Еджика, в субботу мы знакомились с ошейником ) штука новая, непонятная, ассоциаций никаких. вроде и не мешает, а вроде и без него отлично жилось. зубами не дотянуться, о кресло не счесать - благо долго не мучались, сняли и хорошо. в воскресенье пришло озарение по булгакову - ошейник все равно что портфель. и стали мы важно в нем вышагивать, а ко вторнику и вовсе перестали его замечать. сегодня был первый выгул с поводком. впечатлений масса - оказывается, что за калиткой тоже есть где побегать! да еще и забора вокруг нет. обошли окрестности, рулетка уже не напрягает, щелчок кнопки - значит заходим на вираж и возвращаемся к ноге. домой шагали уверенно, даже преодолели невысокие четыре ступеньки. перед ужином пришло еще одно откровение - натощак очень полезно бегать к хозяину по зову оного. а если еще и садиться как взрослые на попу, то совсем прекрасно - лакомство обеспечено. в общем, вечер удался )
[Ответ]
Sen36 20:29 12.02.2013
Еджика,Лен,действительно здорово,что веточка оживляется и подтягиваются сеники из других городов.
[Ответ]
Sen36 20:35 12.02.2013
ГЕРАСЬКА я с Вами полностью согласна,что в квартире сен доставляет меньше хлопот,чем при содержании декорашки,уж очень они колготные.
[Ответ]
Sen36 20:44 12.02.2013
А вот наши развлекашки-СЛОН (Олимп с Донской Земли) + МОСЬКА (Альпийская Звезда)
Изображения
Сообщение от Еджика:
Оля,выложу фоточки с выставки Сулу.Красавица!
Лена, у нас проблемы с едой. Она у меня стала жутко вредничать в этом вопросе. Единственное, что кушает хорошо - это мясо. Корм сменили, этот ест лучше, но все равно понемногу. Похудела даже чуть-чуть. Я переживаю. Глистов мы гнали, что еще может влиять на аппетит? Двигается она очень много, должна и кушать хорошо.
[Ответ]
Делайла 18:32 13.02.2013
Сообщение от тьяночка:
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!