Сообщение от moodindigo:
Если сильно захотеть, можно в космос полететь, ага...
ахха, а ты свой телефон спалила Светлана а раньше ты была странным фруктом и раздавленным лимончиком?
А каким спортом ты увлекаешься? Сколько в тебе сейчас килограмм? А сколько хочешь килограмм?
[Ответ]
Svеta Valiko 22:14 03.06.2012
Сообщение от rasat:
лучше собери где я тебе хвалебные оды воздаю
а я не заказывала од. И это не повод для меня петь оды в ответ. Я итак молчала достаточно
[Ответ]
moodindigo 22:15 03.06.2012
Сообщение от rasat:
а ты свой телефон спалила Светлана
А я никогда не скрывала и не шифровалась.
Повторю свое предложение.
Давай выложим фотки одновременно.
Не обязательно в полный рост или в бикини.
Просто чтобы иметь представление...
[Ответ]
написала же иду к этой заветной цели идууууу[Ответ]
Svеta Valiko 22:17 03.06.2012
rasat, я тебе твою цитату привела, дословно У меня уже почти такие. так получается ты ****ушка что ли? У меня даже не почти такие же, даже не рядом.
[Ответ]
rasat 22:17 03.06.2012
Сообщение от moodindigo:
А я никогда не скрывала и не шифровалась.
Повторю свое предложение.
Давай выложим фотки одновременно.
Не обязательно в полный рост или в бикини.
Просто чтобы иметь представление...
а их итак на бвф достаточно. Что за нездоровый фетишизм? Лучше фотку пацана мистера выпроси или мистера кредо .
[Ответ]
rasat 22:18 03.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, я тебе твою цитату привела, дословно У меня уже почти такие. так получается ты ****ушка что ли?
почти такие значит еще не такие
Сообщение от :
****ушка
не смогла расшифровать...хохлушка квакушка...чо ты там пишешь? Чо ты злая такая седня? Вродь не кусала тебя.
[Ответ]
moodindigo 22:18 03.06.2012
Сообщение от rasat:
Что за нездоровый фетишизм?
Не льсти себе. ))
Просто на тех, кто активно пишет (всякую ***ню) всегда хочется посмотреть.
Svеta Valiko, Свет, если не ошибаюсь ты когда то писала, что куда-то ходила на боди балет. не подскажешь куда, а то очень интересует?
[Ответ]
Svеta Valiko 22:34 03.06.2012
Нютка, к сожалению, та студия закрылась. А тренер наша уехала в Москву. Но насколько я знаю в Багире есть боди-балет. Был по крайней мере раньше. Может что то новое появилось.
[Ответ]
Нютка 22:37 03.06.2012
Svеta Valiko, ясненько, очень жаль. Спасибо, значт буду еще искать
[Ответ]
КаприZная, а по-моему е....тая как раз moodindigo, ей сильно хочется светануть своей худой попкой, но исключительно на фоне расат[Ответ]
КаприZная 22:48 03.06.2012
appple, мудиндиго всего лишь любопытно посмотреть на человека которые пи3дит-тарахтит не переставая.
Врядли ей "меряться" хочется.
[Ответ]
Svеta Valiko 22:50 03.06.2012
Сообщение от appple: КаприZная, а по-моему е....тая как раз moodindigo, ей сильно хочется светануть своей худой попкой, но исключительно на фоне расат
мудиндиго больше тарахтит про свою жирную жопу. Нет там ничо подобного, женственная попа, по комплекции с Расат она не рядом даже.
[Ответ]
appple 22:52 03.06.2012
КаприZная, так расат не раз говорила, что не худая и идет к своей цели, а эта по ходу просто хочет вознестись на ее фоне. ну мне так кажется.
[Ответ]
moodindigo 22:54 03.06.2012
Сообщение от appple:
а по-моему е....тая как раз moodindigo, ей сильно хочется светануть своей худой попкой, но исключительно на фоне расат
Конечно, ****утая. Но это выражается не в том, о чем ты написала.
И для особо тугих повторю: мне интересно просто посмотреть на расат.
Профиля, лица или верхней половины тела мне вполне хватило бы.
[Ответ]
Svеta Valiko 22:54 03.06.2012
appple, я привела цитату Расат на картинку Капризной. Почитай что она ответила. Ей же ссы в глаза скажет божья роса.
[Ответ]
КаприZная 22:58 03.06.2012
Сообщение от moodindigo:
И для особо тугих повторю: мне интересно просто посмотреть на расат.
Профиля, лица или верхней половины тела мне вполне хватило бы.
плюсану
сама жаждюююю посмотреть на нее
Сообщение от Svеta Valiko:
Почитай что она ответила. Ей же ссы в глаза скажет божья роса.