_Танюшка_, ОК, обязательно увидимся, да у вас большое собачье хозяйство. И лабр и бигль тоже ваши?
[Ответ]
Uhbif 48 19:24 02.09.2011
Забыла сказать, что не буду свою выставлять, хочу просто прийти посмотреть и что бы она привыкала, а то мы пока еще не готовы стойку не хотим делать.
Но думаю скоро начнем выставляться.Мне нужно пообщаться и распросить все нюансы
[Ответ]
PinkFlower 20:13 02.09.2011
_Танюшка_, извините, что влезла. Можно про бигля поподробнее?
[Ответ]
_Танюшка_ 23:43 02.09.2011
Сообщение от Лаврушечка: _Танюшка_, ОК, обязательно увидимся, да у вас большое собачье хозяйство. И лабр и бигль тоже ваши?
PinkFlower, сука не моя. А что конкретно интересует? С удовольствием отвечу. Она от Limon Delight Handrina и Богема из Отчего Дома
[Ответ]
PinkFlower 05:58 03.09.2011
Сообщение от _Танюшка_:
Она от Limon Delight Handrina и Богема из Отчего Дома
УРА! Родственники появились. Девчонка то из Саратова! Наша Пинка тоже от этого же папаши. Заводчики Соболевы. А почему хозяина нет на биглетеме?
[Ответ]
Лаврушечка, Было очень приятно познакомиться! Лавик очарователен. К сожалению не смогла посмотреть на вас в ринге. Какие впечатления о выставке?
[Ответ]
PinkFlower 20:56 03.09.2011
_Танюшка_, Ну и как там наша сестрёнка? Завтра мы её увидим?
[Ответ]
Uhbif 48 21:01 03.09.2011
Лаврушечка, очень было приятно познакомиться и пообщаться, увидела красавчика мопсенка.
[Ответ]
_Танюшка_ 21:04 03.09.2011
PinkFlower, Сегодня в Липецке - ЮСАС, к сожалению в Воронеж не едем. Приезжайте к нам в Тамбов на выставку 10-го числа, пообщаемся
[Ответ]
Лаврушечка 21:07 03.09.2011
_Танюшка_, всем спасибо за пожелания, было очень приятно познакомиться со всеми кого знала заочно. Впечатления остались приятные особенно от победы в классе чемпионов. Нас очень долго сравнивали с другим кобелем, на моей памяти это первое такое долгое сравнение, но Лавик меня сегодня не подвел, тем более мы несколько раз уже сравнивались в ринге с нашим соперником и были вторыми. ЛК мы не взяли, но я не расстраиваюсь. Если получится скину фотки, нас запечатлел один знакомый. А наш фотик нас что-то подвел.
[Ответ]
_Танюшка_ 21:11 03.09.2011
Лаврушечка, Поздравляю! У нас тоже был удачный день)) Удачи завтра!
[Ответ]
Лаврушечка 21:13 03.09.2011
Завтра у нас будет дебют в бэбиках, первый раз выйду в ринг со своей малышней на монопородке.
[Ответ]
:Ну что, вот мы посетили с Арманичкой нашу первую выставку, результатом безусловно довольны. Описание породная, хорошая голова, элегантная, хорошие движения, и что меня особенно порадовало хорошая подготовка, хотя я в этом плане не профессионал. Но Арманичка умничка стояла как статуеточка. Ну и титулы Лучший бэби сука и Лучший бэби выставки. А это сама виновница дома с подарками. Кубочек обязательно нужно попробовать, вкусный наверно. На выставке фото нет, вообще фотик дома забыли. У старшего мальчика СС, расстановку среди кобелей не стали делать, хотя судья хотела, обозначили только первое место ЛК и все.
Изображения
Лаврушечка, Татьяна, поздравляю тебя и малышку с дебютом! Девочка умничка! Очень за вас рада! Ты на 17-е записалась в итоге?
[Ответ]
ОльгаВ 20:49 04.09.2011
Сообщение от Лаврушечка:
Поздравляю Ольгу В с победой Зюты. На всероссийку не остались посмотреть, я думаю, что там тоже все удачно.
Спасибо за поздравление!
В итоге Юта стала ЛС и получила КЧК на монопородной выставке и на всекроссийке стала Чемпионом РФЛС (закрыла Чемпиона РКФ- чему я несказанно рада), стала ЛС, ЛПП и BIG2, после китайской хохлатой, чему я опять же очень рада. Юта на монке работать совсем отказалась, но всероссийку отработала на 5, особенно БЭСТ группы- сама не ожидала[Ответ]
Лаврушечка 20:56 04.09.2011
ювеналь, ОльгаВ, спасибо за поздравления. Да Оль на 17 записалась. И когда ж теперь мы тебя в рингах будем видеть?
[Ответ]
ОльгаВ 21:23 04.09.2011
Сообщение от Лаврушечка:
И когда ж теперь мы тебя в рингах будем видеть?
ну, есть ЦАЦИб еще, потом я очень люблю Никитинские предновогодние выставки и возможно, что там буду выставлять своих девченок просто так, чтобы форму не теряли ни они ни я А еще у Юты монки впереди, если все нормально весь следующий год. Ну и , кнечно ээээээ думаю что четыри мопса это не предел [Ответ]