2.40 на моей PS3 работает прекрасно. Теперь по нажатию PS открывается меню консоли (которое, конечно же, тормозит, но не очень заметно). Пункты "Отключение системы" и "Выход из игры" теперь продублированы в XMB. Музыка с харда не стала проигрываться в GT5 Prologue, на других тайтлах не смотрел. Система запускается нормально, не виснет нигде. Ну а пункт "Трофеи" пока пустует. Еще бы [Ответ]
Otacon 21:52 05.07.2008
Где ты её взял?Если еть ссылка на скачку не с торрент дай пожалуйста.
[Ответ]
ramario 22:39 05.07.2008
Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей"
Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.
[Ответ]
Еще доказательства того что биллибои пытаются всеми путями обосрать сони.
Чем хорош Интернет? Тут можно лгать направо и налево, и вам ничего за это не будет, и многие очень рады что у них есть такая уникальная возможность. Вот и вчера, некий Дэниел (Daniel) в соавторстве со своим другом Майком Зораном (Mike Zoran), опубликовали статейку, в которой рассказали, что Call of Duty 4 на PS3 рендерится в маленьком разрешении, что FPS при этом вместо обещанных 60 кадров едва держится на уровне 30 и ниже, и прочее и прочее. Опровержение приведенных "фактов" последовало сразу же. Картинка на обеих консолях рендерится совершенно одинаково, в 600p (1024 на 600) при 60 fps. Причем fps достаточно стабилен и на x360, и на ps3. Заинтересованные журналисты решили разузнать, кто же такие эти авторы? И выяснились интересные факты. Майк Зоран забанен в Wikipedia за MS-фанбойство. И место работы у него странное - некая компания под названием Microsoft. Впрочем это не помешало ему допустить в своей "разоблачающей" статье кучу грубейших ошибок. Вот здесь человек грамотно рассказал о вранье в статье Дэниела и Майка. Осторожней относитесь к материалам такого рода.
источник http://thesixthaxis.com/cod4_a_burde..._1276_tsa.aspx[Ответ]
FireHawk 18:17 08.07.2008
Появилась прошивка 2.41. Прошился. XMB в игре - эт клёва!
[Ответ]
ngoryainov 20:35 08.07.2008
FireHawk, хоть в какой-нибудь игре можно свою музыку с харда проиграть?
[Ответ]
KиRa 22:23 24.07.2008
случилось несчастье умерла у меня пс3 а точнее сдох привод.НИ когда не вынимайте диск во время игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!печаль((((((((((((
[Ответ]
ALF! 22:25 24.07.2008
Вынимание диска не при чем, это распространенная проблема
[Ответ]
KиRa 22:30 24.07.2008
ну это тоже могло повлиять ибо все зависло и после этого начались проблемы до этого ничего такого не было
[Ответ]
KиRa, пробовал сбрасывать все настройки на PS3?
[Ответ]
KиRa 10:12 25.07.2008
FireHawk, пробывал ниче не помогло((((( ShadowKiller, спасибо(
теперь хочу чтоб вернули деньги и подождать 80г версию,а пока купить бокс360
эх не успел даже в мгс4 поиграть((((
[Ответ]
KиRa 10:39 25.07.2008
прикинте сегодня запускаю все работает.а вчера ни одного диска не читала теперь блин в магазине хер че докажешь((
[Ответ]
можете поздравить еще одного счастливого пользователя PS3 :-)
взял бандл с метал геар солидом 4 ^_^ вчера ели затащил ся спать(часов в 5 утра)
ну и GTA 4 и DMC 4 взял(одни четверки)
и игры и приставка ВЕСЧ
тока небольшие проблемы при регистрации возникли(в ps network)
[Ответ]
carbon1991, во скока тебе обошелся ентот бандл?
в мюнхене такой продавали за 434 евро, т.е. я бы мог его оттяпать на 10% дешевле, ибо на границе эти 10% возвращают - итак 434*37 = 16058 рублей и я бы за него еще получил бы 1600 назад, т.е. приставка с МГС4 обошлась бы в 14500...
А есть добрые люди на форуме кто даст свою консоль на недельку в хорошие руки? Я канечно понимаю всю глупость вопроса, но ShadowKiller раззадорил с мгс...
з.ы. и посты вроде "мега лол" не пишите, ума вам это не добавит
[Ответ]