старческое это когда не ззнаешь то о чем пишешь хДДД ЛПП[Ответ]
AlexaDotCom 20:20 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
судя по толпам нацистов в нынешней россии - нет, не было
иначе бы помнили
"Убей немца !" разве это не нацизм ? принудительное переселение значительных масс людей по нац. принадлежности (чеченцы, немцы и другие)
то есть наши не против нацизма боролись а против оккупантов и СССР сам практиковал методы Третьего Рейха
война как известно 22.06.1941г. началась, в тот день они на нас напали,
но не в 1933 когда нацисты к власти пришли.
ЗЫ. Сталин и Гитлер полностью некошерные нечеловеки, такие народы так усиленно уничтожали,
если смогу изобрести машину времени и бластер, обязательно заеду к ним и прихлопну засранцев. (потом вернусь и посмотрю чего вышло)
ЗЫ 2. ушел изобретать.
[Ответ]
leon.elk 20:27 09.01.2011
Сообщение от AlexaDotCom:
принудительное переселение
ну давайте не будем про Сталина и Гитлера?
речь о том, что было время, когда мы все вместе мирно сосуществовали: жили, строили, боролись с общими врагами.
А теперь вдруг кто-то стал черным, а кто-то белым...
Причем меня не столько черные волнуют - я их много разных повидал.
Меня волнуют "белые".
Как правило, это тупейшие создания, которые бьют себя пяткой в грудь, что они русские или (ещё смешнее) коренные москвичи.
Меня волнует ненависть, которая проявляется в школах, на улицах.
А Сталина с Гитлером давайте оставим в покое.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:28 09.01.2011
Уверен, нашим ветеранам расхотелось бы защищать Москву если они бы узнали что она будет отдана южанам,
и они бы рассмеялись и выпустили пулеметную очередь по тем кто им бы сказал
- ты отбиваешь Москву от немцев, с целью дальнейшего ее заселения кавказцами и узбеками.
[Ответ]
leon.elk 20:30 09.01.2011
нашим ветеранам
проблема в том, что среди наших ветеранов под москвой были и грузины, и осетины, и сибиряки и много кого ещё.
и они также проливали свою кровь.
или имеются в виду какие-то ваши особые, арийские, ветераны?))
ты отбиваешь Москву от немцев, с целью дальнейшего ее заселения кавказцами и узбеками.
Сообщение от leon.elk:
речь о том, что было время, когда мы все вместе мирно сосуществовали: жили, строили, боролись с общими врагами.
Да это просто, времена меняются, в одну реку не войдешь и т.п.
Узбекистан сейчас отдельное государство (и я не против этого)
Сообщение от leon.elk:
Причем меня не столько черные волнуют - я их много разных повидал.
Меня волнуют "белые".
Как правило, это тупейшие создания, которые бьют себя пяткой в грудь, что они русские или (ещё смешнее) коренные москвичи.
Сообщение от :
в Израиле мирно живут (и не идут в шахиды!) миллион палестинцев,
граждан Израиля - но первый же еврей, вздумай он жить в "палестинской автономии"
будет разорван в клочья. И вы нас ставите на одну доску?!
Так же и с русскими, мне думается можно чуть объективнее,
то есть если русские недовольны приезжими "хрен знает откуда"
можно посмотреть как сами "приезжие" ведут у себя дома по отношению к русским.
Что получается, они (гости с юга) зверствуют там у себя, а мы у себя должны их лелеять.
Не честно так.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:41 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
проблема в том, что среди наших ветеранов под москвой были и грузины, и осетины, и сибиряки и много кого ещё.
и они также проливали свою кровь.
или имеются в виду какие-то ваши особые, арийские, ветераны?))
1. Согласен, но это не значит что мы им за это что то должны, скорее наоборот они нас должны благодарить как спасителей,
особенно совсем черные, согласно расовым законам, совсем черных шибче гнобили бы фрицы, не так ли ?
2. У них теперь есть свои государства и как там относятся к нам, к своим спасителям ?
Почему узбеки и чехи не протестовали против притеснения русских у себя в ..ркестанах ?
Мир изменился, сегодняшний немец намного дружелюбнее чем бывшие "братские республики"
на юге русскому гораздо опаснее чем в Германии
[Ответ]
leon.elk 20:41 09.01.2011
Узбекистан сейчас отдельное государство (и не против этого)
а насчет Татарстана ты против?
Меня "черные"
это называется с больной головы на здоровую
Что получается, они (гости с юга) зверствуют там у себя, а мы у себя должны и лелеять.
Не честно так.
око за око.
примитивно и тупо.
зло порождает зло.
видимо у вас есть много белого русского мяса для этой войны
[Ответ]
leon.elk 20:44 09.01.2011
1. Согласен, но это не значит что мы им за это что то должны, скорее наоборот они нас должны слвить как спасителей,
особенно совсем черные (согласно расовым законам, совсем черных шибче гнобили бы фрицы)
совсем бред, даж спорить лень
2. У них теперь есть свои государства и как там относятся к нам, своим спасителям ?
вы из числа их спасителей?
я думал, что это они (ветераны) - ваши (и наши) спасители независимо от их национальности
[Ответ]
Marge S 20:49 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
Меня волнуют "белые".
а должны волновать и белые и точно такие же черные, только процент белых националистов от общего кол-ва русских мизерный, а процент националистов среди черных огромный.
[Ответ]
leon.elk 20:57 09.01.2011
Сообщение от Marge S:
только процент белых националистов от общего кол-ва русских мизерный
ды спору б не было, если б не манега! просто ребятишек в это затягивают, а у них иммунитета против этого нет. вот это хреново
Сообщение от Marge S:
а процент националистов среди черных огромный
Ещё раз тебе повторяю, что в достаточной степени знаю конкретно кавказцев.
И многому в их воспитании и нравах нам стоит если не позавидовать, то поучиться - в плане коллективизма, умения себя держать, отношения младшего к старшему и т.п.
А что происходит?
Тупой трусливый полубухой вася, лимита или сын мелкого чиновника продавшего регистрацию чурке, собирает толпу таких же вась и идет толпой загонять 15-летнего Гагика на Манеге - вот что происходит!
Я, если угодно, считаю себя националистом в том же смысле, в котором А.В.Суворов гордился тем, что он "природный русак".
Но то что происходит на Манеге и т.п. - это же мрак и позор.
Тупая ненависть к чужим.
А свои кто?
Подростки в масках? Они мне не свои.
[Ответ]
OldFinn 21:11 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
Меня не волнует, что таджик - это таджик, а узбек - это узбек, и что они метут улицы в Москве. Мы в какой-то мере виноваты перед ними... Меня волнует, то что поехав одажды, показать сыну Красную Площадь (на машине с Ворнежскими номерами), был блокирован чёрной бэхой. Чурки вывернули мне карманы, в центре столицы моей Родины. Лезть на стволы было бесполезно, да и сына подставлять не стал (мал ещё). На куй мне нужна такая Родина, и такая власть, если любая чурка, в центре столицы моей Родины, чувствует себя полным хозяином, а Я бесправной скотиной? Чурки эти были или Даги или Чечены. Сыкливые скинхеды и наци, с ними не связываются, гоняют только дворников- таджиков. Менты все купленные. Чурки контролируют всю Москву, а значит и всю страну. С этим, что-то надо делать?
[Ответ]
AlexaDotCom 21:12 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
а насчет Татарстана ты против?
Против,
Татарстан так называется как будто только татары там жить должны, а в России можно всем,
то есть против деления России на нацци автономности, русские так не делают, с русских брать пример,
лишить статуса республики, ликвидировать посты президента и статусы автономий.
Смешно получается, русских винят в нацизме, а у самих названия по нац принадлежности,
и процветает нацизм.
Сообщение от leon.elk:
вы из числа их спасителей?
я думал, что это они (ветераны) - ваши (и наши) спасители независимо от их национальности
Соглашусь, тогда мы были вместе, сейчас "республики" чаще всего враги России, времена меняются, ВМВ закончилась.
[Ответ]
Marge S 21:14 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
ды спору б не было, если б не манега! просто ребятишек в это затягивают, а у них иммунитета против этого нет. вот это хреново
так гос-во способствует выпуску зверей которые на камеру зиги кидают и кричат россия для русских, кого кроме как не правительство в этом винить?
Сообщение от leon.elk:
Тупой трусливый полубухой вася, лимита или сын мелкого чиновника продавшего регистрацию чурке, собирает толпу таких же вась и идет толпой загонять 15-летнего Гагика на Манеге - вот что происходит!
Сообщение от leon.elk:
в плане коллективизма, умения себя держать, отношения младшего к старшему и т.п.
у них на родине да, но не у нас не надо рассказывать , кавказцев тоже немало знакомых , есть нормальные но большинство такие же как наши гопники только с налетом нездорового национализма и типичной для малых народов обидой на всех и вся.
[Ответ]
AlexaDotCom 21:15 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
Ещё раз тебе повторяю, что в достаточной степени знаю конкретно кавказцев.
И многому в их воспитании и нравах нам стоит если не позавидовать, то поучиться - в плане коллективизма, умения себя держать, отношения младшего к старшему и т.п
Сообщение от OldFinn:
Меня волнует, то что поехав одажды, показать сыну Красную Площадь (на машине с Ворнежскими номерами), был блокирован чёрной бэхой. Чурки вывернули мне карманы, в центре столицы моей Родины. Лезть на стволы было бесполезно, да и сына подставлять не стал (мал ещё). На куй мне нужна такая Родина, и такая власть, если любая чурка, в центре столицы моей Родины, чувствует себя полным хозяином, а Я бесправной скотиной? Чурки эти были или Даги или Чечены. Сыкливые скинхеды и наци, с ними не связываются, гоняют только дворников- таджиков. Менты все купленные. Чурки контролируют всю Москву, а значит и всю страну. С этим, что-то надо делать?
все верно, я собственно об этом и говорю. я с Вами согласен 100%.
задай себе ещё вопрос: почему у чурки есть черная бэха, ствол и прописка в москве, а у тебя нет?
почему милиция/полиция у нас в России так работает?
неужели ответом на эти вопросы будет "чурок долой!"?
по-моему не с чурок начинать надо)
[Ответ]