Сообщение от Глафира_Грушина:
А был весьма и весьма нужен на поговрить и сопли вытереть.
Для этого есть специально обученные люди -- психологи.
А к ближнем своим надо проявлять любовь и сочувствие и не грузить их своим дерьмом.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:20 29.12.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
видимо.ага.Не слинял..его слиняли и он слился.Уже попрощались.
ну надо быть редким извращенцем что бы получать удовольствие от чужого нытья.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:21 29.12.2011
Сообщение от saudade:
Для этого есть специально обученные люди -- психологи.
А к ближнем своим надо проявлять любовь и сочувствие и не грузить их своим дерьмом.
не подоходит, специальные люди могут ведь и решит проблему, а нам это не нужно.
[Ответ]
saudade 13:21 29.12.2011
Сообщение от rasat:
Мне кажется это некий перфоманс для нас.
Само собой.
Истероиды любят привлекать к себе внимание любыми возможными способами.
Сообщение от Svеta Valiko:
специальные люди могут ведь и решит проблему, а нам это не нужно.
Сообщение от saudade:
Это ГГ слова?? В таком случае форумские советы уже бессильны. Надо подключать специалистов в белых халатах с волшебными и сильнодействующими препаратами...
Все прямо такие разумные, правильные и адекватные, что иногда просто диву даешься... Логически и трезво мыслят всегда и везде (даже во время трехдневного поноса) и особенно за других. Это нам сейчас со стороны видно, что "дело житейское", а человеку - плохо и хреново, понимаете? и не такое можно в "чуйствах" сказать...
[Ответ]
appple 13:24 29.12.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Поживём увидим, но отказываться от своей мечты не собираюсь, пусть она и скучная как некоторые тут сказали)
На мой взгляд, гораздо скучнее жить в квартире и говорить, что иметь частный дом геморно, оно может частично и так, но плюсы частного дома перевешивают в разы плюсы скворечника.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:24 29.12.2011
Сообщение от saudade:
Это ГГ слова??
В таком случае форумские советы уже бессильны.
Надо подключать специалистов в белых халатах с волшебными и сильнодействующими препаратами...
Не волнуйся, ей и без халатов скоро будет насрать на него. Если обратно не сойдутся (Сорри прошу за мой хранцузский.)
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати когда я читаю посты других формцев у меня тоже часто возникает ощущение, что они либо чекнутые, либо нагло врут, но потом я себе напоминаю, что все люди разные....
Я иногда перевираю, когда охота поконфликтовать. Возрастная тролльность аккаунта - видимо типичная болезнь)
[Ответ]
saudade 13:26 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
человеку - плохо и хреново
Когда человеку плохо и хреново, то он старается из этого состояния выйти.
Если оно для него некомфортно, конечно.
Сообщение от Джамайка:
Все прямо такие разумные, правильные и адекватные, Логически и трезво мыслят всегда и везде
Нет, конечно.
Я вот -- эмоциональная истеричка.
Именно зная это, стараюсь вовремя включить голову.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Если обратно не сойдутся
Надеюсь, что нет.
А то мне будет его очень жаль...
[Ответ]
Svеta Valiko 13:27 29.12.2011
Сообщение от saudade:
Надеюсь, что нет.
А то мне будет его очень жаль...
а мне жаль задавленную беременную))))так что пусть сходятся
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:27 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
Все прямо такие разумные, правильные и адекватные, что иногда просто диву даешься... Логически и трезво мыслят всегда и везде (даже во время трехдневного поноса) и особенно за других. Это нам сейчас со стороны видно, что "дело житейское", а человеку - плохо и хреново, понимаете? и не такое можно в "чуйствах" сказать...
Они реально не понимают.
Не знаю, до поры до времени или ваще... умру но не покажу никому как мне хреново. А смысл? Бояться того, что про тебя подумают? Так зависеть от мнения окружающих?
[Ответ]
rasat 13:27 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
ТС просто не все аспекты тут выкладывает, лишь те которые выбивают слезу.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:28 29.12.2011
Сообщение от saudade:
у тебя нет двоих детей, поэтому можешь голову включать
[Ответ]
Little_Princess 13:29 29.12.2011
Сообщение от saudade:
разве включить голову а тем более вовремя свойственно истеричкам?????
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:29 29.12.2011
Сообщение от saudade:
Черт!! Не учла. ))
ды епт..и правильно,нет проблемы,которую надо решать.ДАже уже решили вопрос с проблемой секса после развода-он не нужен,пока МНЕ не нужен.
Просто плохо.
Света-ты дурила редкостная.Хотя во многом права.Но чувственность и чувства в тебе закрыты для всеобщего пользования,потому как ты слишком умна.
Ире-последний раз прошу.не суйся.
[Ответ]
saudade 13:30 29.12.2011
А смысл? Бояться того, что про тебя подумают? Так зависеть от мнения окружающих?
А смысл душу рвать??
У меня их нет, именно потому, что она включена.
[Ответ]
Flyfisherman 13:30 29.12.2011
и ты сойдешь с ума, если жена купит одеялко да еще новое бельишко в его размер?
Я твердо уверена, что мужчины женятся только для того, чтоб все эти мелочи, комфорт, за них делали жены - в замен на комфорт материальный и моральный для семьи (чув-во защищенности) . Это конечно не все причины. Но одна из важных.
Скорее всего мне будет ПОФИГ на новое одеяло и белье, тем более что чистое отглаженное белье вызывает у меня дискомфорт, оно жесткое, особенно если его накрахмалили то ваще пипец. Жена врем яот времени вспоминает про одеяло, но до дела не доходит
И про какие мелочи ты говоришь? чистые носки, трусы, много ума запихнуть это в машинку а потом вынуть не надо. Про Жрать? я не большой любитель жрать... я люблю простую еду без изысков, что там еще осталось уборка в квартире? Меня не беспокоит пыль.
Картину ты нарисовала дурацкую женится из за этой фигни глупость....
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 29.12.2011
мне кажется когда дети, голова должна включаться в 2 раза быстрее.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:31 29.12.2011
Сообщение от rasat:
Сообщение от rasat:
Прям как в шоу Андрюши Малахова...сейчас нам откроуют все тайны))))
[Ответ]
Lionella 13:31 29.12.2011
Сообщение от Джамайка:
это то, что надо понять "так как раньше, уже никогда не будет, ни-ког-да", посидеть на дорожку, всплакнуть и двигаться дальше...
да, а если и будет, то то будет как-то совсем по иному.. даже может быть и тем же мужчиной..но отношения будут строиться совсем иначе..
либо правда будет только движение вперед, но без него...и не обязательно, кстати, Глафира Грушина, что надо судорожно искать кого-то или что-то заменяющее
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:32 29.12.2011
Сообщение от saudade:
У меня их нет, именно потому, что она включена.
Ты уж определись, истеричка или нет.))
И про какие мелочи ты говоришь? чистые носки, трусы, много ума запихнуть это в машинку а потом вынуть не надо. Про Жрать? я не большой любитель жрать... я люблю простую еду без изысков, что там еще осталось уборка в квартире? Меня не беспокоит пыл
Глафира_Грушина, не в уме дело, тебе хочется привлечь к себе внимание? ну сделай это как то подругому, без саморазрушения и этого цирка.
[Ответ]
Flyfisherman 13:34 29.12.2011
ЛенкаPenka, чем я тебя удивил? тем что могу воспользоваться стиральной машиной и приготовить поесть? помоему это нечто элементарное доступное взрослому человеку любого пола...
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:36 29.12.2011
тем что могу воспользоваться стиральной машиной и приготовить поесть? помоему это нечто элементарное доступное взрослому человеку любого пола...
Нет. Тем что пофиг на пыль в доме, на нестираное и отглаженное бельё, про пожрать...Да бывают такие мужчины)
[Ответ]
Muammar 13:36 29.12.2011
ну чё бройлерные, на судьбу всё жалуетесь, да?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:37 29.12.2011
Сообщение от Muammar:
ну чё бройлерные, на судьбу всё жалуетесь, да?
Svеta Valiko, включи голову.мне к себе внимание привлекать не нужно.Изначально писла про то,что просто попговорить.Внимание как-то само привелеклось.И не жалеть,а именно проговорить многое.ЧТо,собсно,щас и делаем.Тебе отдельно спсиб за сухость в восприятии темы.ТОже познавательно.
[Ответ]
Sandy 13:38 29.12.2011
Полная херь из таких мероприятий получается, пробовал собрать типа старх приятелей, но оказалось ровестники сцуко все постарели, и стали "негодны" для подвигов, посерьезнели, и все такое, аж противно...
ДА! Все верно! Но я не имел в виду совсем уж одноклассников бывших можно же не только их собирать в "Мясном ударе" [Ответ]