! Если Ваш возраст от 14 до 29 лет. Просим Вас принять участие в социологическом исследовании, которое посвящено изучению Ценности патриотизма в молодежной среде (http://webanketa.com/forms/6wskgd1s5wv6adsg6cv68s0/). Для нас важно именно Ваше мнение! Заранее благодарим Вас за участие в опросе!
[Ответ]
Афанасий 14:46 17.03.2014
Да видно и нравится многим старинное прозвание России - "жандарм Европы"
[Ответ]
ALEX2002 19:44 17.03.2014
Сообщение от Афанасий:
Да видно и нравится многим старинное прозвание России - "жандарм Европы"
Существует еще и мировой жандарм, корнями уходящий в Англию, которая в свою очередь заквашена на дрожжах Римской империи. Два гипертитана ведут войну, а на войне как на войне. Выгода и гордыня против совести и любви.
[Ответ]
Ну не совсем... Франция пинка получила. Карта немецкая - Германия и Австро-Венгрия всем заправлять хочет. Франция получила в 14-м наш корпус. Но в целом я согласен - Запад нам всегда враг: был, есть и будет: им очень нужны ресурсы.
Вот те пожалуйста: "Изгнание большевиков с Керченского полуострова"! И на обороте "Битва за освобождение Европы от большевистской опасности победоносно продолжается!" по-голландски. Видимо, плакат распространяли на оккупированной Голландии, как информация о продвижении немецких войск.
Странное освобождение, не правда ли??? Что-то похожее и сейчас происходит))).
ПС. Сюжет на плакате - события мая 1942 года: вытеснение наших войск из Крыма через Керченский пролив. Плакат 1942 года. По немецки - это освобождение от нас Европы.
Изображения
Да ладно, они пока образуют тандем, а там и "донецкие" подтянутся.[Ответ]
elena71 19:55 18.03.2014
Murawey,
ну пока донецкие собираются, Крым сегодня уже вон- субъект РФ...
они мужики резвые...Когда о Крыме первый раз помянули в новостях?...
Я сегодня разговаривала с хозяйкой, у которой мы останавливались в Евпатории. Она сообщила. что пьянствуют всем двором уже второй день, российскими флагами весь дом обвешан, а над подъездом портрет Путина висит...Причём никто их к этому не принуждал...Вот вам и сопредельное государство. А у нас многие только обсиранцем свой страны и занимаются....Не нравится-валите! Америка и ЕС всех примут!
[Ответ]
jevtam 22:39 18.03.2014
Сообщение от elena71: Murawey,
ну пока донецкие собираются, Крым сегодня уже вон- субъект РФ...
они мужики резвые...Когда о Крыме первый раз помянули в новостях?...
Я сегодня разговаривала с хозяйкой, у которой мы останавливались в Евпатории. Она сообщила. что пьянствуют всем двором уже второй день, российскими флагами весь дом обвешан, а над подъездом портрет Путина висит...Причём никто их к этому не принуждал...Вот вам и сопредельное государство. А у нас многие только обсиранцем свой страны и занимаются...Не нравится-валите! Америка и ЕС всех примут!
Ну ежеле провести референдум о вхождении Воронежской области в США (и сама США не завопит против), возможно тоже набрали бы приличный процент голосов. Особенно зная,что язык учить не надо и соцуровень обеспечен.
Сообщение от elena71:
Не нравится-валите! Америка и ЕС всех примут!
Ну русским приблизительно так и говорят сейчас В Украине.
[Ответ]
elena71 22:45 18.03.2014
jevtam, а Вы ставите под сомнение данные референдума в Крыму?
[Ответ]
elena71 23:04 18.03.2014
Сегодня ночью опять наступила зима...Сочинение в тему