Здравствуйте, подскажите к какому врачу обратиться? Моему сыну 5,5 лет недавно обнаружила шишку с внутренней стороны колена.
[Ответ]
belka76 12:30 20.12.2013
Пожалуйста, народ, ну посоветуйте хорошего уролога-андролога, который действительно лечит, а не выкачивает деньги....(( Правда очень нужно....!!!!!!!!
[Ответ]
бардак 15:08 23.12.2013
Всем привет, посоветуйте доктора . сломал себе кисть, а точнее ладьевидную кость, не срослась, нужна операция...
[Ответ]
Еsения 00:56 25.12.2013
Сообщение от belka76:
Пожалуйста, народ, ну посоветуйте хорошего уролога-андролога, который действительно лечит, а не выкачивает деньги....(( Правда очень нужно....!!!!!!!!
Моему мужу помог Сенькин А.П. На сегодняшний день лучший уролог кого я знаю в городе, всем его советую! А так решать вам, конечно!... Просто мой побегал по врачам прежде чем наткнулся на него. А принимает он в частном центре, называется "Мужская консультация".
[Ответ]
timo 21:48 25.12.2013
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога? Очень надо!
[Ответ]
Сообщение от бардак:
Всем привет, посоветуйте доктора . сломал себе кисть, а точнее ладьевидную кость, не срослась, нужна операция...
Доктор Адамов Константин Владимирович, травматология БСМП.
В свою очередь ищу хорошего вертебролога (специалиста по позвоночнику). Может кто посоветовать такого?
[Ответ]
ish 13:12 04.01.2014
Сообщение от Mil_Ledy:
Здравствуйте! Может быть есть на форуме специалисты занимающиеся проблемами дисплазии соединительной ткани или, возможно, кто-нибудь посоветует такого. Предположительно нужен ортопед... Заранее благодарю!
Присоединяюсь к вопросу. Очень уж не хочется ехать за консультацией в Омск. Там спец.центр. Неужели ближе нет врачей?
[Ответ]
vysya.ya 17:31 04.01.2014
попробуйте к Налетову А.В. во 2 больницу (травмпункт Центрального района на ост. "Манежная") . Принимает на 2 этаже в поликлинике. Мне и моей семье уже который год ставит на место все части спины. 10-дневного лечения обычно хватает надолго (если соблюдать все предписания). Меня избавил от болей в пояснице, появившихся после спинального наркоза
[Ответ]
vysya.ya 17:32 04.01.2014
ALEKSANDRIT, предыдущее мое сообщение для Вас))))
[Ответ]
харза 21:10 04.01.2014
Прошу порекомендовать хорошего массажиста взрослому для лечебного массажа. Есть проблемы с позвоночником.
Огромное количество массажистов в частных фитнесцентрах умеют только растирать и гладить.
Поделитесь, кому помог массажист при болях, вызванных остеохондрозом позвоночника и артрозом сустава.
[Ответ]
Yulya2228 16:15 05.01.2014
Кто слышал о аллергологе Дунаев С.М.???? Либо Вахтина???
[Ответ]
af-super 14:00 06.01.2014
Ребят, страдаю от вазомоторного ринита(( Посоветуйте ЛОРа который занимается лечением... Знаю, в Мск есть процедуры избавляющие от этих мучений(лазерное облучение и блокады), но они на 2 недели и по денежке будет накладно( Может, у нас есть что-то подобное...
[Ответ]
ирэн555 17:01 07.01.2014
Сообщение от af-super:
Ребят, страдаю от вазомоторного ринита(( Посоветуйте ЛОРа который занимается лечением... Знаю, в Мск есть процедуры избавляющие от этих мучений(лазерное облучение и блокады), но они на 2 недели и по денежке будет накладно( Может, у нас есть что-то подобное...
не знаю ,нам с горлом и насморком помог только гомеопат .Но лечение длительное и это даже не лечение ,а образ жизни стал .
[Ответ]
belka76 10:22 09.01.2014
Сообщение от Еsения:
Моему мужу помог Сенькин А.П. На сегодняшний день лучший уролог кого я знаю в городе, всем его советую! А так решать вам, конечно!... Просто мой побегал по врачам прежде чем наткнулся на него. А принимает он в частном центре, называется "Мужская консультация".
Сообщение от timo:
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога? Очень надо!
Печерских Мария Вячеславовна, онкодиспансер на вайцеховского 4
[Ответ]
sk_vrn 16:53 11.01.2014
Посоветуйте, пожалуйста, опытного колопроктолога для консультации и лечения ЭКХ (копчиковая киста), очень нужно найти хорошего специалиста!
[Ответ]
ирэн555 19:49 19.01.2014
Сообщение от sk_vrn:
Посоветуйте, пожалуйста, опытного колопроктолога для консультации и лечения ЭКХ (копчиковая киста), очень нужно найти хорошего специалиста!
попробуйте около магазина моравы принимает платно проктолог хирург Шехтер .В свое время очень помог консультация 500 руб была ,опытный.
[Ответ]
Мария83 16:45 21.01.2014
Дорогие форумчане, доброго времени суток. В связи с кражей кошелька потеряла записку с номером мобильного телефона врача.. Если есть у кого то номер сотового гинекологп из третьей городской больницы Чайки Светланы Валентиновны пришлите плиз личным сообщением. Очень нужна консультация именного этого врача. Всем спасибо! Будьте здоровы!
[Ответ]
Сообщение от Татьяна Носкова:
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога!
Анна Шведова в "Медлайн" -очень хороший эндокринолог.
[Ответ]
.fasion 20:38 27.01.2014
порекомендуйте пожалуйста психолога или психотерапевта , который практикует лечение неврозов без фармакологии (таблеток), очень , очень нужно , буду благодарна ! в Воронеже
[Ответ]
ирэн555 17:43 28.01.2014
Сообщение от .fasion:
порекомендуйте пожалуйста психолога или психотерапевта , который практикует лечение неврозов без фармакологии (таблеток), очень , очень нужно , буду благодарна ! в Воронеже
Нужен челюстно-лицевой хирург? Посоветуйте.
Ситуация грустная.
Муж зевал и повредил себе что-то в челюсти (внутри, около уха). Это место очень болит (около уха), при жевании там что-то хрустит.
пил найз - не помогло.
очень болезненно.
Ну посоветуйте - куда обратиться?
Рентген чего сделать?
Прошу не смеяться над описанием ситуации - как смогла, так и описала.
[Ответ]
ирэн555 18:48 16.02.2014
Сообщение от Astreya:
Нужен челюстно-лицевой хирург? Посоветуйте.
Ситуация грустная.
Муж зевал и повредил себе что-то в челюсти (внутри, около уха). Это место очень болит (около уха), при жевании там что-то хрустит.
пил найз - не помогло.
очень болезненно.
Ну посоветуйте - куда обратиться?
Рентген чего сделать?
Прошу не смеяться над описанием ситуации - как смогла, так и описала.
такое бывает ,попробуйте в областной больнице хирург челюстно лицевой зовут Руслан -от бога ,правда отчество не помню ,но он там один и все стремятся попасть к нему так как делает супер.
[Ответ]