Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Кинология>Лабрадор ретривер....(продолжение)
konsul-kursk 12:12 11.11.2011

Сообщение от Floraworld:
А теперь я вам расскажу что случилось со Златой 5 дней назад. Цитирую с РРК, куда я обратилась за помощью.
"Сегодня моя собака случайно забежала в сарай к соседям, у них лежал на полу крысиный яд, Шторм как я потом узнала. Она его схватила в рот и бежать. Я ору "плюнь". Она часть выплюнула, а остальное не отдает. Через несколько минут по каманде все таки выплюнула остальное. Я испугалась, схватила остатки яда и к врачу. Сколько она его съела-неизвестно, но скорее всего только во рту подержала и может быть крошки попали. Там нам промыли желудок и вкололи К1. Все это в течении часа после ЧП."
Хочу выразить большое человеческое спасибо Jem, которая по моей просьбе нашла и привезла в Воронеж из Москвы антидот к крысиному яду в виде таблеток. Их в России нет, а как я узнала лечение наиболее эффективно именно ими. Сейчас Злата чувствует себя хорошо, таблетки пока не понадобились. Надеюсь что и дальше будет все хорошо, ждать еще 1 неделю до конечного результата. Берегите своих пушистых друзей, не допускайте таких ситуаций. Но если что, К1 в виде уколов и таблеток у меня есть. Если кто-то отравится-обращайтесь, помогу.

Ужас какой..(( Дай бог, чтобы все у вас закончилось благополучно!!! А, за собачками нужен "глаз да глаз"- здесь я полностью согласен. [Ответ]
Missy Я 12:22 11.11.2011
Floraworld, читала вашу тему на РРК. Очень переживала за Злату.
Надеюсь что все обошлось. Здоровья вашей любимице! [Ответ]
Floraworld 12:38 11.11.2011
konsul-kursk, Missy Я, спасибо, пока у нас все нормально. Зато я теперь все знаю о том, что делать в случае отравления собаки ядами. [Ответ]
Тимошки36 12:58 11.11.2011
Floraworld, жуть, страшно как...
Целуй Златёну от нас. [Ответ]
Floraworld 13:29 11.11.2011
Тимошки36, уже всю зацеловала, сама похудела от стреса на пару кг, перепугалась ужасно, сейчас уже вроде бы нормально себя чувствую. [Ответ]
TaviL 14:02 11.11.2011
Floraworld, нее не в лужах. там асфальт да трава одна, был кажется снег с дождем, вот и со своим другом они накувыркались), а гуляли немного совсем.
Крысиный яд конечно штука очень отвратная, но если уже прошло 5 дней, то уверен что все уже обошлось)) не болейте!
sevaныч, мой боялся, вечно пытался вылезти оттуда, щас вроде бы перестал. Выходя из ванны, он начинает судорожно насаться по всей квартире.
Missy Я, Он просто знал что ему сейчас предстоит ванная, поэтому с грустной миной ждал этого события [Ответ]
Missy Я 15:05 11.11.2011

Сообщение от TaviL:
Выходя из ванны, он начинает судорожно насаться по всей квартире.

И наш так же делает))) [Ответ]
sevaныч 16:05 11.11.2011
[QUOTE=TaviL;16802862]Floraworld,
sevaныч, мой боялся, вечно пытался вылезти оттуда, щас вроде бы перестал. Выходя из ванны, он начинает судорожно насаться по всей квартире.
таже картина)))))))))) [Ответ]
Jem 16:49 11.11.2011
Floraworld, Ещё раз не за что Ал! Во первых- нашла ты сама, а я всего лишь захватила по пути )))))) дай бог чтоб он Злате так и не понадобился. Надо бы затарить свою аптечку этим препаратом, чтоб если что вдруг-вовремя помочь своим любимцам. Я читала что в Америке и Европе люди держат этот препарат у себя в аптечке как мы аспирин. [Ответ]
Jem 16:52 11.11.2011

Сообщение от TaviL:
Floraworld, нее не в лужах. там асфальт да трава одна, был кажется снег с дождем, вот и со своим другом они накувыркались), а гуляли немного совсем.
Крысиный яд конечно штука очень отвратная, но если уже прошло 5 дней, то уверен что все уже обошлось)) не болейте!
Missy Я, Он просто знал что ему сейчас предстоит ванная, поэтому с грустной миной ждал этого события

это вы ещё маленькие )))) а представьте тушку за 30 кг - которая также чумно носится по квартире сбивая всё на пути и пытается вытереться об диваны и ковры )))))) одно радует - запрыгивает и выпрыгивает сам из ванны. [Ответ]
TaviL 20:09 11.11.2011
Прошла информация, у наших властей на отлов и отстрел бездомных псов денег нету, поэтому как я понял наши чудо добрые жители начинают разбрасывать повсюду крысиный яд. Уже умер 1 лабрадор и несколько других собак. Будьте крайне внимательны [Ответ]
Неугомонный 10:31 12.11.2011

Сообщение от TaviL:
Прошла информация, у наших властей на отлов и отстрел бездомных псов денег нету, поэтому как я понял наши чудо добрые жители начинают разбрасывать повсюду крысиный яд. Уже умер 1 лабрадор и несколько других собак. Будьте крайне внимательны

...Это не "случайные" люди делают, это организованная акция...((((( [Ответ]
TaviL 12:33 12.11.2011
Неугомонный, если так то темболее аккуратней. [Ответ]
Uhbif 48 15:27 12.11.2011

Сообщение от Uhbif 48:
Срочно продаеться голден ретвиер, щенок 4 месяца с документами и клеймом, , надоел хозяивам, но без денег не отдадут, звоните мне, собака с завтрашнего дня у меня на передержке, но документы у хозяив.8904 219 5950 Оксана можно в личку или сюда

Тему снова поднимаю, новые хозяива возвращают назад, сказав, что у дочери алергия, так что мальчик снова ищет новый дом, в ближайшее время будет фотография [Ответ]
SHVEDKA 16:44 12.11.2011

Сообщение от Uhbif 48:
Тему снова поднимаю, новые хозяива возвращают назад, сказав, что у дочери алергия, так что мальчик снова ищет новый дом, в ближайшее время будет фотография

сейчас смотрела какраз битву экстрасенсов, там сюжет про собаку.... в тему прям немножко...про то как собака страдает когда ее отдают постоянно... там правда причины другие....http://www.youtube.com/watch?v=ClJ8i...eature=related , даю ссылку кому интересно, сама не очень верю в экстрасенсорику, но задумалась, они же живые...у них тоже есть мысли и боль.... [Ответ]
SHVEDKA 16:50 12.11.2011
сюжет про собаку не сначала надо промотать до минуты 22:10 [Ответ]
Jem 17:46 12.11.2011

Сообщение от SHVEDKA:
сейчас смотрела какраз битву экстрасенсов, там сюжет про собаку.... в тему прям немножко...про то как собака страдает когда ее отдают постоянно... там правда причины другие....http://www.youtube.com/watch?v=ClJ8i...eature=related , даю ссылку кому интересно, сама не очень верю в экстрасенсорику, но задумалась, они же живые...у них тоже есть мысли и боль....

посмотрела сюжет - да, жалко собачку, но у него уже всё хорошо, он нашёл свой дом и любящих хозяев. Конечно они всё понимают и чувствуют- только сказать не могут. Прикол есть такой - "если собака заговорит-человек потеряет лучшего друга". [Ответ]
SHVEDKA 18:09 12.11.2011

Сообщение от Jem:
посмотрела сюжет - да, жалко собачку, но у него уже всё хорошо, он нашёл свой дом и любящих хозяев. Конечно они всё понимают и чувствуют- только сказать не могут. Прикол есть такой - "если собака заговорит-человек потеряет лучшего друга".

хорошая фраза! [Ответ]
katelin 10:15 13.11.2011
Jem, блин, так страшно с этим ядом, а их же так и тянет какую-нибудь гадость сожрать(( Наташ, а сколько он стоит этот препарат?? [Ответ]
Jem 13:55 13.11.2011

Сообщение от katelin:
Jem, блин, так страшно с этим ядом, а их же так и тянет какую-нибудь гадость сожрать(( Наташ, а сколько он стоит этот препарат??

Одна упаковка таблеток стоит гдето 850 рублей (это просто человек поделился своим запасом), а ампулы - упаковка(10шт)-видела цену около 1500, в наших ветклиниках, которых есть K1 в ампулах (их единицы) ампула стоит примерно 360 рублей. Проблема в том, что его не купишь в аптеке, его привозят под заказ из-за границы - а в такой ситуации - счёт идёт на секунды, вот я и задумалась что лучше купить- и пусть он мне никогда не пригодится, чем он мне понадобится а я не смогу нигде его достать. Сдесь Алла (Floraworld) лучше и точнее проконсультирует - во сколько обойдётся лечение, насколько я поняла, она заказала этот препарат - и его должны привезти в декабре. [Ответ]
Floraworld 14:07 13.11.2011
Jem, я пока не заказывала себе, так как у меня есть 4 ампулы для укола (я в ветке покупала, но доктор сказал пока не колоть, ждать кровотечения, я и не стала. Кровотечение не развилось на наше счастье) и купила 2 упаковки таблеток. Этого запаса хватит на лечение лабрадора на 10 дней примерно, зависит от массы.
Там идет укол 3,75 ампулы на 30 кг, через 12 часов 2 дня и 3 таблетки в день на 30 кг. Таблетки пить 21 день. Очень дорого лечится. [Ответ]
Jem 15:07 13.11.2011

Сообщение от Floraworld:
Jem, я пока не заказывала себе, так как у меня есть 4 ампулы для укола (я в ветке покупала, но доктор сказал пока не колоть, ждать кровотечения, я и не стала. Кровотечение не развилось на наше счастье) и купила 2 упаковки таблеток. Этого запаса хватит на лечение лабрадора на 10 дней примерно, зависит от массы.
Там идет укол 3,75 ампулы на 30 кг, через 12 часов 2 дня и 3 таблетки в день на 30 кг. Таблетки пить 21 день. Очень дорого лечится.

Это точно, лечится щас всем дорого ))))) Ал, будем надеяться что Злата и дальше будет чувствовать себя хорошо, я думаю что всё у вас позади, ттт.

Ну а по поводу где заказть и у кого, Ал, подкинешь координаты, не у той девушки, у которой я таблетки забирала? [Ответ]
Floraworld 16:23 13.11.2011
Jem, это не у этой девушки забирать а у другой. Она мне должна в личку дать реквизиты для перевода, я тогда и вам дам. [Ответ]
Jem 16:51 13.11.2011

Сообщение от Floraworld:
Jem, это не у этой девушки забирать а у другой. Она мне должна в личку дать реквизиты для перевода, я тогда и вам дам.

Ок )))) [Ответ]
Jem 16:54 15.11.2011
Подыму ка я тему вверх, а то долго искать )))))))) У нас у всех перерыв )))))))) [Ответ]
sasha_nvr 20:52 15.11.2011
Floraworld, выздоравливайте. И пусть Вам К1 не пригодится, да и всем остальным. [Ответ]
Jem 21:31 15.11.2011

Сообщение от sasha_nvr:
Floraworld, выздоравливайте. И пусть Вам К1 не пригодится, да и всем остальным.

Это точно! Кстати, Floraworld как там Злата? [Ответ]
Missy Я 10:09 16.11.2011
Сегодня на прогулке...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2173.jpg
Просмотров: 10
Размер:	114.9 Кб
ID:	1593415   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2172.jpg
Просмотров: 19
Размер:	92.9 Кб
ID:	1593416  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2169.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.0 Кб
ID:	1593417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2161.jpg
Просмотров: 46
Размер:	102.3 Кб
ID:	1593418  

[Ответ]
SHVEDKA 10:17 16.11.2011

Сообщение от Missy Я:
Сегодня на прогулке...

ого! это где столько нападало? у ас уже почти все сразу растаяло((((((но все равно Ларюша прыгал от радости как сайгак, увидев снег, пытался его жрать, но ему не давали))) [Ответ]
Missy Я 10:25 16.11.2011
SHVEDKA, в Боровом))) В лесу вообще как в сказке)))
На выходных надо и туда с фотиком сходить, если не растает все. [Ответ]
Страница 33 из 234
« Первая < 2327282930313233 3435363738394383133 > Последняя »
Вверх