Сообщение от Фиелисс:
Вчера на выставке 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП, BIG-1
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! а кто это и от кого?
[Ответ]
Косулька 18:35 21.04.2013
Очень красивая длинница , взгляд останавливался на ней. От кого она?
А вот хэндлер....пыталась выставить как ВЕО или шею пыталась ей вытянуть что ли? Несуразно смотрелась...
[Ответ]
Фиелисс 18:52 21.04.2013
Это кобель. Не великоват ли пес для девочки?
Сообщение от :
А вот хэндлер....пыталась выставить как ВЕО или шею пыталась ей вытянуть что ли?
Ну не захотел пес лететь вперед, увидел сына хозяйки совсем не там где нужно. Пришлось держать его очень коротко
Сообщение от Natalli Konyaeva:
а кто это и от кого?
Natalli Konyaeva, домашняя кличка Джокер, а как полностью... можно в каталоге посмотреть. У меня каталога нет.[Ответ]
ксю 87 19:11 21.04.2013
Natalli Konyaeva, Здравствуйте. Мы хозяева Шифберг хоф Джокер. Привезли его с Тулы. Папа Дункан из Дома Инфанты(Москва),мама Сказка Фом Хаус Рева(Тула). Живем рядом с Вами в Подгорном.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:34 21.04.2013
ксю 87,
Здравствуйте! красивый мальчик! Удачи Вам с ним!!!!!!!
Вот все меня видят а я ни кого (( только бы за своими успеть ))
Скоро можно монку в Подгорном проводить!!!!!!!!!!!! столько у нас красивых собак живет!!!!!!
Антон, когда ты к нам уже сможешь приезжать??!!!!! Будет филиал твоей площадки!!!!!!!!!!! [Ответ]
Негородецкий 19:56 21.04.2013
я же говорил - четверг - день Подгорного..
[Ответ]
Виктория К. 20:16 21.04.2013
ксю 87, ОООООчень красивый ))) Просто глаз не оторвать))))) Поздравляю !!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 20:21 21.04.2013
Сообщение от Негородецкий:
я же говорил - четверг - день Подгорного..
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я до четверга уже доширяюсь , и во вторник хочу!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОДГОРЕНСКИЕ И НЕ ОЧЕНЬ !!!!!!! В ЧЕТВЕРГ К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ ЗНАМЕНИТЫЙ ФИГУРАНТ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ МУЗАЛЕВ!!!!!!!!!! МАГ И ЧУДЕСНИК ))) ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ![Ответ]
BullVIS 20:24 21.04.2013
ксю 87, Вчера на выставке 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП, BIG-1
[QUOTE=Natalli Konyaeva;20265890]УРЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я до четверга уже доширяюсь , и во вторник хочу!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОДГОРЕНСКИЕ И НЕ ОЧЕНЬ !!!!!!! В ЧЕТВЕРГ К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ ЗНАМЕНИТЫЙ ФИГУРАНТ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ МУЗАЛЕВ!!!!!!!!!! МАГ И Ч
УДЕСНИК ))) ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ![/Q
Добрый вечер Всем!!! Представлюсь,меня зовут Светлана. А где у Нас в Подгорном проходят такие мероприятия?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:55 21.04.2013
вот говорю же, не подгорное а центр всея руси ))) занимались около хранилищь, щас там строят, думаю переместиться в лес, там есть чудное место, со столом и лавками, есть куда собак привязать и ни кому мешать лаем не будем. А то казаки к нам уже приезжали )))) Только не знаю как туда заехать на машине, мы там ногами гуляем. Завтра с больницы ,как раз разведаю
[Ответ]
ФАЯ 23:46 21.04.2013
Сообщение от Natalli Konyaeva:
вот говорю же, не подгорное а центр всея руси ))) занимались около хранилищь, щас там строят, думаю переместиться в лес, там есть чудное место, со столом и лавками, есть куда собак привязать и ни кому мешать лаем не будем. А то казаки к нам уже приезжали )))) Только не знаю как туда заехать на машине, мы там ногами гуляем. Завтра с больницы ,как раз разведаю
в этот четверг Вы во сколько собираетесь? и около каких хранилищ?
[Ответ]
ксю 87 14:11 22.04.2013
BullVIS, Да Ирина Сергеевна, не успели оглянуться. Пацан большой уже стал!
[Ответ]
Katrin_II 14:59 22.04.2013
ксю 87, очень красивый и яркий пацан!!! Поздравляю! [Ответ]
Natalli Konyaeva 19:33 22.04.2013
ВНИМАНИЕ!!!! 24/04 в 11.00. СОСТОЯТСЯ ЗАНЯТИЯ С МУЗАЛЕВЫМ АНТОНОМ В ПОДГОРНОМ в лесу за поликлинокой !!!!! ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОТЗВОНИТСЯ ПО ТЕЛ. 8-920-227-36-54 или отписаться здесь ЧТО БЫ МЫ СООРИНТИРОВАЛИСЬ ПО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!
Сегодня в 10.45 буду всех ждать около леса!, буду показывать злачные места )) Въезжаете в Подгорное, доезжаете до клуба, и прямо, слева будет поликлиника, прямо до леса, вот там я буду ждать!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
27 апреля 2013г.(в субботу )на стадионе Локомотив,а рамках соревнований по аджилити,(Феникс)пройдёт благотворительная ярмарка. Все средства от которой будут перечислены Константину Эдуардовичу в г.Орёл(тренер по аджилити)
Цены будут симвалические!От 10 рублей.
Всех желающих приобрести мыло ручной работы,бомбочки для ванны,обереги для собак,ловцы снов,игрушки для собак,ждём вас на стадионе Локомотив с 9 часов!)
[Ответ]
Katrin_II 11:32 26.04.2013
Эх, столько мероприятий вокруг, а никуда не попадаю. Уезжаю аж на две недели от моей Барсюли - будем отдыхать друг от друга. Всем тёплых и солнечных майских праздников!!! [Ответ]