юлия волгоград, Юля,как она?
А корону неделали?
[Ответ]
юлия волгоград 10:58 13.02.2012
не знаю, что такое корона... а ставить ушки, если не поднимутся, будем когда швы снимем.
Из за сильного мороза в операционной было холодновато, оперировали на грелке, сверху накрыли меховушкой, и после нас отменили все операции на этот день.Зато наркоза дали минимум, и мы очень легко его перенесли. Весь день она пыталась играть, жевала мослы, а ночь всю проплакала, не могла найти место, в котором ушки бы не болели. А в воскресенье уже забыла о неприятностях, дает обрабатывать швы календулой, а чудодейственной " второй кожей"- ни в какую....
[Ответ]
Энджи 17:13 13.02.2012
Сообщение от юлия волгоград:
не знаю, что такое корона... а ставить ушки, если не поднимутся, будем когда швы снимем.
Из за сильного мороза в операционной было холодновато, оперировали на грелке, сверху накрыли меховушкой, и после нас отменили все операции на этот день.Зато наркоза дали минимум, и мы очень легко его перенесли. Весь день она пыталась играть, жевала мослы, а ночь всю проплакала, не могла найти место, в котором ушки бы не болели. А в воскресенье уже забыла о неприятностях, дает обрабатывать швы календулой, а чудодейственной " второй кожей"- ни в какую....
Пусть скорее ушки заживают. Жалко малышечку...
[Ответ]
AndreyGar 13:37 14.02.2012
Мы тоже за сестренку болеем. Пусть скорее ушки заживают!!!
[Ответ]
Очень даже не плохо, аппетит не потеряли, вся жизнь - спать, жевать и играть. Пытались почесать ушки, - долго плакали, но быстро поняли! Команды выполняем быстрей цверга, очень понятливая девочка...
[Ответ]
svetik_190982 09:41 15.02.2012
Команды выполняем быстрей цверга, очень понятливая девочка...
Как хорошо,что она у вас умница растёт!!!!!!!!![Ответ]
юлия волгоград 13:10 15.02.2012
Сообщение от svetik_190982:
как ушки?
Форумцы, подскажите какие там для постановки ушей таблетки существуют, кто-то в теме цвергов упоминал таблетки, но без названия....
[Ответ]
Екатерина Огнер 15:34 15.02.2012
юлия волгоград, у нас цвержик, витаминки даем Polidex с повышенным уровнем кальция, но после смены зубов (Посоветовал вет.врач после того, как прощупал скелетик). А еще мы постоянно даем ему хрящики говяжьи , мне кажется, что такие витамины в "натуральном виде" намного лучше воздействуют на организм.
[Ответ]
Сообщение от lusiena70:
Ну и клеили, конечно. Слой пластыря, ушная палочка(обрезанная по размеру) и еще 2 слоя пластыря.
Я еще не знаю, надо ли будет ухи ставить. Цвергу - не пришлось, сами встали, у доберов всегда сами вставали, а у этой козявки очень уж нежные и тонкие лопушки...
[Ответ]
lusiena70 11:34 16.02.2012
Я еще не знаю, надо ли будет ухи ставить
всем привет.мы вчера прививку от бешенства сделали .Сестренкам и братику привет.Вечером новые фото скину.гуляли 3 дня назад на улице ,познакомились с хаской девочкой, так она его воспитывать начала, порычит на него сядет к ниму спиной, а одним глазом за ним следит,баловаться с ним не хочет , так он сразу успокоился .А кокер девочка такая же шалунья, как и Гарри.
[Ответ]
svetik_190982 15:19 17.02.2012
света71, здорово,ждём фотографий!!!!!!
Сообщение от mara-1:
Последняя фотка "дюже хороша")))))
Ну да,раскорячился ребёнок,ничего пока растёт можно))))
ещё ракурс такой не удачный.
[Ответ]
AndreyGar 19:48 17.02.2012
Сообщение от svetik_190982: света71 Ну да,раскорячился ребёнок,ничего пока растёт можно))))
ещё ракурс такой не удачный.
Это просто муж фоткал телефоном.
Он обычно лучше стоит, а не враскоряк [Ответ]