MyVirt, мои поздравления с получением птс.
а мне нравится гранта.
дизайн посимпотичнее чем вся самара, чем калина, чем 10-е семейство.А если еще и цену приплюсовать то вообще конфетка получается.
на литье афигенно смотрится, туманки и впрям так и напрашиваются =)
traum-1 12:24 18.01.2012
Сообщение от Zeth:
Машина 90 года выпуска (а если капнуть, то вообще 83) не может выглядеть современно, по крайней мере она не выглядит так смешно как гранта с ее бровями на багажнике и жировыми складками на панели приборов
помоему гранта вообще не выглядит смешно, обычный авто, соответствующий цена\все остальное.Сравнивать её с альфой 20летней свежести помоему глупо, в то время и дизайн другой ценился и стоимость по тем временам несравнима с грантой по нашим меркам.А если уж и сравнивать ваз с альфой то уж сравнивать альфу зетха с 9-кой автоваза. И то глупое сравнение так как абсолютно разные авто как по цене так и по качеству сборки
Zeth 12:28 18.01.2012
Сообщение от traum-1:
туманки и впрям так и напрашиваются =)
Само собой отформовка-то есть. Впрочем я думаю калиновские туманки туда станут как раз.
Сообщение от traum-1:
помоему гранта вообще не выглядит смешно, обычный авто, соответствующий цена\все остальное.Сравнивать её с альфой 20летней свежести помоему глупо, в то время и дизайн другой ценился и стоимость по тем временам несравнима с грантой по нашим меркам.А если уж и сравнивать ваз с альфой то уж сравнивать альфу зетха с 9-кой автоваза. И то глупое сравнение так как абсолютно разные авто как по цене так и по качеству сборки
Впрочем я и не сравнивал. Машины одного класса и только, больше ничего общего (кроме дисков) у них видимо нет.
Сообщение от ЛАПОТЬ:
Гранта-грант мертворожденное это . АвтоВаз начал процедуру отзыва по факту отказа контроллера ЭСУД http://spbvoditel.ru/2012/01/17/009/
очень много разных производителей отзывают свои автомобили по разным причинам, как мелким так и не очень, так что раз АвтоВаз отзывает гранту, то это даже хорошо, значит дефект выявлен и будет исправлен. Как бы производитель пытается заботиться о своей репутации.
ЗЫ а так на фотке здесь гранта ничо выглядит, я тут подумал мож туманки не калиновские а приоровские,вродь похожи.
MyVirt 13:24 18.01.2012
Сообщение от ЛАПОТЬ:
Гранта-грант мертворожденное это . АвтоВаз начал процедуру отзыва по факту отказа контроллера ЭСУД http://spbvoditel.ru/2012/01/17/009/
"мертворожденное"... ну ща со смеху живот надорву
"Принято решение о внедрении дополнительного бандажа на жгуте проводов."
Сообщение от :
очень много разных производителей отзывают свои автомобили по разным причинам,
Вон фирма Дженералс-Моторс в декабре отозвола порядка 4500 автомобилей. Причина - отсутствие тормозной колодки на левом переднем колесе. Дефект обнаружили, когда одна из первых машин приехала на первое ТО.
А многие еще тут говорят, что Автоваз гумно
Alexchizhovka 14:13 18.01.2012
Всадник из льда, просто есть тип людей, которые любят все обсирать. зацыкленные на чем нибудь своем. любящие указывать всем на неправильность действий лежа на диване с пивом, ленивые по жизни и не умеющие забить гвоздя, отсюда даже не представляющие какой огромный труд приложен, начиная от бумажных чертежей и до выпуска серийной готовой продукции.
traum-1 15:52 18.01.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
просто есть тип людей, которые любят все обсирать. зацыкленные на чем нибудь своем. любящие указывать всем на неправильность действий лежа на диване с пивом, ленивые по жизни и не умеющие забить гвоздя, отсюда даже не представляющие какой огромный труд приложен, начиная от бумажных чертежей и до выпуска серийной готовой продукции.
не согласен, обычно это сопляки от 14 до 19 или те кому купили "каен" маменька с папенькой...
Wind_ 16:04 18.01.2012
Итак сегодня затестировал Гранту, коробка тугая первая еле включалась, обороты двигателя плавающие, громко работает двс.
плюсы: хорошо набирает скорость, рулевое управление понравилось, посадка более менее, большой багажник)))
Alexchizhovka 16:14 18.01.2012
Сообщение от traum-1:
обычно это сопляки от 14 до 19 или те кому купили "каен" маменька с папенькой...
согласен
Opr 18:56 18.01.2012
помоему все вазовские коробки туговаты, у меня на калине до 5000 первая тож включалась туго, да и у знакомого было тож самое, так что как говорят в сервисах вазовских разработается и притрется
Роман79 19:02 18.01.2012
Сообщение от Opr:
разработается и притрется
...к тому времени скорее разболтается и зазвенит... (личный опыт)
Бэн 20:02 18.01.2012
Сегодня на проспекте труда видел белую в 18.30 примерно..Чья?
Бэн, моя =))))) я ехал затариваться для проставона на работе =)
MyVirt 23:05 18.01.2012
Сообщение от alex-rterm:
Уже в врн продает кто-то :-) 235 предложил бы, не новая уже все-таки :-)
предложил бы и был бы отправлен сам знаешь куда.
Люди очереди выкупали, а тут всего 10 тыр накинули.
abcdefzx 00:39 19.01.2012
Сообщение от alex-rterm:
235 предложил бы, не новая уже все-таки :-)
Сообщение от MyVirt:
Люди очереди выкупали, а тут всего 10 тыр накинули.
С советских времён не видел чтобы новая вещь стояла дешевле чем б/у! Тазовским коммерсантам и маркетологам зачёт! Про них скоро в учебниках напишут.
Жентос 07:04 19.01.2012
Сообщение от abcdefzx:
С советских времён не видел чтобы новая вещь стояла дешевле чем б/у!
слышал, в Индии та же история с Тата Нано: очередь бешеная, подержанные бывают дороже новых.
Alexchizhovka 07:18 19.01.2012
MyVirt, на учет в ГАИ уже поставил?
Бэн 09:53 19.01.2012
Сообщение от MyVirt: Бэн, моя =))))) я ехал затариваться для проставона на работе =)
Классно смотрится!!!!Поздравляю!!!!!
LLeexx89 10:44 19.01.2012
MyVirt, Видел её сегодня, на парковке.
MyVirt 12:14 19.01.2012
Alexchizhovka, нет, законные 5 дней буду троллить камеры на Вогресовскос мосту
Бэн, спасибо, а сегодня ещё и затонировал!
LLeexx89, на какой? я много где катаюсь
Muammar 12:32 19.01.2012
да кому это надо за гранту ещё переплачивать?!
скоро наштампуют как пирожков с ливером, а народ только рад будет это говно за 230 тыщ хавать
LLeexx89 12:33 19.01.2012
где офисы на пт. труда за виадуком
MyVirt 12:38 19.01.2012
Muammar, то, что наштампуют и разгребут - это вне всяких сомнений.
Но далеко ходить не надо - даже в этой ветке 8 тыщ предлагали за неё.
mrv36 12:38 19.01.2012
Сообщение от Muammar:
да кому это надо за гранту ещё переплачивать?!
скоро наштампуют как пирожков с ливером, а народ только рад будет это говно за 230 тыщ хавать
Сообщение от напыханный:
понимание говна является весьма объективным, вот смотри:
бюджетная русская жоповозка с тракторным двс и тугой кпп разработки прошлого века есть говно, даже спорить по этому поводу не надо
другое дело, что полстраны на этом говне кататься будут всё равно, это тоже факт
MyVirt 12:50 19.01.2012
Сообщение от Muammar:
бюджетная русская жоповозка с тракторным двс и тугой кпп разработки прошлого века есть говно, даже спорить по этому поводу не надо
другое дело, что полстраны на этом говне кататься будут всё равно, это тоже факт
полстраны катается на говне ещё древнее и довольны