Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Янат 20:26 31.03.2012
Zubnaya Feya, @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!

Диша, мы родились 2650, первый массаж у нас был в 3 недели

Сообщение от ВрЕдИнКa:
фениста, моя сегодня тоже не в духе целый день, голова квадратная у меня. Ну хоть бы к отцу родному что ли пошла на руки.. Ох.. Терпения нам.. Терпения...

мож зубы

Kis-ka, а фамилия врача какая? вообще слышала очень хорошие отзывы о неврологе на форуме, кстати она и домой приезжает, смотрит как ре ведет себя в домашней обстановке, может раскошелится и ее привезти на дом
[Ответ]
Fenista 20:28 31.03.2012
ВрЕдИнКa, я с ними сёдня одна. муж ночью с работы приедет. Егор уже по всем правилам спать должен час примерно. а он ноет и не спит.
дааааа, сил нам. ))))

Мужей-то будете разыгрывать 1 апреля? [Ответ]
Диша 20:34 31.03.2012
Янат, О как! А нас хирург запугала:"Вы что - хотите, чтобы вам массажист что-нибудь сломал?? Вы ж такие маленькие!" Ну мы массаж и отложили. Вот и не знаешь,кого слушать-то... [Ответ]
Fenista 20:39 31.03.2012
50% всех напрасных страхов и предрассудков селят в наших сердцах врачи, рассуждающие не по профилю......

У меня гинеколог из ЖК проводила лекцию о вреде совместного сна, когда на приёме узнала, что дочка с нами спит. Столько мне страшилок порассказала, так убедительно пугала )))) [Ответ]
МариЯД 20:47 31.03.2012

Сообщение от Kosmosilos:
У кого-нибудь малышки спят на животе? Папа сегодня дочку так спать уложил, она так час проспала, а я всё боялась...
По скольку (по времени) на живот выкладывате?

Мой с двухнедельного возраста спал ночью исключительно на животе. При этом живот его совершенно не беспокоил. Так что не переживай, а если нравится то пусть спит. Я спрашивала у своего педиатра, она сказала, что как ему нравится так пусть и спит. [Ответ]
nadezhda54321 20:51 31.03.2012

Сообщение от Fenista:
Есть детки, которые исключительно на животе спять. Некоторым необходимо при этом ещё попу задрать вверх. Эт я не шучу, эт правда

мой сын))))))))))) [Ответ]
Ан4 21:06 31.03.2012

Сообщение от Kis-ka:
кушать наверное нужно было самой больше одного раза в день

Kis-ka, ну разве кормящие мамки так кушают? Давайка сама лучше кушай!

Сообщение от МариЯД:
она сказала, что как ему нравится так пусть и спит.

золотые слова как угодно лишь бы спали! [Ответ]
Янат 21:08 31.03.2012
Kis-ka, я уж думала Рыжков, он нам тоже отставание ставил из-за того что деть не ползал, а ты все таки подумай на счет невролога с форума, если возможности домой привезти нет, съездите к ней на прием, если не ошибаюсь стоит 400 р

хотя Кислицину по отзывам хвалят, можно здесь почитать http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=211410, но вообще смотрите, мне тут Энцефабол выписывали с такой дозировкой, что жуть просто, инет облазила инфу собирала, такие ужасы пишут, давать не стала, просто нужно фильтровать назначения врачей [Ответ]
Горечь 21:27 31.03.2012
Kis-ka, Катя, давай обсуждать вопросы в ГВ в соответствующей теме! [Ответ]
Amica1983 21:31 31.03.2012
Zubnaya Feya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadezhda54321, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Ан4:
А мы сегодня покрестилисьУря!

поздравляю!!!!!!!!

Сообщение от Лесик55555:
как я тоже двушку хотя бы хочу, надоела эта большая невместительная детская(

эх....и мы....тока нашу ипотеку надо выплатить, лет через 9 возьмем двушку)))))))

Мы Никитоса сегодня обрили)))))частично. У него на затылке огромная лысина, а под ней куча волос. Потеет сильно, и там потничка прям...с папой его снизу подстригли машинкой. Такой милаха сзади)))) я б и всего подстригла, чтоб волосы настоящие уже росли, а то пух.... [Ответ]
Ан4 21:34 31.03.2012
Amica1983, спасибо [Ответ]
Amica1983 21:36 31.03.2012

Сообщение от Fenista:
Мужей-то будете разыгрывать 1 апреля?

блин...забыла!!!!! надо разыграть...чтоб придумать.....

Сообщение от Fenista:
У меня гинеколог из ЖК проводила лекцию о вреде совместного сна, когда на приёме узнала, что дочка с нами спит.

меня абсолютно все знакомые пугают

Сообщение от МариЯД:
Мой с двухнедельного возраста спал ночью исключительно на животе.

я очень хочу чтоб мой так спал, но он иногда засыпает на боку, а если на живот ночью перевернется то в крик.
Я спала попой кверху....может существует детская память, а может я долго так спала, но я прям помню как мне удобно было)))) [Ответ]
jeka_kot 21:36 31.03.2012
Amica1983, Бан!!! [Ответ]
Чудесная 21:40 31.03.2012

Сообщение от Kosmosilos:
У кого-нибудь малышки спят на животе? Папа сегодня дочку так спать уложил, она так час проспала, а я всё боялась...
По скольку (по времени) на живот выкладывате?

вообще я читала страшилки в литературе про сон на животе. риск СДВС выше. дочь спала, но оч редко
на живот ещё в РД выкладывают. так что увеличивайте время! от этого только польза [Ответ]
Kis-ka 21:43 31.03.2012
Горечь, молчу молчу
Мы вчера с папкой не имели сил купать сына в большой ванне, засунули в маленькую. А он, умничка моя, стал ножками болтать, как в большой ванне. Удивился наверное, что за фигня такая. [Ответ]
Екатериночка85 21:50 31.03.2012
Девочки,соскучилась по вам,в гости зашла))) Мой тоже спит на животе и тоже поповой в верх,на коленках точнее и месяцев с 4 )Так и пусть спит ,как ему нравится)
Amica1983, я Бронислава в 3 месяца обрила))Так он уже такой волосатый и волосики ровненькие ,красивенькие)) [Ответ]
Lenta 21:52 31.03.2012

Сообщение от Янат:
Lenta, спасибо, когда успела углядеть я ж удалила минуты через 3

Повезло, я как раз в эти минуты саму тему и открыла, а читала и писала ответ уже потом.

Сообщение от Amica1983:
шустрики! вам удачки в побегушках!

Спасибо, Amica1983, бум стараться организоваться.

Сообщение от Amica1983:
А к кому ездили на Ломоносова? я вот тоже планирую в 6 месяцев, но уже к другому неврологу,т.к. моя на совсем маленьких детках специализируется и сказала, что потом надо к другому врачу идти.

Мы как хан Мамай - набегом, и кто не спрятался - мы не виноваты. )))
К Щеблыкиной Елене Викторовне попали, в 221, что ли, кабинете. Хорошая, внимательная, спокойная тётушка. Лекарств не назначила, только массаж и парафин, ЛФК и плавание.

Berkana, ходуночку - так держать, топайте и не падайте.

Болеющие, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама чуток прихворнула, горло саднит, как не лечусь. Одна надежда, что маленький благодаря молочку заразку не прихватит. Что-то опять какой-то вирус по городу, похоже, пошёл. Но ничего, справимся.

Ан4, с крестинами! )))
[Ответ]
Kosmosilos 21:56 31.03.2012
Спасибо, успокоили Я думаю, если б ей плохо было она бы вопила и тем более не уснула.
Где и что почитать про развитие по месяцам?
[Ответ]
Nif-Nif 21:58 31.03.2012
Kis-ka, мы 2,400 родились, массаж был прямо на второй неделе жизни-он же разный по виду бывает-нам сделали и прокололи все что тебе назначили-прогресс был! [Ответ]
Nanutik 21:58 31.03.2012
Lenta, Zubnaya Feya, nadezhda54321@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ан4 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Поздравь от нас Лерочку!!! Ну и конечно мы родителей поздравляем с таким важным событием!

Verseau, какие люди появились, ПРИВЕТ!!!!!!!!

ХОДУНКИ, ЗУБАСТИКИ-МОЛОДЦЫ!

А у нас сегодня счастье-сынок научился по смеятся (раньше только по чуть чуть хикал), да так заливисто, класс!!!!!!!!!! [Ответ]
Янат 22:02 31.03.2012

Сообщение от Lenta:
Повезло, я как раз в эти минуты саму тему и открыла, а читала и писала ответ уже потом.

понятно

выздоравливай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Kis-ka 22:03 31.03.2012
Nif-Nif, а триампур вы не принимали? А то я прочитала, там что то побочных эффектов на лист и в противопоказаниях детский возраст до 18 лет. [Ответ]
Rassvetik 22:04 31.03.2012
А у нас начался изучательный период в жизни))) если можно так назвать. Везде смотрит по сторонам, и визжит. Кормить крайне неудобно стало, отвлекается поо пустякам). А еще стал хвататься ручками за пододеяльник и разглядывать его. И вообе все все хватать. И волосы и лифчик и погремушки)) А переворачиваться никак пока((. Правда вижу что ему уже хочется. Он ручками гребет как плавец и попу пытается поднять. Но пока получается тока по кругу крутиться. [Ответ]
ВрЕдИнКa 23:05 31.03.2012
Янат, зубы? что такое зубы? в это темке скорее всего не озубастимся

Сообщение от Fenista:
Мужей-то будете разыгрывать 1 апреля?

с казать что он целый день с ребенком останется один на один? ))))))))))))
[Ответ]
ВрЕдИнКa 23:08 31.03.2012
у меня ребенок почувствовал как это "ходить самому куда хочу и когда хочу" попутно унеся какую нибудь игрушку из комнаты )))))))) [Ответ]
Nanutik 23:11 31.03.2012
SHEMOCHKA, сыночка Тимофея с 2-мя месяцами)))))
Поздравляем, новых достижений!! [Ответ]
ВрЕдИнКa 23:20 31.03.2012

Сообщение от Nanutik:
Поздравляем, новых достижений!!

присоединяемся!!!! [Ответ]
Рыжая пантера 23:24 31.03.2012
Fenista, Вик, привет))) я все с тем же..как у вас с едой? какие изменения?
Ольгу с Тимофеем поздравляю))) [Ответ]
Янат 23:30 31.03.2012

Сообщение от ВрЕдИнКa:
зубы? что такое зубы?

эх, но может они

Сообщение от ВрЕдИнКa:
у меня ребенок почувствовал как это "ходить самому куда хочу и когда хочу" попутно унеся какую нибудь игрушку из комнаты ))))))))

не представляю, я щас дочь на месте усадить не могу, бывают моменты проснется, пройдет минут 40, уже начинаешь мечтать когда же она уснет, а тут ходить, что ж тогда будет то

Сообщение от Nanutik:

присоединяюсь!!!
[Ответ]
Rassvetik 23:30 31.03.2012

Сообщение от Nanutik:

Присоединяемся!!! Обалдеть как у других быстро детки растут))))) [Ответ]
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх