Фаина, касса платных услуг жд поликлиники телефон 65 65 65, там цену пошукай)))
[Ответ]
_serebro_ 14:14 11.11.2010
Сообщение от Mary Les: Фаина, касса платных услуг жд поликлиники телефон 65 65 65, там цену пошукай)))
позвонилы туды, а они мне грят, что хирурги посмотрят и скажут. Ниче не пойму возьму пару тыщ - надеюсь их хватит. Дожить бы до утра. Этой ночью уже пульсировать стал.
[Ответ]
Tais706 14:28 11.11.2010
Фаина, лучше к хирургу,муж мучился 5 мес.-вырезал,подрезал а тут хирург сделал что надо 3 дня поездил на перевязки и все нормуль,ща сам чтото делает-а мучался пол года почти
[Ответ]
heilinn 16:25 11.11.2010
Фаина, если седня не едешь, то в качестве первой помощи сделай на ночь повязку с Левомеколем. Он воспаление вытягивает. А завтра к хирургам.
[Ответ]
Tais706 17:30 11.11.2010
pollana, Левомеколь мне в свое время помог,было тоже воспаление но дальше не развилось
[Ответ]
_serebro_ 17:46 11.11.2010
Tais706, спасибо! Но так ссыкотно... pollana, да я в инете почитала, что ее можно - но у меня ее нет. Мажу ихтиолкой, бониоцином засыпаю - полная программа действий и ниче не помогает.
[Ответ]
_serebro_ 20:55 11.11.2010
Edda, у меня за два дня ппц что...уже мясо видно.
[Ответ]
heilinn 21:18 11.11.2010
Фаина, делай компрессы из перекиси водорода.
[Ответ]
Artemida 22:03 11.11.2010
Сообщение от Фаина:
Edda, у меня за два дня ппц что...уже мясо видно.
К сожалению это ослаблен иммунитет, у меня после родов на руке такое было, "дикое мясо" называется, помучалась((((
[Ответ]
Zcapelka 22:09 11.11.2010
Девочки, попрошу кулачков для своей мамы. Завтра, как я поняла со слов врачей, будет решаться вопрос быть или не быть операции. Меня потрясывает чуток, пошел человек в поликлинику - и оттуда по скорой загремел в больницу. Я уже так ОДУРЕЛА от больниц за этот сезон, словами не передать... сижу винцом расслабляюсь
[Ответ]
Грета 22:17 11.11.2010
Zcapelka, Маш, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
superTigra 22:18 11.11.2010
Zcapelka, Машунь, расслабляйся дальше ))) Чтобы ВСЁ у ВСЕЙ твоей семьи было хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра еще добавим!!!
[Ответ]
Евгешка 22:23 11.11.2010
Zcapelka, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Верю_в_чудо 22:23 11.11.2010
Zcapelka, Маша,за маму @@@@@@@@@@.Все будет хорошо!
[Ответ]
Девочки, СОС! Завтра раздача обручей ХУЛА ХУП у цирка в 19 часов. боюсь, что не получиться подъехать, у нас нет конкретного режима, все от кормления зависит. просьба ОГРОМНАЯ к тем, кто поедет туда - не могли бы кто-нибудь из живущих в центре или на левом берегу забрать мой обруч? пожалуйста,а я бы в субботу забрала.
я конечно буду завтра очень стараться подехать сама, но вдруг не получится.
[Ответ]
Алёська 22:33 11.11.2010
Сообщение от Евгешка:
Девочки, СОС! Завтра раздача обручей ХУЛА ХУП у цирка в 19 часов. боюсь, что не получиться подъехать,
ох, сама сижу с такой же мыслёй....
Сама точно не смогу поехать, Дашка болеющая, муж ваще пропал из виду на этой неделе (у него на работе царский ревизор едет, так он практически с раскладушкой там), вот сижу, гадаю что с этим ХХ (хулахупом) делать... А у меня их еще и два там... [Ответ]
ИришаК 22:38 11.11.2010
Евгешка, БуРаТиNa, эти приблуды в разобранном состоянии придут? Если да, то постараюсь подбежать забрать
[Ответ]
mis 22:39 11.11.2010
Евгешка, БуРаТиNa, заберу я ваши ХХ. Сколько ТР готовить? Кого (в смысле какого орга) искать?
[Ответ]
mis 22:41 11.11.2010
Zcapelka, Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 мамочке и всей-всей семье!
[Ответ]
Алёська 22:50 11.11.2010
ИришаК, mis, девочки мои хорошие, спасительницы вы!!!! Прям и не знаю кого из вас просить
ХЗ какие будут ХХ (скорее всего разобранные)
орг ЯэтоЯ, тр уже включен в оплату, нужно просто забрать...
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
Девочки, попрошу кулачков для своей мамы. Завтра, как я поняла со слов врачей, будет решаться вопрос быть или не быть операции. Меня потрясывает чуток, пошел человек в поликлинику - и оттуда по скорой загремел в больницу. Я уже так ОДУРЕЛА от больниц за этот сезон, словами не передать... сижу винцом расслабляюсь
Ужжжос... комменты в конце открылись - опять у Цапельки что-то случилось???
Маш, держись! Маме кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
От души желаю уже спокойного периода...
[Ответ]
mis 23:37 11.11.2010
ИришаК, я тогда заберу девчонкам их хупы))) Я-то поближе живу [Ответ]
Oxana71 23:42 11.11.2010
Сообщение от Катюша:
Zcapelka, мои кулачки вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, присоединяюсь: маме скорейшего и полнейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Алёська 23:45 11.11.2010
Сообщение от mis:
ИришаК, я тогда заберу девчонкам их хупы))) Я-то поближе живу
Дай Бог тебе здоровья, добрый человек!!!!
я тогда в теме раздач пишу, что за меня заберут, координаты орга кину в лс
[Ответ]
Сообщение от :
Сообщение от Zcapelka
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Вик@ 00:22 12.11.2010
Сообщение от Евгешка:
Девочки, СОС! Завтра раздача обручей ХУЛА ХУП у цирка в 19 часов. боюсь, что не получиться подъехать, у нас нет конкретного режима, все от кормления зависит. просьба ОГРОМНАЯ к тем, кто поедет туда - не могли бы кто-нибудь из живущих в центре или на левом берегу забрать мой обруч? пожалуйста,а я бы в субботу забрала.
я конечно буду завтра очень стараться подехать сама, но вдруг не получится.
девочки, чьи заказы есть у меня, отпишитесь придете ли на раздачу в пятницу в 19.00 у Цирку. будет совместная раздача у меня и ЯэтоЯ