Сообщение от Tat:
ого! дочки вроде ровесники?
у нас доченька мааааленькая сейчас 22 р-р. но зимнюю обувь брали с запасом - 23 р-р
мы, кажется, даже на пару месяцев по-младше вас, нам 1г.7мес.
[Ответ]
markiza77 12:54 11.01.2012
Девочки, может носил кто комбезы NELS - что это за зверь такой? А то хожу в магазине кругами,а сомнения берут- вдруг промокает, или не очень теплый...
[Ответ]
VikMarina 17:57 12.01.2012
Девочки, подскажите, пожалуйста... Хочу мужу и сыну на 23 февраля одинаковые футболки подарить... сыну полтора месяца, с учетом того, что летом носить. Так вот, где купить одинаковые??? Может кто видел или интернет-магазин какой знает. Пока, что в интернете удалось найти, все не то... ну не представляю на муже футболку с нарисованным енотом. )))
В общем нужно как взрослую, только маленькую. )))
[Ответ]
markiza77 18:11 12.01.2012
VikMarina,В Сити-Граде есть такие. Я присматривала Большую с надписью "Царь", а маленькую "Сын Царя". Есть и другие. по размеру точно не могу сказать.
[Ответ]
Kitty.smart 19:51 12.01.2012
Сообщение от markiza77: VikMarina,В Сити-Граде есть такие. Я присматривала Большую с надписью "Царь", а маленькую "Сын Царя". Есть и другие. по размеру точно не могу сказать.
Есть то они конечно есть, НО как в Граде, так и в инет магазинах детские футболки идут от 4х лет! К сожалению. Сама хочу себе и доче одинаковые. Малышковых не встречала.
[Ответ]
ВрЕдИнКa 00:34 13.01.2012
а если купить футболку мужу и ребенку одного цвета и отнести их куда нибудь где делают фото/надписи на них. Например на остужева знаю делают в сивме
[Ответ]
be_be 13:58 13.01.2012
VikMarina, да есть спец. коллекции одежд для родителей и детей одинаковые. Прям на папу-сына и маму дочку - все одинаковое
надо только поискать.
[Ответ]
be_be 14:06 13.01.2012
VikMarina, напимер вот http://mycomanda.com/
не знаю есть ли там что вам нужно, не рассматривала.
Вообще надо на китайских сайтах смотреть. Сейчас там это популярно.
[Ответ]
AnnoDomini 17:48 13.01.2012
Мамки, нужен совет. Кто-нибудь пользуется подростковой кроватью (140 на 70 см) ? Я всю голову уже сломала, где постельное белье для неё взять? Комплекты для детских кроваток уже маловаты получается, а полуторка совсем большая будет. Неужели только шить придется?
[Ответ]
VikMarina 16:58 15.01.2012
markiza77, Kitty.smart, ВрЕдИнКa, be_be, спасибо большое за ответы
Сообщение от be_be: VikMarina, напимер вот http://mycomanda.com/
не знаю есть ли там что вам нужно, не рассматривала.
Вообще надо на китайских сайтах смотреть. Сейчас там это популярно.
Этот сайт уже раз сто смотрела )) но или не нравится или размер не подходит все не то... А к китайским сайтам даже не знаю с какой стороны подойти, ни разу не делала покупок на иностранных сайтах, кроме СП.
Сообщение от ВрЕдИнКa:
а если купить футболку мужу и ребенку одного цвета и отнести их куда нибудь где делают фото/надписи на них. Например на остужева знаю делают в сивме
А вот это, пожалуй, вариант, если ничего не найду. Только точно можно свои футболки? Думала как и кружки только их, буду узнавать.
Еще слышала, что бывают у брендов взрослой одежды детские линейки такой же. Только что это за бренды и где их искать??? Может кто знает?
[Ответ]
ВрЕдИнКa, Классная ,а по снегу как едет???
[Ответ]
ВрЕдИнКa 07:36 16.01.2012
кристина75, по снегу еще не опробовали, по "граду" супер катилась :-) и в машине много места не занимает
[Ответ]
be_be 13:31 16.01.2012
Сообщение от кристина75: ВрЕдИнКa, Классная ,а по снегу как едет???
я думаю по снегу она не поедет )
Но сколько там того снега осталось? Месяц и будет весна.
[Ответ]
Anitka 13:36 16.01.2012
Сообщение от be_be:
Но сколько там того снега осталось? Месяц и будет весна.
быстрей бы весна, надоело в куртках ходить
[Ответ]
rorshah 13:42 16.01.2012
весна будет в середине апреля, наверное, не раньше, зима ведь сдвинулась на месяц, сейчас считай, только декабрь...я уже тоже весеннюю одежку присматриваю и зимнюю на след. год...
[Ответ]
ВрЕдИнКa 13:53 16.01.2012
не поедет по снегу и ладно, у нас "танк" есть на это дело :-) на данный момент эта коляска для того что бы по торговым центрам дочку возить, так как бываем там часто и на руках таскать очень тяжело
[Ответ]
be_be 19:06 17.01.2012
ВрЕдИнКa, мы для этого используем тележку продуктовую ))))))))))))))
(вообще очень редко бываю в торг. центрах, тем более с сыном)
[Ответ]
Лаодика 19:08 17.01.2012
Сегодня купила вот такой поильник с трубочкой
Я в восторге и всем советую [Ответ]
Рыжая пантера 20:20 17.01.2012
Лаодика, коляску лучш показывай живые фото
мы из кружки пьем
[Ответ]
Лаодика 20:40 17.01.2012
Рыжая пантера, мы тоже из кружки, но обливается сильно и переворачивает периодически, надоело ....
Коляску не хочу показывать, надоела критика в мою сторону, что не напишу - всё не так
[Ответ]
SaQura 20:43 17.01.2012
Лаодика, ды покажи, я тож зиппи хотела, клёвая она
но по нашим буеракам ваще не вариант, нам тут только на тракторе))
хвались)
[Ответ]
Anitka 20:53 17.01.2012
Сообщение от Лаодика:
Коляску не хочу показывать, надоела критика в мою сторону, что не напишу - всё не так
Не принимай всё близко к сердцу, на то он и форум
[Ответ]
Лаодика 20:56 17.01.2012
Сообщение от SaQura:
зиппи
уже сдали
Сообщение от Anitka:
Не принимай всё близко к сердцу, на то он и форум
не всегда получается, но я над собой работаю
[Ответ]