Нет - я не прав (и не в круге он сидит, и не в доме справа). Почистить бы всё, ды нельзя. Нет на фото этого дома вообще.
[Ответ]
Murawey 23:04 30.10.2017
Сообщение от Серго66:
Ясно...Раньше знал или сегодня озарило?
Так ты ж сегодня фото разместил.
Сообщение от Azaka:
Нет - я не прав (и не в круге он сидит, и не в доме справа). Почистить бы всё, ды нельзя. Нет на фото этого дома вообще.
Дом на котором фриц сидит правильный - Плехановская 62, сидит он на крыле по улице III Интернационала. Дом по проспекту Труда (с аркой) по идее может быть виден, может быть видна и трехэтажка пр. Труда 25.
[Ответ]
Azaka 09:23 31.10.2017
Сообщение от Murawey:
Так ты ж сегодня фото разместил.
Дом на котором фриц сидит правильный - Плехановская 62, сидит он на крыле по улице III Интернационала. Дом по проспекту Труда (с аркой) по идее может быть виден, может быть видна и трехэтажка пр. Труда 25.
Фото очень старое, попытки его обсудить были уже лет 5 назад.
Дом правильный, только то крыло, на котором сидит немец, за спиной у фотографа.
Но противоположное крыло тоже помогло: на крыше очень похожие чердачные люки из которого выглядывает наблюдатель.
[Ответ]
Серго66 09:32 31.10.2017
Сообщение от Azaka:
Дом правильный, только то крыло, на котором сидит немец, за спиной у фотографа
На Гугловском снимке покажи, если с Муравьём не согласен...
[Ответ]
Locall 09:48 31.10.2017
Вот этот район и где "кукушка" сидела? А может и на тюрьме
Изображения
Погоди... начался тупняк!!!
Вот это фото, оно сделано отсюда (стрелка)?
Почему тогда на а/фото крыша провалена, а на фото с бэтмабилем целая? А/фото раньше сделано.
Изображения
Я ж говорю - военно-воздушные силы на крыше. Знак на шапке люффтвафе. Смотрит самолёты. Либо командование посадило, чтобы в подвал убегать при налёте, либо предупреждает зенитчиков.
[Ответ]
Братцы! Так давайте "прикончим" это фото. Оно было в одной серии с обкомом, площадью, Володаркой и прочими. Для меня это место очень знакомое. Слева что, трамвайный столб? Здание справа там вдали в дымке, освещенное солнцем.
Танк "нашенский"
Изображения
Первую фотку мы уже пытались привязать...не смогли...но теперь, нашлась к ней удачная пара - в левом верхнем углу видна церковь...а это хороший шанс на успех...
Изображения
И ещё, мы искали церковь явно из наших краёв....Donsteppe.... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=539115
Тоже, пока глухо...но нашлась фотка (3-я), на которой видна переправа...это нехилое дополнение...
Изображения
Сообщение от Серго66:
Первую фотку мы уже пытались привязать...не смогли...но теперь, нашлась к ней удачная пара - в левом верхнем углу видна церковь...а это хороший шанс на успех...