Agadjano,произошло нападение,человек написал заявление как и любой другой законопослушный гражданин,а вы говорите он терпила и стукач,какие то приоритеты у вас не те!Жить надо по закону,а не по понятиям!
[Ответ]
santexnaz 16:29 06.02.2013
чтобы не попадать в такие ситуации,надо купить за 50р.выкидной ножик с мизинец и смело тыкать куда попадёшь,помогает на 100 проц..Ствола бояться не надо,боевого никогда у зверя не будет.
[Ответ]
plymouth 17:16 06.02.2013
Agadjano, слушай,друг,ты сам то как в такой ситуации поступил бы?А то все у него терпилы и стукачи(про стукача я вообще не понял к чему ты это писал?с хера ли он стукач?).
[Ответ]
Agadjano 17:20 06.02.2013
Сообщение от plymouth: Agadjano, слушай,друг,ты сам то как в такой ситуации поступил бы?А то все у него терпилы и стукачи(про стукача я вообще не понял к чему ты это писал?с хера ли он стукач?).
Я как минимум не стал бы писать заяву...
С хера ли стукач? Оригинально... Ты с луны свалился, али прикидываешься?
Хотя, наверное не свалился, это ж теперь в почёте с копами сотрудничать... Так что и значение слова "стукач" скоро перестанет быть понятным...
[Ответ]
plymouth 17:32 06.02.2013
Сообщение от Agadjano:
Я как минимум не стал бы писать заяву...
С хера ли стукач? Оригинально... Ты с луны свалился, али прикидываешься?
Хотя, наверное не свалился, это ж теперь в почёте с копами сотрудничать... Так что и значение слова "стукач" скоро перестанет быть понятным...
Сообщение от plymouth:
не стал бы писать и дальше что?
А дальше это уже мои личные проблемы! Или мне надо написать для пущей убедительности, что я бы вызвонил друзей, сказал хватайте стволы, будем искать этих отморозков???
Дружище, "не задавай лишних вопросов и не услышишь лжи"!
[Ответ]
plymouth 17:38 06.02.2013
Сообщение от Agadjano:
А дальше это уже мои личные проблемы! Или мне надо написать для пущей убедительности, что я бы вызвонил друзей, сказал хватайте стволы, будем искать этих отморозков???
Дружище, "не задавай лишних вопросов и не услышишь лжи"!
ну ты говоришь не надо писать заявы стучать,но не говоришь что же тогда надо делать?забыть и идти домой?не друг,начал говорить говори!
[Ответ]
Agadjano 17:42 06.02.2013
Сообщение от plymouth:
ну ты говоришь не надо писать заявы стучать,но не говоришь что же тогда надо делать?забыть и идти домой?не друг,начал говорить говори!
Plymouth, моя личная рекомендация тебе - делай так, как велит тебе твоё сердце...
[Ответ]
plymouth 17:45 06.02.2013
Сообщение от Agadjano:
Plymouth, моя личная рекомендация тебе - делай так, как велит тебе твоё сердце...
а мой тебе совет не ****и и не давай рекомендаций если сам не знаешь как бы поступил!И да правильно тебя тролем назвали ты он и есть - ****анул неизвестно что и неизвестно к чему,а что дальше делать теперь не знаешь!
[Ответ]
Agadjano 17:46 06.02.2013
Сообщение от plymouth:
а моя тебе совет не ****и и не давай рекомендаций если сам не знаешь как бы поступил!И да правильно тебя тролем назвали ты он и есть - ****анул неизвестно что и неизвестно к чему!
А у тебя есть рецепты на все случаи жизни, умник???
Сообщение от plymouth:
а что дальше делать теперь не знаешь!
Сообщение от plymouth:
ну советы ты начал давать,гений!
Какие советы? Ножом за 50 р поперетыкать дагов или собраться пацанами и жёстко их отсечь? Я понимаю, что те годков ещё мало, но складывается впечатление, что тебе 15...
[Ответ]
plymouth 18:02 06.02.2013
Сообщение от Agadjano:
Какие советы? Ножом за 50 р поперетыкать дагов или собраться пацанами и жёстко их отсечь? Я понимаю, что те годков ещё мало, но складывается впечатление, что тебе 15...
написал что заяв не надо писать,а дальше то что?вот и получается ****анул ***ню и по съебкам!
[Ответ]
Agadjano 18:03 06.02.2013
Сообщение от plymouth:
написал что заяв не надо писать,а дальше то что?вот и получается ****анул ***ню и по съебкам!
И все таки Вы считаете, что самому разобраться это по-пацански, а обратившись в полицию..... это стукач???
[Ответ]
Agadjano 18:19 06.02.2013
Сообщение от вини:
И все таки Вы считаете, что самому разобраться это по-пацански, а обратившись в полицию..... это стукач???
Ну почему сразу "по-пацански"... Я бы сказал - это более правильно!
[Ответ]
lepes 18:21 06.02.2013
Вот люди, в жизни возможно и нормальные, в интернетах сразу какие-то неадекватные становятся. Вроде и понятно - один готовится осуществить здесь нереализованные в жизни мечты (быть сильным и жить по понятиям), другой хочет всех научить говорить только правду. Оно вам нада? А ответ на вопрос будут ли даги мстить - хрен его знает - на кого нарвешься и как себя проявишь - наиболее вероятно что приссут да и просто не до того им будет.
[Ответ]
Agadjano 18:27 06.02.2013
Сообщение от lepes:
один готовится осуществить здесь нереализованные в жизни мечты (быть сильным и жить по понятиям)
Да никто тут ни к чему не готовится, я просто пытаюсь объяснить вам прописные истины... Стучать - плохо!
P.S. Девушек это не касается... Конкретно в этой ситуации...
[Ответ]
plymouth 18:31 06.02.2013
необращайте внимание-троль он по сообщениям видно!
[Ответ]
Agadjano 18:34 06.02.2013
Сообщение от plymouth:
необращайте внимание-троль он по сообщениям видно!
Правильно пацан заяву накатал. Понятия, они для людей, если чё.
[Ответ]
Agadjano 15:16 07.02.2013
Сообщение от Rattus:
Правильно пацан заяву накатал. Понятия, они для людей, если чё.
А даги обезъяны значит? Раттус, в любом случае, хоть для людей, хоть нет, это не твоё... [Ответ]
Agadjano 15:18 07.02.2013
Сообщение от Андрей4: 00000111, да нормально все будет,правильно сделал твой друг,что заяву накатал,такое прощать нельзя!
Agadjano, какие то неадекватные советы даете,уважаемый,90е давно закончились,а полиция для того и существует,чтобы принимать заявления от лиц в отношении которых был нарушен закон!
А ты в 90-е хочешь сказать заяв не писал???
По-моему, у тебя серьёзный "послужной"...
[Ответ]
Agadjano 16:11 07.02.2013
Сообщение от Андрей4: Agadjano, не поверишь не писал!а послужной это у тебя видно раз так плохо к этому относишься,или даги друзья твои,что ты против заяв на них?и не надо хамить!
А где конкретно тебе я нахамил???
Не писал - молодец, странно тогда, что щас готов писать...
Даги мне не друзья, но они такие же люди, как и все остальные...
[Ответ]
Rattus 18:07 07.02.2013
Сообщение от Agadjano:
А даги обезъяны значит? Раттус, в любом случае, хоть для людей, хоть нет, это не твоё...
Да ну? Опять предложишь встретится в полночь на кладбище?
Только в личку не сри, хорошо?
[Ответ]
Agadjano 18:08 07.02.2013
Сообщение от Андрей4: Agadjano, да ты тут всем уже нахамил!кому и что я там готов писать?теперь понятно такое рвение - защитничек появился!что обидели посадив орлов горных?
- Не всем.
- Ну ты ж говоришь, что писать копам заявы это нормально - значит готов. В чём ошибочно моё умозаключение?
- Я не "защитничек", да и рвения никакого нету. Просто высказываю своё мнение.
Эти даги - тупые быки, у которых мозгов на большее, чем грабить простой люд в проходимых местах, не хватило. За что их "защищать"?
Сообщение от Rattus:
Да ну? Опять предложишь встретится в полночь на кладбище?
Только в личку не сри, хорошо?
Я тебе писал, давай к тебе на Машмет заеду... Тока ты ж обоссался...
Не волнуйся, больше не буду насиловать твою личку... А то ещё заяву кинешь... [Ответ]