К сожалению нет. Давайте попробуем вернуться к данному вопросу в следующем году.
[Ответ]
James Last 00:03 13.10.2012
Видел, что и Пионерскую и Паровозную уже подключили. Я как раз живу на перекрёстке этих двух улиц. Оставил заявку на сайте на подключение сразу двух точек в доме на 2 хозяина. Жду вас.
[Ответ]
mulder44 08:51 15.10.2012
Красных Партизан - будете с в следующем году прорабатывать?
[Ответ]
Сообщение от mulder44:
Красных Партизан - будете с в следующем году прорабатывать?
Лучше данный вопрос обсудить в следующем году)
Сообщение от James Last:
Заявку оставил, а в ответ тишина
В данном случае вам нужно не через сайт оставить заявку, а непосредственно подъехать к нам в офис. Далее вам сразу скажут в течении какого времени вас подключат. С Уважением.
[Ответ]
James Last 13:35 15.10.2012
Сообщение от Дмитрий П.:
В данном случае вам нужно не через сайт оставить заявку, а непосредственно подъехать к нам в офис. Далее вам сразу скажут в течении какого времени вас подключат. С Уважением.
В субботу я звонил вам в офис. Мне сказали, что мою заявку передали в техническую службу, чтобы они оценили возможность подключения моего дома. Я не совсем понимаю, как этой возможности может не быть, если ваш кабель мимо моего дома проходит всего в 5 метрах. И теперь остается вопрос: когда специалисты эту возможность оценят Хотелось бы поскорее отключится от Домолинка. Но для этого нужно сначала, чтобы заработал ваш интернет.
[Ответ]
mulder44 13:37 15.10.2012
Сообщение от Дмитрий П.:
Лучше данный вопрос обсудить в следующем году)
думаю, что к следующему году решусь на спутник...
Но все-равно спасибо!
[Ответ]
NikIv 14:18 15.10.2012
Сообщение от James Last:
как этой возможности может не быть, если ваш кабель мимо моего дома проходит всего в 5 метрах.
Имхо не будут же ради вас одного разваривать оптику и делать муфту, может шкаф с медью на большом удалении стоит.
[Ответ]
Дмитрий П. 17:27 15.10.2012
Сообщение от James Last:
В субботу я звонил вам в офис. Мне сказали, что мою заявку...
Назовите пожалуйста номер вашего дома. (можно в лс) Я уточню информацию и свяжусь с вами.
[Ответ]
James Last 12:56 16.10.2012
Сообщение от Дмитрий П.:
Назовите пожалуйста номер вашего дома. (можно в лс) Я уточню информацию и свяжусь с вами.
во вторник подключили Ваш интернет, монтажники сделали всё быстро( не смотря на сложность дома) и качественно) по сравнению с домолинком - земля и небо. Спасибо Вам огромное.
Но интересует один вопросик: в объявлении было написано что проводят оптоволокно, а дядя монтажник сказал что это ниразу не оно, а что-то другое ( витая пара что ли..) , так ли это?
[Ответ]
NikIv 07:33 18.10.2012
Сообщение от SanekS:
Но интересует один вопросик: в объявлении было написано что проводят оптоволокно, а дядя монтажник сказал что это ниразу не оно, а что-то другое ( витая пара что ли..) , так ли это?
Абсолютно верно: вы подключены по витой паре, оптика до дома дороже раз в пять подключение будет стоить
[Ответ]
Kommi 09:03 18.10.2012
Сообщение от SanekS:
во вторник подключили Ваш интернет, монтажники сделали всё быстро( не смотря на сложность дома) и качественно) по сравнению с домолинком - земля и небо. Спасибо Вам огромное.
Спасибо Вам за добрые слова. ;-)
В 99,99% случаев абонентское оборудование имеет медный порт Ethernet, поэтому так или иначе происходит переход с оптического сигнала в электрический, в данном конкретном случае этот переход происходит вне вашего дома.
Мы действительно подключаем и оптикой в дом, но цена существенно выше (пока выше :-)).
[Ответ]
SanekS 11:01 18.10.2012
буду знать, спасибо) по сути мне без разницы через что и как я подключен)
для меня скачать фильм 30гб за ~80минут это на грани фантастики...было, а теперь реальность[Ответ]
James Last 21:19 18.10.2012
Сообщение от Дмитрий П.:
В понедельник 15.10.12. мою заявку отправили в техническую службу на предмет возможности подключения моего дома. Интересно, а как долго будут изучать эту возможность? Я так понимаю для этого достаточно просто подъехать к моему дому и визуально всё увидеть? Насколько быстро в среднем выезжают специалисты?
[Ответ]
Дмитрий П. 19:23 19.10.2012
Сообщение от James Last:
В понедельник 15.10.12. мою заявку отправили в техническую службу на предмет возможности подключения моего дома. Интересно, а как долго будут изучать эту возможность? Я так понимаю для этого достаточно просто подъехать к моему дому и визуально всё увидеть? Насколько быстро в среднем выезжают специалисты?
Мы же с вами обсудили все варианты, как и сроки подключения...Не переживайте, в ближайшее время подключение состоится...
[Ответ]
James Last 15:22 21.10.2012
Сообщение от James Last:
Специалисты выехали и всё оценили. Вердикт меня убил. Подключение возможно только до 10Мбит Одну точку родителям я точно подключать буду, а вот мне самому смысл небольшой. Я сейчас и так 8Мбит днем и 16Мбит ночью получаю от Домолинка. Я хотел бы 30Мбит днем и 40 ночью. Но видимо это невозможно из-за удаленности шкафа. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! [Ответ]
James Last 15:23 21.10.2012
Сообщение от Дмитрий П.:
Мы же с вами обсудили все варианты, как и сроки подключения...Не переживайте, в ближайшее время подключение состоится...
Сообщение от James Last:
Я сейчас и так 8Мбит днем и 16Мбит ночью получаю от Домолинка.
мне кажется, это мегабиты совсем другой породы
[Ответ]
Портвешок777 20:52 21.10.2012
Жентос, Ну да, с 1 мсек пингом до шлюза и 15 мсек до Москвы. Да и скорости в 10 мбит должно хватить на все, вплоть до 1080 р с ютубов всяких.
[Ответ]
orlik 21:25 21.10.2012
James Last, Вам не предлагали непосредственно волокном в дом ?
[Ответ]
James Last 22:21 21.10.2012
Сообщение от orlik:
James Last, Вам не предлагали непосредственно волокном в дом ?
Нет. А сколько это будет стоить? Если разумные деньги, то я с удовольствием. Завтра наверно придется ехать в офис для решения этих вопросов с тех.службой. Не хочется что-то шило на мыло менять [Ответ]
James Last 22:27 21.10.2012
Сообщение от Жентос:
мне кажется, это мегабиты совсем другой породы
Может быть. Но я сейчас качаю фильм со скорость 1Мб/сек, а хотел бы 3-4Мб/сек. И Смысл мне менять 1Мб/сек на 1,2Мб/сек?
[Ответ]
orlik 22:37 21.10.2012
Сообщение от James Last:
Нет. А сколько это будет стоить? Если разумные деньги, то я с удовольствием. Завтра наверно придется ехать в офис для решения этих вопросов с тех.службой. Не хочется что-то шило на мыло менять
Давайте сделаем так : в офис пока не приезжайте, завтра я с технарями поговорю о Вашей ситуации ( адрес в личку мне напишите пож. и ваш контактный телефон ) и завтра я Вам сообщу о варианте с волокном и стоимости. )
[Ответ]
James Last 23:03 21.10.2012
Сообщение от orlik:
Давайте сделаем так : в офис пока не приезжайте, завтра я с технарями поговорю о Вашей ситуации ( адрес в личку мне напишите пож. и ваш контактный телефон ) и завтра я Вам сообщу о варианте с волокном и стоимости. )
Вот что мне нравится здесь, так это то, что сотрудники этой компании ХОТЯТ и стараются помочь клиентам по возможности![Ответ]
James Last 18:09 22.10.2012
Сообщение от James Last:
Вот что мне нравится здесь, так это то, что сотрудники этой компании ХОТЯТ и стараются помочь клиентам по возможности!
Но вот мы и пришли к решению. Тяну оптоволокно в дом. Дорого, но с гарантией. Большое спасибо Наталье - начальнику отдела продаж за грамотный и неравнодушный подход к делу. Теперь очень жду спецов для подключения. Надеюсь они на этой неделе приедут. И тогда я с радостью отключаюсь от Домолинка. Вобще хотели приехать уже завтра, но когда узнали, что я тяну не витую пару, а оптику, дали отбой, сказали, что пока не готовы [Ответ]
orlik 18:24 22.10.2012
Сообщение от James Last:
Вот что мне нравится здесь, так это то, что сотрудники этой компании ХОТЯТ и стараются помочь клиентам по возможности!
Огромное спасибо Вам за самый лучший комплимент и похвалу в наш адрес! Ваши слова дорогого стоят, и являются самой высшей оценкой нашей работы!!! Мы с Вами одной крови, мы все земляки и самое главное для нас - быть для Вас полезными, профессиональными к любым ситуациям, делать все возможное, чтобы не оставалось внутренней горечи и неудовлетворения от нашей работы. Мы стараемся, чтобы это было всегда и со всеми. Конечно.. бывают ошибки и недоразумения, бывют грубые проколы с нашей стороны, бывает и со стороны клиента " неадекватное" восприятие и поведение ( сорри...).! НО... Главное наше стремление - работать красиво!!!!, чтобы не было стыдно за....себя ( прежде всего !) и Компанию.
Надеюсь, все у нас с Вами будет хорошо!!!!
И... после трудного дня ... !!!
[Ответ]