Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 34
« Первая < 2327282930313233 34 >
» Дела сердечные>Дайте поныть
-Маринка- 22:51 21.02.2011
Так ответит кто-нибудь,как надо было подыграть?
brk 23:01 21.02.2011

Сообщение от -Маринка-:
Так ответит кто-нибудь,как надо было подыграть?

коли своих мыслей нет, то никак.
Барышня стеб это интеллектуальная дуэль. Кто - кого. И как вам можно заранее указать путь к победе?
egor r 23:06 21.02.2011

Сообщение от brk:
всё может быть. но стандартное знакомство скушно. это как коннект 2х модемов по протоколу. Именно поэтому придумывется что-то оригинальное. Иногда глупое (девушки расценивают как романтичное), иногда просто что-то стресс теста. Живость ума можно проверить лишь поставив человека в нестандартные условия, заставив съехать с рельсов стандартного и будничного. Вполне возможно кто-то на сайте знакомств с тучей однотипных анкет ищет того, кто сможет ответить оригинально. А не стандартной агрессией.

но ответит он оргигинально и хули? ( в гугле найдет ответ) и дальше что? вот попадется будничный и стандартный парень....суровый такой, надежный. Он может и в курсе что такое гугл, а зачем?))))
strangefruit 23:08 21.02.2011

Сообщение от egor r:
вот попадется будничный и стандартный парень....

Разве такой сможет разделить твое интеллектуальное одиночество...
egor r 23:19 21.02.2011

Сообщение от strangefruit:
Разве такой сможет разделить твое интеллектуальное одиночество...

ну так то да.....шопенгауеров не читали, все шурупы крутили и пожары тушили ))))
VanaLuk 23:52 21.02.2011

Сообщение от egor r:
ну так то да.....шопенгауеров не читали, все шурупы крутили и пожары тушили ))))

Шопенгауэр был против некоторых жен кстате, если бы парни читали, то жен бы себе не искали он как-то сравнивал жену и тонущий корабль и надо спасаться с этого корабля как можно быстрее.

Во "Твоя жена из тех людей, которые особенно неспособны жить в настоящем, потому что на нее слишком давит груз прошлого. Она – тонущий корабль и быстро идет ко дну. Мой совет – прыгай за борт и плыви к берегу. Опустившись глубже, она даст мощную волну, поэтому советую тебе – плыви изо всех сил, если хочешь остаться в живых" (это тз "Шопенгауэр как лекартсво")

p.s. это я типа читал
klubnichkka 01:33 22.02.2011
brk, то есть вы хотите сказать (исходя из темы стёба и первого апреля), что прикидываться придурком - это стильно и шансов при знакомстве больше?)) обычно таких идиотов посылают сразу .... и стеба ться на дуэлях "кто-кого" с вами тоже никто не будет, при первом же сообщении-пошлют)
~phantom~ 01:43 22.02.2011
о чем тема то?
Хаул 08:03 22.02.2011
А можно с вами поныть? Я замечательно ною! Оригинально и на интересных частотах )))
brk 09:29 22.02.2011

Сообщение от klubnichkka:
brk, то есть вы хотите сказать (исходя из темы стёба и первого апреля), что прикидываться придурком - это стильно и шансов при знакомстве больше?)) обычно таких идиотов посылают сразу .... и стеба ться на дуэлях "кто-кого" с вами тоже никто не будет, при первом же сообщении-пошлют)

я хочу сказать , что найти человека с IQ > 50 так будет проще. А кто кого и сколько раз посылает - кому это интересно? Или что, вы со всеми кто вам написал на сайте "привет. давай знакомиться" до сих переписываетесь?

А если нет, какая разница как вы расстанетесь? сразу после первой попытки или после двух дней переписки стандартно-дежурными ничего не значащими фразами?
deep_case 16:10 22.02.2011

Сообщение от brk:
стандартное знакомство скушно. это как коннект 2х модемов по протоколу. Именно поэтому придумывется что-то оригинальное.

Сообщение от brk:
Живость ума можно проверить лишь поставив человека в нестандартные условия, заставив съехать с рельсов стандартного и будничного.

Согласись, что в живую гораздо информативнее и интереснее наблюдать за реакцией человека.

ЗЫ Как сисадмин могу сказать, что 2 разных протокола по определению не смогут сконнектиться, если только через какой-нить "конвертер"
ИМХО - реал ничто не заменит.

ЗЫЫ Но мысль твою понял
klubnichkka 19:15 22.02.2011

Сообщение от brk:
Или что, вы со всеми кто вам написал на сайте "привет. давай знакомиться" до сих переписываетесь?

я вообще не переписываюсь, если у меня есть время, а это бывает крайне редко, я лучше встречусь )
александр 24 19:31 22.02.2011
deep_case, попробуй со мной может получится
александр 24 19:33 22.02.2011
deep_case, ооооооооооопс не в тему
Хаул 10:32 23.02.2011

Сообщение от brk:
А если нет, какая разница как вы расстанетесь? сразу после первой попытки или после двух дней переписки стандартно-дежурными ничего не значащими фразами?

Как можно расстаться после переписки? Это как сказать "я тебя не люблю" первому встречному человеку ) Можно перестать общаться. Или теперь переписка считается уже серьезными отношениями? )
klubnichkka 11:49 23.02.2011

Сообщение от Хаул:
Как можно расстаться после переписки? Это как сказать "я тебя не люблю" первому встречному человеку ) Можно перестать общаться. Или теперь переписка считается уже серьезными отношениями? )

да, а ты что не знал?сейчас по переписке сексом занимаются, обедают и в туалет ходят
deep_case 12:13 23.02.2011

Сообщение от александр 24:
deep_case, попробуй со мной может получится

о_О

Всем мужикам - праздничный трям! Всем женщинам - мы вас любим)))
Klok 23:33 23.02.2011
Я одинок и все еще ною (
brk 00:00 24.02.2011

да, а ты что не знал?сейчас по переписке сексом занимаются, обедают и в туалет ходят

Научи о великий гуру по переписке сексом... Ну или по перепопке!
ну и всему остальному
deep_case 06:36 24.02.2011

Сообщение от Klok:
Я одинок

в этом ты не одинок

Сообщение от brk:
перепопке

По принципу: девушка, а давайте драться, только чур я вас первый деру...
VanaLuk 22:57 24.02.2011

Сообщение от Хаул:

сейчас серьезным считается, если удалил из друзей вконтакте. Это оскорбление, равносильно которому сложно придумать...
Klok 23:35 24.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
сейчас серьезным считается, если удалил из друзей вконтакте. Это оскорбление, равносильно которому сложно придумать...

А если из аськи.... то ваще.......
deep_case 23:54 24.02.2011
да я просто не должен жить тогда... поудалял всех нах и живу спокойно)))
klubnichkka 10:15 25.02.2011

Сообщение от brk:
Научи о великий гуру по переписке сексом

я не такой знаток сайтов знакомств, как вы)
deep_case 12:10 25.02.2011
klubnichkka, а ты куришь или только на аве?
klubnichkka 17:09 25.02.2011
deep_case, бросила
deep_case 20:31 25.02.2011

бросила

и давно?

а кальян?
Klok 19:06 26.02.2011
Я так понял ты покурил кальян )))))
deep_case 09:05 27.02.2011

Сообщение от Klok:
Я так понял ты покурил кальян )))))

странный вывод...
Хаул 09:08 27.02.2011

сейчас по переписке сексом занимаются

Пробовал лет в 16, но как-то не пошло, не то совсем )))

Сообщение от VanaLuk:
сейчас серьезным считается, если удалил из друзей вконтакте

О, да.... Сразу пишут в аську гневные письма. После этого или и в аське удаляю, или обратно добавляю ))
Страница 33 из 34
« Первая < 2327282930313233 34 >
Вверх