dushka, да я не против попробывать,но это должно исходить от владельца,а он почему-то молчит ((
[Ответ]
dushka 22:08 16.02.2012
мне сегодня такие чудесные фото Милли, тульской Бубиной дочки, прислали! надеюсь, Наташа не будет возражать, если с вами поделюсь:
"Алгебра - это тааак утомительно...."
Изображения
Сообщение от dushka:
а теперь уже взрослое дитя с обрезанными ушами
Да уж, вчера разговаривала с мамой Наташей - она рассказывала, как Вик два часа стоял около Милли и в нос ей дышал, целовал)) переживал очень - почему это такая заводная Милля не идет играть и спит, за губы не цепляется. А потом все пытался ей ушки "пожалеть" - облизать и утешить. Вот такой заботливый мужичок у Милли))
Ну а теперь похвастаюсь Тайкиной обновкой. Но тяжко как то смерзшимися руками фотать, да еще и палку отбирать((.
Тай меня толкнул и я фотик выронила (хорошо в снег мягко упал). Так Таюндель еще и мышковать его стал)) типа я тебе помогу его найти, а сам закапывал. Еле-еле спасла аппаратуру от такого усердного помощника)))
Изображения
Сообщение от dushka:
а теперь уже взрослое дитя с обрезанными ушами
Нравятся мне стаффы с обрезаными ушами, но вот смотреть на них маленьких и таких несчастных - просто сил нету....
[Ответ]
Taison-King 23:13 16.02.2012
Сообщение от dushka:
а тут все серьезно, готовится к выставке...
И чего это Наташа жалуется, что Милька шилопопая стоять не хочет, крутится как мыло в мокрых руках))) Уничка девочка, особенно если учесть, что занимались еще всего дня два-три.
[Ответ]
Taison-King 23:15 16.02.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Нравятся мне стаффы с обрезаными ушами, но вот смотреть на них маленьких и таких несчастных - просто сил нету....
Ой, да ладно, несчастные они такие))) вчера Милли только-только начала отходитьот наркоза, голова шевелится, а вот руки-ноги еще не слушаются. А тут Вика на кухню позвали... так эта "несчастная" слабенькая девочка кубарем рванула вслед за дядькой)) Только не расчитала, что руки подкашиваются. Но стараааалась))))
[Ответ]
Taison-King 23:19 16.02.2012
Сообщение от dushka:
собаку-пиранью хочешь посмотреть, дядька?)))
Хочуууу)) Смотрю, тебя побаловали такими чудесными фотками!
Веселая история: Вет после стрижки Милькиных ушей вышел и спросил: обрезки ушей забирать будете?
На вопрос А зачем? он ответил, что люди забирают "на память")))))
Наташа спросила: А после кастрации люди ничего не забирают? ведь тоже "память)))))))
[Ответ]
dushka 23:20 16.02.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Даш, на фото Милли только после операции, еще толком от наркоза не отошла. Эта "маленькая нещасность" - 1, максимум 2 дня. а жить потом красивой собакой - много много лет. у стаффов очень часто встречается плотный хрящ, что уже в подростковом возрасте ставит ухо во всю длину, как у овчарки. ты себе такого зайца с ряхой и стоячими ушами представляешь?))) мало того, что вид дурацкий, так еще и путь на выставки будет заказан...
[Ответ]
Svetlana999 23:35 16.02.2012
Taison-King, Красивая у Тайсона обновка ))
[Ответ]
Svetlana999 11:56 17.02.2012
а вот и мы )) уже освоились и хозяйничаем ))
Изображения
Всем привет, редко захожу, у вас тут куча новостей. Яшку (ну и хозяйку, конечно) поздравляю с великолепным выступлением в Липецке, так держать! Svetlana999 поздравляю с девчушкой красоты неземной. Тайсона с обновкой.
Сообщение от dushka:
а тут все серьезно, готовится к выставке...
alcbelg, спасибо за поздравления.
возьмем методы Макса на вооружение))) тем более, что они такие приятные)))
[Ответ]
Курбатов 14:19 17.02.2012
Сообщение от alcbelg:
Вот как надо к выставке готовиться
Самая правильная подготовка. А то вдруг война, а я устамши?
Только фотку лучше переустановить - через "отправить сообщение-расширенный режим-управление вложениями". А то модератор ругаться будет).
[Ответ]
dushka 14:36 17.02.2012
alcbelg, да, у нас тут теперь бдительный и суровый модератор)
[Ответ]
alcbelg 15:00 17.02.2012
Курбатов, dushka
Спасибо за предупреждение.
[Ответ]
Taison-King 17:01 17.02.2012
Сообщение от Курбатов:
Самая правильная подготовка. А то вдруг война, а я устамши?