Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 54
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
» Дела сердечные>Кого любят девушки...?
Гудвин 12:53 21.08.2014

Сообщение от Disenchanted:
Взял бы деваху с собой

А ты бы поехала? [Ответ]
Disenchanted 13:03 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
проверил на вшивость, все правильно сделал...

а до этого за 8 лет не напроверялся?

Сообщение от Гудвин:
А ты бы поехала?

поехала бы только в статусе жены, помогать на общую квартиру денег зарабатывать [Ответ]
escalante 13:05 21.08.2014

.на неизвестное количество времени. Взял бы деваху с собой и не было бы проблемы)

я вот тоже раз так поехал зарабатывать...но тогдашнюю девушку-таки взял (другой вопрос, что сразу вести ее туда было очень дорого и риск-где жить (варианты: отдельная квартира в хорошем доме и месте или мужское общежитие, где 3 человека в одной комнате), так и с документами быть + испытательный срок)
хотя, тут еще скорее как сама девушка захочет - так и скорее всего и будет.....
было бы желание - а повод расстаться/нет всегда подвернется

поехала бы только в статусе жены, помогать на общую квартиру денег зарабатывать

кстати мы там и расписались...
только вот "помогать зарабатывать" этого не получится [Ответ]
silences 13:11 21.08.2014
У меня так подругу забрал. Уезжал, пришёл и заявил, что я её забираю с собой и будет лучше, если в качестве жены. Т.е. поставил перед фактом её, её и своих родителей. [Ответ]
Disenchanted 13:13 21.08.2014
silences, где таких мужиков берут? поделитесь [Ответ]
silences 13:15 21.08.2014
Знала бы Но факт есть факт. Было. Живут до сих пор. [Ответ]
Disenchanted 13:17 21.08.2014

Сообщение от escalante:
кстати мы там и расписались...
только вот "помогать зарабатывать" этого не получится

почему так утвердительно и без вариантов, что не получится?

Сообщение от silences:
Знала бы Но факт есть факт. Было. Живут до сих пор.

ну это ж отлично) [Ответ]
escalante 13:20 21.08.2014

Сообщение от silences:
Т.е. поставил перед фактом её, её и своих родителей.

а ее тогда еще действующий муж как отреагировал? (время на развод-свадьбу хватило)?
военный наверное был.... [Ответ]
silences 13:21 21.08.2014

Сообщение от escalante:
а ее тогда еще действующий муж как отреагировал? (время на развод-свадьбу хватило)?
военный наверное был....

Почему действующий? Он у неё первый и единственный. (И надеюсь, что таковым останется, хотя из-за этого я вижу её раз в год) [Ответ]
escalante 13:22 21.08.2014

почему так утвердительно и без вариантов, что не получится?

всегда есть варианты......но лучше вообще тогда дома сидеть -борщи варить (по мне). почему-то вспоминаются песенки одного воронежского исполнителя (Ю.К.) когда девушка поет как она на севере работала.... [Ответ]
silences 13:24 21.08.2014

Сообщение от escalante:
но лучше вообще тогда дома сидеть -борщи варить (по мне). ....

Очень даже вариант. Разве мужчине не нужна поддержка? Или вы все такие - сами все можем, ничего нам не надо.... [Ответ]
escalante 13:34 21.08.2014

Сообщение от silences:
хотя из-за этого я вижу её раз в год)

это еще часто (ИМХО)

Сообщение от silences:
Очень даже вариант. Разве мужчине не нужна поддержка? Или вы все такие - сами все можем, ничего нам не надо....

иногда надо и отдыхать... [Ответ]
Идиот 13:36 21.08.2014

а до этого за 8 лет не напроверялся?

это проверяется не постоянным присутствием, а длительным отсутствием... неважно, уехал человек, сел, полетел в космос, ушел на войну... [Ответ]
silences 13:41 21.08.2014

Сообщение от escalante:
это еще часто (ИМХО)

Ну в общем да. Однако я за неё рада.

иногда надо и отдыхать...

Надо. Поэтому такой вариант помощи мужчине имеет право на существование. Хотя есть такие, что способны упрекнуть, даже если она добросовестно ведет дом. Типа это не работа и все такое [Ответ]
silences 13:46 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
это проверяется не постоянным присутствием, а длительным отсутствием... неважно, уехал человек, сел, полетел в космос, ушел на войну...

Проверяется. Но в этом случае девушке должно быть известно о планах мужчины и что она в этих планах числится. А не то, что он уехал, непонятно когда вернется и вернётся ли к ней вообще. [Ответ]
escalante 13:47 21.08.2014

Сообщение от silences:
Хотя есть такие, что способны упрекнуть, даже если она добросовестно ведет дом. Типа это не работа и все такое

я вот идеальный пример...особенно если борщ пересолен или просто я не в духе! [Ответ]
Disenchanted 13:50 21.08.2014

Сообщение от escalante:
всегда есть варианты......но лучше вообще тогда дома сидеть -борщи варить

вот, уже и варианты появились.. а то не получится, не получится

Сообщение от silences:
Проверяется. Но в этом случае девушке должно быть известно о планах мужчины и что она в этих планах числится. А не то, что он уехал, непонятно когда вернется и вернётся ли к ней вообще.

Ага! Просидишь прождешь, а время-то идет. А потом такой вот облом будет, из депрессии еще пару лет вылазить придется. [Ответ]
silences 13:52 21.08.2014

Сообщение от escalante:
я вот идеальный пример...особенно если борщ пересолен или просто я не в духе!

То есть самому можно быть не в духе, а девушка должна быть безупречной всегда? (это я просто уточняю для полноты понимания) [Ответ]
Идиот 13:54 21.08.2014

Сообщение от silences:
Проверяется. Но в этом случае девушке должно быть известно о планах мужчины и что она в этих планах числится. А не то, что он уехал, непонятно когда вернется и вернётся ли к ней вообще.

согласись, что после 8 лет отношений поездка на север заработать денег на жилье не может служить поводом думать, что он не вернется, увериться в этом и пойти собирать мужиков... может, конечно, женщины мыслят иначе, но я рассуждаю с точки зрения традиционного здравого смысла... и да, на севере очень прохладно и оставаться там жить не самый хороший вариант) да и средства связи работают даже там и все вопросы пребывания и планов легко обсуждаемы... [Ответ]
escalante 13:56 21.08.2014

Сообщение от silences:
То есть самому можно быть не в духе, а девушка должна быть безупречной всегда?

если она боится развода (или иного крайнего варианта для нее) -то да! [Ответ]
Perri Mason 13:56 21.08.2014
А я в этой теме говорила чтонить ?
Здраствуйте [Ответ]
silences 13:57 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
согласись, что после 8 лет отношений поездка на север заработать денег на жилье не может служить поводом думать, что он не вернется, увериться в этом и пойти собирать мужиков... может, конечно, женщины мыслят иначе, но я рассуждаю с точки зрения традиционного здравого смысла... и да, на севере очень прохладно и оставаться там жить не самый хороший вариант)

Если исходить из этих вводных, то да, не может. Согласна. Вряд ли это не обсуждалось.
Но поскольку мы не обладаем полной информацией о ситуации, то и однозначно обвинять кого-либо тоже не можем. [Ответ]
silences 13:59 21.08.2014

Сообщение от escalante:
если она боится развода (или иного крайнего варианта для нее) -то да!

И какой ещё крайний вариант может быть? Её побьют? Она что, рабыня? Бояться, что её выгонят и найдут другую прислугу? Это ж какую самооценку иметь надо [Ответ]
Disenchanted 14:01 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
согласись, что после 8 лет отношений поездка на север заработать денег на жилье не может служить поводом думать, что он не вернется, увериться в этом и пойти собирать мужиков...

это зависит от отношений, мы же не знаем,что и как было у ДЕЙЛа.

Сообщение от escalante:
если она боится развода (или иного крайнего варианта для нее) -то да!

о как! развод из-за такой фигни? [Ответ]
Идиот 14:02 21.08.2014
silences, мудрая женщина)

Сообщение от Perri Mason:
А я в этой теме говорила чтонить ?

в тупик поставила...
привет, солнце) рад тебе) [Ответ]
Disenchanted 14:02 21.08.2014

Сообщение от silences:
И какой ещё крайний вариант может быть? Её побьют? Она что, рабыня? Бояться, что её выгонят и найдут другую прислугу? Это ж какую самооценку иметь надо

это видимо, если жена не работает.. то некоторые считают,что с ней так можно обращаться. [Ответ]
Perri Mason 14:08 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
silences, мудрая женщина)

в тупик поставила...
привет, солнце) рад тебе)

Все нашла , привет .
Ладно пошла тогда. [Ответ]
silences 14:13 21.08.2014

это видимо, если жена не работает.. то некоторые считают,что с ней так можно обращаться.

Что значит - не работает? А борщ кто варил? Повар? Так будьте тогда любезны оплачивать уборку, стирку, готовку - тогда она будет работать. У себя дома. Тогда труд начнешь ценить. А вообще, глупость какая-то выходит. Он гвоздь забил и шкаф передвинул, она пирожков налепила испекла - оплачивать друг другу? Бред. [Ответ]
escalante 14:13 21.08.2014

Сообщение от Идиот:
согласись, что после 8 лет отношений поездка на север заработать денег на жилье не может служить поводом думать, что он не вернется, увериться в этом и пойти собирать мужиков..

особенно когда там на севере коллектив состоит из десяти (отборных) мужиков...а до ближайшей местной деревни, где есть хоть какие-то девушки день лету на вертолете....хотя конечно, всякое бывает

Сообщение от silences:
И какой ещё крайний вариант может быть? Её побьют? Она что, рабыня? Бояться, что её выгонят и найдут другую прислугу? Это ж какую самооценку иметь надо

да, по-молодости многие так думают....потом вот наслаждаются "спокойной жизнью"

о как! развод из-за такой фигни?

так почти все разводы из-за этого [Ответ]
Disenchanted 14:18 21.08.2014

Сообщение от silences:
Что значит - не работает? А борщ кто варил? Повар? Так будьте тогда любезны оплачивать уборку, стирку, готовку - тогда она будет работать. У себя дома. Тогда труд начнешь ценить. А вообще, глупость какая-то выходит. Он гвоздь забил и шкаф передвинул, она пирожков налепила испекла - оплачивать друг другу? Бред.

имелось ввиду не работает за з/п.. а вообще даже если жена работает, всё равно всё по дому делает, так что какая разница, домашние обязанности никто не отменял)

Сообщение от escalante:
особенно когда там на севере коллектив состоит из десяти (отборных) мужиков...а до ближайшей местной деревни, где есть хоть какие-то девушки день лету на вертолете....хотя конечно, всякое бывает

всё проще, человек может просто передумать, для этого не нужны другие бабы девушки [Ответ]
Страница 33 из 54
« Первая < 2327282930313233 34353637383943 > Последняя »
Вверх