Сообщение от podonok_ns: ВалеRON, Что и требовалось доказать)
ps лучше в болталку, а то Макс бан всадит
podonok_ns, как было сказано
"А вот априлия 250-я (это клон гаммы но без душилок) пропижживает литровые аппараты с вероятностью 50/50"
(С) Андрей524
можно судить что 250СС 2такта могут тягаться на равных с литром)
раздушенная гамма выдает 96 кабыл на 125 кг) это было найдено на одном из англоязычных сайтов)
ну а про большие двухтактные кубатуры вообще молчим) единственный косяк 2х тактников это то что нужно быть миллионером что бы их купить тк они делались в основном для гонок, и редко попадали на рынки. 500сс вообще щитай не попадали) а те что попадали оседали в руках любителей прекрасного) с меньшими кубатурами проще. на автору продают гамму 250сс за 35 кусков) это одно единственное обьявление найденное мной о продаже двухтактника подобного плана в россии. и вроде она даже на ходу) априлии помоему вообще не стоит искать свыше 125сс)
[Ответ]
podonok_ns 13:31 10.09.2011
ВалеRON, Я готов потягаться, хоть и звезда на скорость стоит)))На короткие расстояния в метров 100 может и потягаетя, на 400 уже не потягается, я переключюсь 1 раз, а сколько раз ты будешь переключаться на 250?
[Ответ]
podonok_ns 13:35 10.09.2011
ВалеRON, Какая максималка у этих двухтактников?
[Ответ]
umka, Да подходит, заказывай, моя старая и убитая сильно и сверху еще воротник он оч мешается,скока по времени идти будя? Че насчет катать?размер 46
[Ответ]