Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 80
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
Zlюka 22:39 18.04.2012

Сообщение от :
Elena i Macha, Мне до сих пор интересно, давали ли разрешение на размещение фото чужой собаки для ее разбора?

Ой, да очевидно же, что ни кто ни какого разрешения не давал. Раз на два Ваших вопроса, ответа не последовало. [Ответ]
Elena i Macha 22:45 18.04.2012

Сообщение от Zlюka:
наоборот только подхлестнет и заинтересует, как Елену и bibi-terri, а у неё вообще канне –корсо, и это замечательно, что другие владельцы других пород интересуются на равнее с боксеристами-новичками. Главное не тупить. На то он и форум для обмена полезной информацией

Если новичек хочет - он найдет возможность узнать те или иные вещи и не откажут ему. Все когда-то начинали. А вот если новичек после выставки приходит и делает заявления об экстерьере победителей и квалификации эксперта - то это не желание что-либо узнать. С завидной периодичностью появляются подобные новички, которые с умным видом начинают учить заводчиков элементарным вещам, прописным истинам. Но подобные новички считают, что расскрывают заводчикам глаза, только они знают как и что нужно делать. Особенно умиляют поучения на тему - нельзя вязать больных, нельзя вязать собак с плохой психикой. Ага, а то мы не знали Здесь Елена тоже распереживалась, вдруг кто-то поедет к Епифану Хотя какое ей дело до чужих вязок? Новички, которые хотят что-либо узнать идут другим путем, и узнают. Ирина вон предложила пообщаться - за что получила ушат помоев . Ага, после этого все побежали поросячьим галопом делиться информацией Для конструктивного общения оппонент должен быть восприимчив и не зашорен, иначе ничего не получится. [Ответ]
Elena i Macha 22:51 18.04.2012

Сообщение от Zlюka:
Ой, да очевидно же, что ни кто ни какого разрешения не давал. Раз на два Ваших вопроса, ответа не последовало.

Ага, наивный новичок решила спровоцировать обсуждение чужой собаки. А заводчик и владелец - ни ухом ни нюхом. Решила поделиться счастьем, комментарии своей собаки не понравились, не соответствовали представлению новичка о ней Пока развитие темы идет по сценарию - все козлы, одна я -улитка, тоже с рогами, но маааленькими [Ответ]
Zlюka 23:10 18.04.2012

Сообщение от :
Elena i Macha,Если новичек хочет - он найдет возможность узнать те или иные вещи и не откажут ему. Все когда-то начинали.
А вот если новичек после выставки приходит и делает заявления об экстерьере победителей и квалификации эксперта - то это не желание что-либо узнать.
С завидной периодичностью появляются подобные новички, которые с умным видом начинают учить заводчиков элементарным вещам, прописным истинам. Но подобные новички считают, что расскрывают заводчикам глаза, только они знают как и что нужно делать. Особенно умиляют поучения на тему - нельзя вязать больных, нельзя вязать собак с плохой психикой. Ага, а то мы не знали Здесь Елена тоже распереживалась, вдруг кто-то поедет к Епифану Хотя какое ей дело до чужих вязок? Новички, которые хотят что-либо узнать идут другим путем, и узнают. Ирина вон предложила пообщаться - за что получила ушат помоев . Ага, после этого все побежали поросячьим галопом делиться информацией Для конструктивного общения ОППОНЕНТ должен быть ВОСПРИИМЧИВ и НЕ ЗАШОРЕН , иначе ничего не получится.

Я снимаю перед Вами шляпу.
Вы все точно и правильно сказали

Даже добавить не чего

Это мне, почему то, все время, когда пишу, хочется видеть все в позитиве.
[Ответ]
Zlюka 23:25 18.04.2012

Сообщение от :
Elena i Macha, Ага, наивный новичок решила спровоцировать обсуждение чужой собаки. А заводчик и владелец - ни ухом ни нюхом. Решила поделиться счастьем, комментарии своей собаки не понравились, не соответствовали представлению новичка о ней Пока развитие темы идет по сценарию - все козлы, одна я -улитка, тоже с рогами, но маааленькими

А вот это, Главный Сценарий Темы. Так как возвращаемся постоянно к "Нашим баранам".
И Кукловод один, а Актеров......... Считаем?! Раз барашка, два барашка, три барашка, четыре барашка, пять барашка..... [Ответ]
Elena i Macha 23:37 18.04.2012

Сообщение от Zlюka:
А вот это, Главный Сценарий Темы. Так как возвращаемся постоянно к "Нашим баранам".
И Кукловод один, а Актеров......... Считаем?! Раз барашка, два барашка, три барашка, четыре барашка, пять барашка.....

да большинство просто развлекается, потому что - скучно. Кто-то провоцирует, кто-то подставляется как пушечное мясо, многие от нечего делать играют в эту игру. Ну кто в трезвом уме будет воспринимать это серьезно Собаку Елены и то мягко обсудили, так, без огонька Раньше кем только не называли и с чем только не сравнивали - от гоблинов до куриных жопок, а тут с ленцой, все голень эту елозили несчастную Сейчас где-нибудь будет чтото новенькое - и тут все затухнет. Еще и скучать будете [Ответ]
Zlюka 23:41 18.04.2012
Ой, мамочки,
Товарищи, на что я сейчас наткнулась!
Форум Национального Клуба Породы Бульдог
http://nkp-bulldogru.ru/forum/index....4&topic=1369.0
Прям читаешь и шалеешь. Противоречие какое то, Вчера и Сегодня!!! [Ответ]
Zlюka 23:51 18.04.2012

Сообщение от :
Elena i Macha, Собаку Елены и то мягко Обсудили, так, без Огонька.
Раньше кем только не называли и с чем только не сравнивали - от Гоблинов до Куриных Жопок, а тут с Ленцой

Вы прям, у корень зрите. [Ответ]
elenavrn 08:51 19.04.2012

Сообщение от Zlюka:
что ж Ты сама заочно оценивала собак?

оооооо, ну повторю еще раз, не заочно, а воочию. [Ответ]
Elena i Macha 09:02 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
оооооо, ну повторю еще раз, не заочно, а воочию.

Возможно вы не заметили мой вопрос по поводу фото. Заводчик и владелец дали добро на обсуждение данной собаки? [Ответ]
elenavrn 09:03 19.04.2012

Сообщение от Elena i Macha:
Сейчас где-нибудь будет чтото новенькое - и тут все затухнет. Еще и скучать будете

ну почему же, периодически будут с щеночками поздравлять да с праздничками. [Ответ]
elenavrn 09:03 19.04.2012
Elena i Macha, возможно вы заметили, что ни одной фотки данной собаки я не выкладывала. И что-то я не припомню, что бы Ольга просила разрешения у меня или заводчицы взять фото моей и обсудить. [Ответ]
Pongo 09:10 19.04.2012
Елена, ну не прикидывайтесь валенком ) вы выставили фото собаки с предложением рассказать за что очхор ) вот на этот вопрос Елена и ждёт от вас ответ. [Ответ]
elenavrn 09:11 19.04.2012
Pongo, эти фото сделаны лично мной на общественном мероприятии. Ещё вопросы будут? [Ответ]
Elena i Macha 09:17 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
Elena i Macha, возможно вы заметили, что ни одной фотки данной собаки я не выкладывала. И что-то я не припомню, что бы Ольга просила разрешения у меня или заводчицы взять фото моей и обсудить.

Ну Вы так однозначно поступили еще краше . Владельцы Епифана и его заводчик тоже не просили вас озвучивать свои фантазии относительно его роста. Значит не давали вам разрешения на подобные действия. Решили спровоцировать людей на новый виток разборок? Причем люди опять не в теме. [Ответ]
elenavrn 09:21 19.04.2012

Владельцы Епифана и его заводчик тоже не просили вас озвучивать свои фантазии относительно его роста. Значит не давали вам разрешения на подобные действия

так и я Ольгу не просила)))))))) и разрешения не давала. Вроде как свободу слова ещё не отменили))))))))))))) [Ответ]
elenavrn 09:22 19.04.2012

Решили спровоцировать людей на новый виток разборок?

а вот это не ко мне. [Ответ]
Goldybox 09:28 19.04.2012

Сообщение от Лариса Гозоева:
Да есть немножко)))

Ольга, если я правильно всё поняла, то вы тут большой компанией доказываете Лене, что рост- это не всё, на собаку надо смотреть в целом. Но если рост больше стандартного не криминал, то почему вы тут столько страниц и столько дней ( с выставки уже 10й день пошел) не можете ей простить, что ей не понравился рост ЛПП? Что такого страшного она сказала о нем? Ей он показался высоким, вон другой он показался худеньким. В 9 с половиной месяцев его рост составлял 63см, это пишут его хозяева. И что собаки растут только до 9,5 мес? И если он еще и худоват, да еще и высоко купированные уши, да еще и корректный череп- разве не могло показаться Лене, что он выше стандарта? И что она не имеет права высказать свое мнение?

А Вы в ответ разложили её собаку на мелкие составляющие... Профи должны быть чуть терпимее к начинающим. Иначе начинающие и спросить побоятся. И тогда останутся опыт и знания при себе. Да и провоцироваться особо нет причины, и заводиться с полоборота. Потому я и написала, что Лена держит удар. Вот, как-то так я понимаю ситуацию.

Нет, Ларис я не могу ей простить воинствующего дилетантизма и хамства и если бы вы внимательно читали ,то увидели бы что она огульно затронула и мою собаку, кот тоже была в победителях(но с этим вроде позднее разобрались), не могу простить того, что человек считает себя умнее всех экспертов и заводчиков и не стетсняется в нахальной форме это заявлять - таких надо ставить на место и быстро иначе потом их не остановить и они вдруг решат что их мнение является главнообразующим.Это мнение было а хамсво в отношении чужой собаки, потом она пошла дальше чет там про пояснички моих собак начала тереть - ну чушь, но тем не менее ...,а мнение это несколько другое - это позиция, основанная на понимании , а у Лены нет понимания совсем никакого и она , вместо того чтобы задать вопрос - почему выиграл этот кобель, бросилась поливать его и эксперта практически помоями .Какое мнение и мнение кого? У нее могут быть пока только вопросы....тем более когда разговор идет о чужих собаках...

А вас то что так зацепило? Вас вроде не касается это - а вы тут и маслица в огонь подливаете и подливаете
...впрочем и не только тут.... Не пойму ....причем вы Ленке это поставили ввину а сами ровно так же и тем же занимаетесь ну чесслово.... [Ответ]
Elena i Macha 09:35 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
Pongo, эти фото сделаны лично мной на общественном мероприятии. Ещё вопросы будут?

К вам? Какие вопросы вообще? Ваша позиция понятна, уважения не вызывает. Прекращайте заниматься мелкими сплетнями и стравливанием людей. Уважайте чужой труд, удачный его результат или нет. [Ответ]
Pongo 09:35 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
Pongo, эти фото сделаны лично мной на общественном мероприятии. Ещё вопросы будут?

какая разница! собака ваша личная?

я тоже достаточно снимаю на выставках и мероприятиях ) но подобного качества снимков вываливать на всеобщее обозрение не позволяю, и тем более предложить обсудить отчего да почему)

и некорректно вопрос поставлен - это вам Эксперт должен рассказать за что он влепил очхор )

а по фото всё видно- те кто понимают в анатомии и головах видят каким ракурсом что прячут в собаках ) НЕ ВСЕ видят- но те кто разбираются- можно понять , и потом удостовериться или разувериться живьём )

есть ведь ещё и чудеса Оптики.. например собака в жизни гараздо крупнее .. объёмнее чем она получается на фото- как вокруг неё не скачи и на каком фоне не снимай НО при этом качество собаки определить не составит труда ) это отдельная тема вообще, но всё упирается в видение опять) если человек ВИДИТ в принципе породную собаку ему будет достаточно взглянуть на фото чтобы понять интересно ли живьём на эту собаку смотреть ) [Ответ]
Goldybox 09:36 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
так и я Ольгу не просила)))))))) и разрешения не давала. Вроде как свободу слова ещё не отменили)))))))))))))

ну так напросились сами - меня просить не надо - я с полуслова все понимаю.А что вам не понравилось?Или вы реально уверены что можете чужую собу и фотать и помещать, а фото вашей и взять нельзя? Хорошо, тогда я попрошу кого-нить ее фотку и возьму не ваше фото - ну тогда увольте - выберу самое страшненькое .... ТАК УСТРОИТ? ВЫБОР ЗА ВАМИ - или ваше но приличное, или чужое - но страшилку...Я взяла лучшее фото, а могла бы взять и корявое или еще краше - анфас например там вообще повод для дисскусий еще стр на десять... [Ответ]
elenavrn 09:43 19.04.2012

Сообщение от Goldybox:
Или вы реально уверены что можете чужую собу и фотать и помещать, а фото вашей и взять нельзя?

так я вроде наоборот говорила, что можно)))))) что вы опять все шишки на меня валите? Это вон девочки бунтуют. Я то при чём))))) [Ответ]
Лариса Гозоева 09:47 19.04.2012

Мне до сих пор интересно, давали ли разрешение на размещение фото чужой собаки для ее разбора?

Сообщение от Zlюka:
Ой, да очевидно же, что ни кто ни какого разрешения не давал. Раз на два Ваших вопроса, ответа не последовало.

Сообщение от Zlюka:
Ой, Так хочется..... А Можно я попробую....
Сырой, грубый, с простой головой и с не прокрасом век (возможно одного), с короткой шеей, с неровной линией верха, с удлиненной поясницей, со скошенным крупом, с недостаточно глубокой грудью, удлиненного формата, возможно с коротким плечом, со слабыми пястями. Не уверена, но возможно с коротким бедром

Это немного истории.

P.S.Лена, сворачивай уже дискуссию, не подпитывай. Вон я немного на пост Ольги ответила, а сейчас обнаружила, что они и его разобрали. Им неважно кто к кому обращается и кого цитировать. [Ответ]
Лариса Гозоева 09:51 19.04.2012
Ольга, поверьте моему жизненному опыту и возрасту- Вас на всех дилетантов не хватит! [Ответ]
elenavrn 09:51 19.04.2012

P.S.Лена, сворачивай уже дискуссию, не подпитывай. Вон я немного на пост Ольги ответила, а сейчас обнаружила, что они и его разобрали. Им неважно кто к кому обращается и кого цитировать.

да, Ларис, и правда.

Сообщение от Goldybox:
Хорошо, тогда я попрошу кого-нить ее фотку и возьму не ваше фото - ну тогда увольте - выберу самое страшненькое .... ТАК УСТРОИТ? ВЫБОР ЗА ВАМИ - или ваше но приличное, или чужое - но страшилку...

А фотка мой рыжей снятая не мной одна в нете, с выставки, когда она стала лю. Вот эта. И как раз анфас.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 094441d87ef4.jpg
Просмотров: 21
Размер:	47.5 Кб
ID:	1804149  
[Ответ]
Goldybox 09:52 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
так я вроде наоборот говорила, что можно)))))) что вы опять все шишки на меня валите? Это вон девочки бунтуют. Я то при чём)))))

Леночка, вы путаете опять рпазные вещи: я взяла ваше фото вашей собаки и в беседе с вами его обсуждала(могла бы вязть не ваше фото вашй собаки и обсуждать его без вашего участия на другом форуме ) - разницу понимаете? вот вы сделали второе, поместив фотку собаки с оч.хором...а я - первое [Ответ]
Irresistible 09:53 19.04.2012

Сообщение от Pongo:
какая разница! собака ваша личная?

я тоже достаточно снимаю на выставках и мероприятиях ) но подобного качества снимков вываливать на всеобщее обозрение не позволяю, и тем более предложить обсудить отчего да почему)

и некорректно вопрос поставлен - это вам Эксперт должен рассказать за что он влепил очхор )

а по фото всё видно- те кто понимают в анатомии и головах видят каким ракурсом что прячут в собаках ) НЕ ВСЕ видят- но те кто разбираются- можно понять , и потом удостовериться или разувериться живьём )

есть ведь ещё и чудеса Оптики.. например собака в жизни гараздо крупнее .. объёмнее чем она получается на фото- как вокруг неё не скачи и на каком фоне не снимай НО при этом качество собаки определить не составит труда ) это отдельная тема вообще, но всё упирается в видение опять) если человек ВИДИТ в принципе породную собаку ему будет достаточно взглянуть на фото чтобы понять интересно ли живьём на эту собаку смотреть )

Полностью согласна с Анной.
еще есть факт- собаки бывают ТОЖЕ ,как и люди, не фотогеничные. [Ответ]
Goldybox 09:56 19.04.2012

Ольга, поверьте моему жизненному опыту и возрасту- Вас на всех дилетантов не хватит!

Это точно ну так на всех я и не посягаю я тут сначала почти как лицо пострадавшее была... ну а дальше вы знаете о развитиии событий, так что мое присутствие обосновано как минимум этим обстоятельством ну еще и такой мелочью как бытность заводчиком.....а вот ваше - ну не знаю....вам неужели интересно все это пустобрешество...? или просто решили поддержать кой-кого? [Ответ]
Irresistible 09:58 19.04.2012

Сообщение от Goldybox:
Леночка, вы путаете опять рпазные вещи: я взяла ваше фото вашей собаки и в беседе с вами его обсуждала(могла бы вязть не ваше фото вашй собаки и обсуждать его без вашего участия на другом форуме ) - разницу понимаете? вот вы сделали второе, поместив фотку собаки с оч.хором...а я - первое

Лена или не понимает разницы или просто НЕ ХОЧЕТ этого понять!

Лена,хоз.Груши, я вас попросила убрать фото Чензы и Центавры по этой же причине! владельцы ни сном не духом не ведают,что фото ,принадлежащих им собак,взяты для обсуждения.
[Ответ]
Goldybox 09:59 19.04.2012

Сообщение от elenavrn:
да, Ларис, и правда.

А фотка мой рыжей снятая не мной одна в нете, с выставки, когда она стала лю. Вот эта. И как раз анфас.

так полно и других веселых анфасов в инете....это я к чему опять? да к тому что я могла изначально взть и другую веселенькую фотку и ее пообсуждать....или ссыль на эту фотку дать - путей дабы удостоить вашу собаку вниманием много - даже не обязательно и фото брать [Ответ]
Страница 33 из 80
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
Вверх