здОрово. Молодцы. Когда на выставку планируете?
Или пока расти будете?
[Ответ]
Хабина 21:57 14.03.2016
Ну решили так-первая в Ст.Осколе в июне,ну а дальше видно будет)
[Ответ]
xa-ax 22:14 14.03.2016
понятно.
А мы тут съездили на очередные соревнования. Провалили отбор на Мир . Вот теперь восстанавливаю собаку. Очень громкая музыка оказалась для нас(что и дало сбой в ринге) и Ежа теперь её не любит даже дома, даже за еду. Менять музыку не хочу, по этому заново учимся любить эту самую музыку.
2 недели до поездки в Питер и второго отбора на Мир.
Изображения
Здравствуйте! Давайте знакомиться )) Меня зовут Женя и я тоже счастливый обладатель ксолоитцкуинтли
Это наша любимая Деечка [Ответ]
xa-ax 21:55 15.03.2016
Ух ты какая! Вы из Воронежа?
Рассказывайте чьих кровей, чем занимаетесь, или просто домашняя любимка?
Красивый и яркий хохолок какой
Canis Cor, только тут на форуме не принято вставлять крупные фото. Их нужно через расширенный режим загружать. А то модераторы могут удалить большие картинки.
[Ответ]
Сообщение от xa-ax: Canis Cor, только тут на форуме не принято вставлять крупные фото. Их нужно через расширенный режим загружать. А то модераторы могут удалить большие картинки.
Деечка наша из питомника Канексо, В. Новгород. А сами переехали из г. Мурманска. Сейчас живем м/у Воронежем и Липецком.
[Ответ]
Canis Cor 11:15 16.03.2016
С породой я познакомилась 6 лет назад. Везла себе бернского зенненхунда и оказией щенка ксоло... И просто влюбилась , пообещав себе когда-нибудь стать хозяином такой собаки
А как известно, мечты сбываются!
Из занятий у нас "домашняя" акробатика и, конечно, самое любимое - поваляться на кровати под одеялом
Иногда мы посещаем выставки, закрыли ЧРКФ и остался один САС до ЧР [Ответ]
Да, ксоло они такие после общения лично сложно устоять перед их очарованием. Хотя я сама в принципе раньше не хотела никогда лысую собаку и вообще даже не рассматривала такой вариант само приползло
Сообщение от Хабина:
скорейшегоо востановления.
Спасибо Мы уже почти в норме. Все таки люблю бронебойность ксоло.
[Ответ]
Canis Cor, сестричка,а кто ваша мама и какой возраст?)
[Ответ]
Canis Cor 15:35 16.03.2016
Хабина, наша мама Дана, живёт в том же питомнике. Нам 2 года с небольшим А Ваше чудо, если правильно понимаю, с другого питомника? Скорее всего вы писали, но темку не читала...
[Ответ]
Хабина 17:23 16.03.2016
нам тоже 2 с небольшим)да мама из ростовского питомника rnd xairless
Изображения