NushaVVV, Карпов, сувениры супер! Где бы нам такие приобрести?
[Ответ]
NushaVVV 09:07 27.03.2011
alena u, кстати, есть новости с Евразии по шнауцерам?
Сообщение от alena u:
NushaVVV, Карпов, сувениры супер! Где бы нам такие приобрести?
Точно, когда-то видела сообщение от dushka - предлагались футболки с мордами различных пород-продаются в какой-то ТТ в Солнечном рае.
Сама обожаю сувениры, с каждой поездки обратно тащим домой "маленький такой" чемоданчик сувениров, вот теперь надо переключиться на шнауцеров[Ответ]
alena u 09:14 27.03.2011
NushaVVV, нигде почти ничего нет, есть обрывочные данные по черным с серебром, но клички не полные, что-то в этот раз тихо![Ответ]
NushaVVV 09:16 27.03.2011
alena u, я вот по Вашей ссылки из другой темы фотки размещу с Евразии, ок? Ну и еще мой шнауцер в ведре туда-же)))
Кстати, Evviva на Евразии, может она нам что-нибудь расскажет.
Изображения
ДашкаВЕО, Машина-супер. Кажется мне, что скоро в нашем городе будет новая марка шнауцеромобиль NushaVVV, Сувениры обалденные
[Ответ]
NushaVVV 09:48 27.03.2011
zmeyuka, спасибо, сама балдю)))
alena u, на тех же самых просторах нашла сообщение от своей Надежды с фотографиями с Евразии, присланные одной из владелиц ее собаки (см ниже)
Изображения
Сообщение от NushaVVV:
Желаю маленькой белоснежной красавице только побед на CACIB в Белгороде!!!
Блондинки правят миром
Белая мордочка, чёрненький нос.
Шкодный весёлый и шустрый барбос.
Маленький шнауцер, Беленький цверг
Ника-красавица любит нас всех!
Глазки-агаты задорно блестят!
Душу согреют, развеселят.
Глазки твои, радостный взгляд
Всё понимают, со мной говорят.
Люблю я ужимки твои и прыжки.
Радуют нас, забавляют они.
Вырастет Ника - и будет охрана.
Звонко залаяв, прогонит смутьяна.
Маленький рост не будет изъяном,
Бросится Ника на вора тараном.
За ногу кусит и в попу вопьется.
Струсит воришка и прочь уберётся.
Маленький шнауцер, беленький цверг.
Вот так защитник! вот так храбрец!
PS Ждем фоточек, очень
Ой Наташа ))) Спасибо большое за стихотворение!!!! Сама сочинила? Класс!!!!!! Гран При, Карпов,
спасибо большое! будем стараться!
Troffi, нет, я технарь, а не гумманитарий. Рада что понравилось[Ответ]
zik 14:40 27.03.2011
Уй, пока не была сколько написали, аж потерялась, как на все посты ответить!!!
Здорово, что сложился такой замечательный, доброжелательно-позитивный коллектив в нашей теме! Читаю и радуюсь, сколько у наших шнауцеристов талантов! И в истории, и в поэзии и, и ..... .
Гран При, Лен, Поздравляю Форреста с призовым местом в Люксембурге!!! Здорово!!!
NushaVVV,gress, Вы нас уже избаловали поэзией на тему шнауцеров и собак, мы скоро начнём с Вас требовать стихов по поводу и без!!!
Troffi, после таких стихов Ваша Белоснежка просто обязана победить!
Ну и немного из моей коллекции шнузеров.
Изображения
zik, спасибо за теплые слова, мне действительно очень приятно общаться с приятными людьми!
Ваша коллекция шнауцеров просто замечательная, я вот тоже теперь начну собирать. Сегодня в зоомагазине впервые обратила внимание на сувенирную продукцию, до этого в том же самом магазине даже никогда не обращала внимание на эту полку - жалко там шнауцеров не было сегодня.
[Ответ]
Гран При 15:10 27.03.2011
zik, Наташ, спасибо! Какая классная коллекция! Особенно хорош экспонат, который привалился к игрушке
NushaVVV, симпатишная подборка
Про Евразию знаю только про ч-с, в первый день выиграла Голубева с собаками Сасквеханна, порода у Дерена. Судил Барковский
[Ответ]
zik 15:22 27.03.2011
Сообщение от NushaVVV:
зоомагазине впервые обратила внимание на сувенирную продукцию, до этого в том же самом магазине даже никогда не обращала внимание на эту полку - жалко там шнауцеров не было сегодня.
Я из этой коллекции сама покупала лишь малую толику, в основном это подарки от друзей и призы с выставок. Кстати в зоомагазинах, я пожалуй и ни разу шнауцеров и не видела, в игрушках, в сувенирах, в фото-магазинах рамочки. Очень много шнауцериной тематики на
крупных выставках, на Европе, Мире. Чего там только нет!!! И ювелирка, и барельефы, и скультуры, я уже не говорю про футболочки, тарелочки, кружечки и прочее... .
Глазки разбегаются, только денюжки успевай выкладывать!
Изображения
"Cамые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия".
А у меня сейчас время пролетает..., не поспеваю за всеми.
Захожу на веточку КРАСОТА :. Столько интересного выложили! КАКИЕ ШНАУЦЕРИСТЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗИТИВ!
А вот несколько фоток моих карапузов недельной давности. Автор фото Zik.