Сообщение от Красный:
Это сейчас, и слава Богу, если так.
Да? я тоже склонна доверять мнению и объективным оценкам нашего президента.
[Ответ]
Эстель 17:08 28.10.2006
Красный, Да, хорошо. Хорошо, что в стране победившего гламура большое влияние на "умы и сердца" имеют журналисты Комсомольской правды, не так ли?
[Ответ]
Красный 17:10 28.10.2006
Сообщение от Эстель:
Хорошо, что в стране победившего гламура большое влияние на "умы и сердца" имеют журналисты Комсомольской правды, не так ли?
Страна "победившего гламура" - честно посмешили. А если говорить о влиянии на умы и сердца - да Вы "Новую" почитайте.. или "Ежедневный журнал", к примеру.. www.ej.ru - извольте. Если противно не станет - скажете.
[Ответ]
Эстель 17:30 28.10.2006
Красный, по какому-то странному совпадению- вот это - "страна победившего гламура" принадлежит одному из журналистов Ежедневного Журнала. Нет, не противно.
[Ответ]
f308 23:42 28.10.2006
Aquit Arenada, милая, да я ж радуюсь от вас.
вон, даже про гоббса слышали. уважуха.
только откуда у вас столько пафосу? это ж моветон...
а про аргументики и православие - так А.Ю.же не виноват, что пишут в его разде зачастую люди безграмотные, настырные и самовлюбленные. умненькие девочки, одним словом (2мя).
вот смотрите: вы меня не уважаете вовсе, но вы же не унижаетесь до того, чтоб мне луйню всякую пороть?и даже пытаетесь чегой-то объяснить. почему же вы считаете, что бутусов и макаревич - опускаются до такого?
т.е. 1. радио рокс одно (имхо) из лучших в стране. когда жил в ленинграде - балдел.щас - только онлайн иногда.когда очень охота.
2. фразочки произносили они сами, никто их не заставлял этого говорить. они почему-то пришли в студию, и говорили.
да вот с год назад пианист наш известный, Петров (оч.хороший пианист. и даже в врн заезжал когда-то) по телеку сказал :я ч-к творческий, а на народ мне наплевать.я хочу творить, а остальные пусть как хочут так и живут (это переводя на язык родных осин).
3. из 1 и2 и ваших рассуждений про говноготов или там говнопанков - не следует что бутусов и прочие были не-в-себе, лгали или там пудрили нам мозги. ну никак не следует.
а вот про войну "все vs все" и прочего индивидуализма - так то как-раз идеология, близкая (снова имхо) рокерам. фактически, в массы они несли именно героя-одиночку.и в этом (равно как и по уровню исполнительского и пр. мастерства) они очень похожи на боевички с вандамом.
ну а что до прочего -да я дибил-онанист с плюшевым мишкой и я действительно не понимаю что делать. ну вы же посмотрите - на каком уровне тут ссср обсуждают. на вашем, и даже хуже. чего тут поделаешь... и везде так. намедни вот дискуссионный клуб еженедельный устроили, так там тож одни - ага - гуманитариi, болтают. болты.
так что - да(за исключением семечек).до кучи - признаю, что слаб на голову.
Красный 23:54 28.10.2006
yujanin, Ну, а для тебя Советский Союз что?
[Ответ]
Красный 00:05 29.10.2006
yujanin, Да нет, не провоцирую ,я и так знаю- кто ты...
[Ответ]
Aquit Arenada 15:25 29.10.2006
f308, аплодисменты... денька через два отвечу полномасштабно(ибо после стакана нашего говноабсента на голодный желудок чего-то не пишется совсем).. только вот про рокеров все равно отвечу так: А МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ОНИ ГЕРОИ-ОДИНОЧКИ.. о как.. и Макаревич тут вовсе не при чем.. Счас один Шевчук надрывается...
[Ответ]
qert33 16:23 29.10.2006
Сообщение от Valmont:
Э, лузер ты несмышлённый! Мой отец 7 дней в неделю работает. В 6:30 он уже в офисе - домой приезжает к 19:00. Ответственность колоссальная.
Сообщение от Valmont:
Цитата:
Сообщение от vi0
Знающие люди говорят, что большие деньги зарабатывать легко, маленькие - трудно.
+1
Сообщение от Valmont:
Да, нужно работать без выходных. А вы хотели всё на халяву? Уверяю вас, не получится.
Сообщение от Valmont:
Ипотеку минимум на 10 лет берут/дают
неправда. минимум дают на 5 лет - меньше не встречала. а выплачивать ведь можно досрочно.
[Ответ]
mia_from_here 08:33 30.10.2006
Сообщение от Красный:
Эти деньги позволяли вывозить ребенка на советские курорты.
это зарплата родителей позволяла. а я говорю о ДЕТСКОМ ПОСОБИИ - оно было суть копейки, пару кило яблок купить, не более.
[Ответ]
mia_from_here 08:36 30.10.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Т.е. все, кто не представляет из себя Особой ценности для Особых компаний не могут расчитывать на медицинское обслуживание?
я так не говорила. у нас по закону на медобслуживание имеют право все. но кто-то в более хорошей клинике, а кто-то - в менее хорошей. там ведь и в СССР то же самое было: кто-то в обкомоской поликлинике лечился, а кто-то - в поликлинике № 12, куда лучше даже помирать не приходить.
[Ответ]
qert33 08:37 30.10.2006
Что не говорите, но жить в СССР подавляющее большинство форумцев отказось бы, просто в силу плохого быта.
Но это не отменяет того факта, что СССР был одним из величайших государств в истории.
[Ответ]
Красный 08:44 30.10.2006
Сообщение от mia_from_here:
а я говорю о ДЕТСКОМ ПОСОБИИ - оно было суть копейки, пару кило яблок купить, не более.
А сейчас - на пару буханок хлеба еле хватает..
[Ответ]
redman 08:53 30.10.2006
Сообщение от Valmont:
???
Бля... Фрося.
Ипотеку минимум на 10 лет берут/дают. Соответственно, ежемесячные платежи меньше. А при 20-25 лет (и такие уже есть) - вообще, практически, херня.
Дружок, ты если в дискуссию влез, то читай все в целом. Не выхватывай из контекста. Говорилось о быстром досрочном погашении кредита. Потому такой и расчет. Так что Фрося пока ты.
Сообщение от Valmont:
Поначалу туго, не спорю, но потом-то доход должен расти, не так ли?
Читай выше. Если отвечаешь, читай внимательно - на что отвечаешь.
Сообщение от Valmont:
А почему Вы исходите из того предположения, что и через 10 лет Вы будете получать гроши. Вы такой хреновый работник?
Бля, ты читать умеешь или наугад ответы даешь? Читай, анализируй, не торопись дать ответ. У меня УЖЕ все хорошо.
[Ответ]
redman 09:02 30.10.2006
Сообщение от Valmont:
Факты, пожалуйста. Иначе это просто голословное утверждение, которое в плюс ко всему мало похоже на правду.
По фактам, наши КамАзы очень активно экспортировались, Нивы, Москвич 408 (70-е годы). Уверен, можно найти еще кучу примеров, если интересно.
[Ответ]
grigor 09:11 30.10.2006
qert33 Что не говорите, но жить в СССР подавляющее большинство форумцев отказось бы, просто в силу плохого быта.
Но это не отменяет того факта, что СССР был одним из величайших государств в истории.
Подписываюсь, но нельзя сравнивать вещи и события ,удалённые друг от друга на десятилетия.
[Ответ]
redman 09:12 30.10.2006
mia_from_here, доброе утро!
неправда. минимум дают на 5 лет - меньше не встречала. а выплачивать ведь можно досрочно.
Он очень торопился ответить и не стал интересоваться подробностями нашей беседы
это зарплата родителей позволяла. а я говорю о ДЕТСКОМ ПОСОБИИ - оно было суть копейки, пару кило яблок купить, не более.
А сейчас у нас что, пособия огромные стали? Вроде нет.
[Ответ]
mia_from_here 09:22 30.10.2006
redman, доброе
Сообщение от redman:
А сейчас у нас что, пособия огромные стали? Вроде нет.
согласна. но это я Красному отвечала, который утверждал, что на пособия при СССР детей можно было на курорты вывозить [Ответ]
redman 11:27 30.10.2006
согласна. но это я Красному отвечала, который утверждал, что на пособия при СССР детей можно было на курорты вывозить
Я с тобой согласен, но лучше-то не стало. А именно в этом у нас суть разговора. [Ответ]
mia_from_here 11:46 30.10.2006
Сообщение от Красный:
А сейчас - на пару буханок хлеба еле хватает..
150 ру как раз на яблоки и хватит.
Сообщение от redman:
но лучше-то не стало
кому как мне - стало. на порядок. даже учитывая, что я за все плачУ сама - я довольна.
[Ответ]
redman 11:49 30.10.2006
кому как мне - стало. на порядок. даже учитывая, что я за все плачУ сама - я довольна.
Я имел в виду детские пособия Тебе в этом плане не горячо не холодно [Ответ]
mia_from_here 12:07 30.10.2006
redman, ааа, ну в этом смысле - да. сейчас в части покупок для киндера - раздолье. и одежда есть, и книжки/игрушки, не говоря уже о питании. раньше вообще не было понятия "детское питение", кроме как на молочной кухне его негде было взять. а кухни были далеко не везде.
[Ответ]
раньше вообще не было понятия "детское питение",
Очень даже было... В маленьких баночках жестяных были всякие детские смеси, кашки детские быстрого приготовления. Всякие пюре и соки тоже были. Так что, вынужден не согласиться.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:30 30.10.2006
Archy, да, 70.
И надо еще доказать, что семья имеет на это право, что довольно сложно.
[Ответ]
mia_from_here 12:35 30.10.2006
Сообщение от redman:
В маленьких баночках жестяных были всякие детские смеси, кашки детские быстрого приготовления.
смеси и кашки появились в середине 70-х. и что это за кашки - мама рассказывала, что сахара там было немерено, приходилось просеивать, иначе - здравствуй, диатез. а уж если говорить о смесях - заменителях молока - их не было в принципе, искусственников поили коровьим, что приводило к куче проблем. пюре и соки - кроме морковного и яблочного ничего не было, опять же. а теперь ассортимент...