zaichonok1990, Я покупаю Дюрамун в Агрофарме. Но, если Вы хотите купить его не в клинике, которая будет ставить Вам штамп в паспорт, узнайте, сделают ли они это, не все врачи, особенно незнакомые, согласятся штамповать купленную не у них вакцину. Может Вы ее неправильно хранили, а, случись что, претензии к подписавшейся клинике.
Прежде чем ехать в любую клинику прививаться, всегда стОит позвонить и узнать, есть ли у них нужная Вам вакцина. Дюрамун и бешенство от другого производителя вместе колоть не стоит
[Ответ]
Гран При 15:18 01.12.2011
Miss Batman, А это не Тино на аватарке у Вас?
[Ответ]
Даниэль СК 19:27 01.12.2011
Сообщение от Гран При:
Miss Batman, А это не Тино на аватарке у Вас?
Сообщение от Даниэль СК:
Сегодня гуляли с новой подружкой блондинистой Ведой, красавица! Такая шерстка мягкая, настоящий белоснежный медвежонок, такая зайка
У нас тоже есть в подружках такая белоснежная красавица, зовут Ева, ей уже 5 лет, спокойная, девчонки ее любят.
[Ответ]
Сообщение от ZSP:
А вот и снова мы))
Извиняюсь за качество фоток - все-таки фотоаппарат далеко не профессиональный, да и некоторые отдельно взятые личности сегодня не в духе (уши заклеили, шерстки лишили... безобразие!)
Даниэль СК, спасибо за перепост))
Я так люблю "свежепощипанных" шнауцеров! У них шкурка такая нежная-нежная...
Самое интересное, Фейка всю процедуру очень мужественно перенес, я даже не ожидала. Только, когда голову щипала, немного возмущался.
[Ответ]
Miss Batman 07:37 02.12.2011
alena u, спасибо! стащила у кого-то с другого форума о шнауцерах т.к свои фото наверное по формату не подошли? я в этом не большой спец!
[Ответ]
Miss Batman 07:43 02.12.2011
Гран При, Гран При, наверное, судя по тому, что на форуме союз любителей цвергшнауцера над этим аватаром написано Квентин, просто я фото Нюши не могу загрузить на аватар.
[Ответ]
Даниэль СК 11:55 02.12.2011
Сообщение от Miss Batman:
стащила у кого-то с другого форума о шнауцерах т.к свои фото наверное по формату не подошли? я в этом не большой спец!
Miss Batman, по правилам форума максимальный размер фотки на аватаре 1280 на 1024 пикселей или 500.4 Кб., можно уменьшить в ACDSee, в строке состояния выбираете Modify, потом Resize - уменьшаете до нужного размера.
Вот посмотрела из Ваших фото. эти по размеру должны подойти
Изображения
Сообщение от ZSP:
Самое интересное, Фейка всю процедуру очень мужественно перенес, я даже не ожидала. Только, когда голову щипала, немного возмущался.
ну надо же ребенку хоть как-то выразить своё отношение к происходящему "безобразию"[Ответ]
Гран При 12:17 02.12.2011
Сообщение от Miss Batman: Гран При, Гран При, наверное, судя по тому, что на форуме союз любителей цвергшнауцера над этим аватаром написано Квентин, просто я фото Нюши не могу загрузить на аватар.
То то смотрю, похож на него. Это ваш родной дядя.
[Ответ]
Аха )) брат вашего папы. Эка вы почуяли родную кровь ))
[Ответ]
Гран При 13:46 02.12.2011
Miss Batman, Хорошо стоит девушка на аватарке! Еще бы ракурс, было б вообще супер! Таня, а Вы не хотите с ней позаниматься ринговой дрессировкой? Ира вернется, продолжит заниматься с мальчиками в Доме Хендлера. И с вами бы позанималась, вливайтесь)))
[Ответ]
Miss Batman 14:39 02.12.2011
Гран При, Мы не против, а фото на аватарке Квентина показалось мне похоже на Нюшу вот я его и стащила. Мы когда гуляли с хозяйкой миттеля, она сказала, что они ходят на выставки и занимают там места, (какие не поняла, я в этом ничего не понимаю), но она сказала, что Нюша хорошо бежит и стоит. Я хотела чтобы Сережа стал юным хендлером.
[Ответ]
Гран При 14:54 02.12.2011
Miss Batman, Замечательно! Созваниваемся по Ириному приезду и вперед! Будем заниматься с Сережей, уверена, из него получится отличный хендлер))
[Ответ]
Miss Batman 15:11 02.12.2011
Гран При, хотела возить их с Нюшей в школу Юный кинолог, а он не захотел, ему бы все за компьютером сидеть и играть.
[Ответ]
Гран При 16:11 02.12.2011
Miss Batman, Я так поняла, что у них уклон в дрессировку, а у вас инструктор есть. Не стоит с начинающей собакой одновременно заниматься по разным методикам. Вот добавить тот же хендлинг вполне уместно.
[Ответ]
Даниэль СК 16:48 02.12.2011
Miss Batman, молодцы! у Вас все получится-и ребенка человеческого из-за стола вытащите и Нюшу ны выставках покажите![Ответ]
Мы сегодня тоже много гуляли, люблю выходные)
Лёня постепенно переходит в палочкам побольше, Дэри оттачивает мастерство попооттопыривания, а я попыталась сфоткать его в стойке-получилась как у охотничьей собаки Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Мы сегодня тоже много гуляли, люблю выходные)
Лёня постепенно переходит в палочкам побольше, Дэри оттачивает мастерство попооттопыривания, а я попыталась сфоткать его в стойке-получилась как у охотничьей собаки
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРУ ДАНИЛУШКИНУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ИРА СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХА!
И пусть в твоём доме всегда будет благополучие и всё что тебе захочется!!! Изображения
zik, сегодня замечатеьный день, присоединяюсь к поздравлениям - Ирина, всего Вам самого хорошего, продолжения славных побед Ваших собак и Вам много счастья и здоровья! [Ответ]