Барни, Лиль, выходные пролетают незаметно))) и без компьютера))))
[Ответ]
юлияseva 07:22 22.07.2013
[QUOTE=Барни;20663870]Присоединяюсь! Как прошла первая выставка, рассказывайте![/QUOT=====================
[Ответ]
Пастушья Сумка 07:28 22.07.2013
Сообщение от юлияseva:
я нервничала больше , чем Жозефина
Ну, это естественно! Первый раз в ринге всегда волнительно ( хотя и второй и третий - тоже )
[Ответ]
Барни 17:50 22.07.2013
Сообщение от юлияseva:
Спасибо за поздравление, выставка прошла нормально, я нервничала больше , чем Жозефина. В ринге повела себя просто умничкой, мне даже делать ничего не пришлось, сама встала как нужно. Эксперт сказала очень породная собака берегите её, результат большая перспектива, лучший бебик.
Сообщение от Пастушья Сумка: юлияseva, поздравляю с приобретением! и с первой выставкой малышки!)))
Барни, юлияseva, спасибо за поздравления! Климу передала. Теперь у нас 4 САСIВА .
Мастифушки тоже не подкачали.
Все три сестрицы этой весной стали Юными Чемпионами России. Теперь ждём, когда девочки оденутся, когда немного станет прохладнее - и в ринги. Жара, конечно, необыкновенная стоит. Выставлялисьс Фатимкой и сразу же уезжали после ринга, даже бестов не ждали...
Лилечка, от всей души поздравляю с победами !
[Ответ]
юлияseva 13:23 24.07.2013
Сообщение от Пастушья Сумка: юлияseva, поздравляю с приобретением! и с первой выставкой малышки!)))
Барни, юлияseva, спасибо за поздравления! Климу передала. Теперь у нас 4 САСIВА .
Мастифушки тоже не подкачали.
Все три сестрицы этой весной стали Юными Чемпионами России. Теперь ждём, когда девочки оденутся, когда немного станет прохладнее - и в ринги. Жара, конечно, необыкновенная стоит. Выставлялисьс Фатимкой и сразу же уезжали после ринга, даже бестов не ждали...
Лиля, Кира- внушительно-красивая! От Шахерезадки- всем привет!
Ну и мы себя покажем... На прогулке и помогаем папе в строительстве. Делу- время, а потехе - час! Надо перенести все трубы и дрова для печи!
Изображения