Terrabitia, на дураков не обижаются! не обращайте внимания. Думаю друзей ваших тут побольше , чем недругов))))
ALONZO 11:23 23.10.2010
CHARISMA, спешиал фо ю! ))
Изображения
Нюля 12:13 23.10.2010
Terrabitia, Ну как можно обращать внимание на человека, который ассоциирует себя (судя по нику) с задницей?
Да и разборки на форуме - привычное дело.
Кто-то не совсем точно выразил свои мысли.
Кто-то неправильно понял.
Кому-то вообще кроме как здесь не с кем общаться.
А есть просто категория людей, не приемлющих никакой, кроме своей, точки зрения.
И еще есть "приватизаторы" тем - кроме узкого круга единомышленников не допускающих "чужаков" в свой узкий мирок (только непонятно тогда, зачем эти темы создаются на общественном форуме- ведь вполне можно пообщаться и лично, прогуливая собачек и не предавая огласке свои межличностные разборки).
И еще наблюдаю я совершенно непонятную для меня отдельную категорию "новых" - не имеющих должного опыта в содержании, лечении, племенной работе, но тем не менее считающих себя вправе поучать более опытных.
Словом, не обращайте внимания.
Оно, поверьте, того не стоит.
Р213ОУ 12:21 23.10.2010
Нюля, а Вы себя с чем ассоциируете?
andi 12:39 23.10.2010
помощь может выражаться по разному. иногда достаточно просто свести вместе нужных людей, так сказать обеспечить спрос предложением, и не надо ляля по поводу взяла не взяла - это дело каждого, каждый должен делать то, что умеет и на что у него хватает времени и денег.
kapmusya 14:02 23.10.2010
Сообщение от andi:
помощь может выражаться по разному. иногда достаточно просто свести вместе нужных людей, так сказать обеспечить спрос предложением, и не надо ляля по поводу взяла не взяла - это дело каждого, каждый должен делать то, что умеет и на что у него хватает времени и денег.
И ВОТ ПРИМЕР. КАК НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН ГАВРЮШИ.
Сначала CHARIZMA написала о Гаврюше здесь.
На Южачином форуме у меня есть тема про Иньку (Китайку). Она многим очень нравится, а кто-то посетовал, что нет денег, а то бы тоже завели Китайца. Вот для них я и кинула сообщение о Гаврюше.
Лена из Москвы, увидив сообщение, написала, что у них на автомобильном форуме многие интересуются маленькими собачками, и кинула сообщение туда.
Пока думали те, для кого я кидала сообщение, Хозяйка нашлась на автофоруме. Гаврюша пока у ее брата в Осколе, но скоро она заберет его в Москву.
Вот такая интересная история получилась. Кто бы мог подумать...
Газировка 16:03 23.10.2010
Р213оу УЖ с тем,что вы есть на самом деле себя никто не ассоциирует.Ни у кого кроме вас нет вместо головы Ж.. с ручками.
Ян,ты чего так реагируешь? просто людЯм завистно - и собаки у тебя и кошки и у людей авторитетом пользуешься и нравишься и все это ТЕБЕ ОДНОЙ.
Не давай им повода считать что задели тебя
Terrabitia 16:13 23.10.2010
вооттт...прошли сутки. ура, я снова с вами!
я закрыла было для себя эту тему, но это уж слишком
знаете, кто пишет с аккаунта, где попа изображена )? Лиза 2, помните? та самая врач не скажу какой клиники, в семье которой обрела счастье глухая бультерьерка
Теперь понимаете, откуда ноги у попы растут ? и у всех ее обличающих мое бездействие постах ?
Кстати, на вопрос, как поживает Альба и нельзя ли общественности порадоваться на фото, ответа не было..
СПАСИБО всем, кто поддержал меня, признаюсь, вчера всплакнула после того письма в личку, так что Лизанька и ее попа-муж (аккаунт ее супружника) могут радоваться
больше я с ними и клиникой не скажу какой общаться не буду, надеюсь, и у них хватит ума сделать тоже
УРА! мы очистились от скверны! ))
Dasha88 17:55 23.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
вчера всплакнула после того письма в личку
А стоят ли эти люди ваших страданий? НЕТ! Пусть такие люди думают, что хотят. Те кто знает вас лично и вашу доброту, никогда ничего плохого про вас не скажут.
irina_73 18:03 23.10.2010
Terrabitia, Яна, не обращайте внимания на таких... Вы все правильно делаете!
кайса 18:09 23.10.2010
эх, Яна, зря ты сегодня не пришла на форумку малышей! клаааасно было!!!
Сообщение от Terrabitia:
вооттт...прошли сутки. ура, я снова с вами!
я закрыла было для себя эту тему, но это уж слишком
знаете, кто пишет с аккаунта, где попа изображена )? Лиза 2, помните? та самая врач не скажу какой клиники, в семье которой обрела счастье глухая бультерьерка
Теперь понимаете, откуда ноги у попы растут ? и у всех ее обличающих мое бездействие постах ?
Кстати, на вопрос, как поживает Альба и нельзя ли общественности порадоваться на фото, ответа не было..
СПАСИБО всем, кто поддержал меня, признаюсь, вчера всплакнула после того письма в личку, так что Лизанька и ее попа-муж (аккаунт ее супружника) могут радоваться
больше я с ними и клиникой не скажу какой общаться не буду, надеюсь, и у них хватит ума сделать тоже
ох-ох, несколько дней не была, а тут уже столько событий...
Сообщение от Terrabitia:
знаете, кто пишет с аккаунта, где попа изображена )?
Лиза 2, помните? та самая врач не скажу какой клиники, в семье которой обрела счастье глухая бультерьерка
Хрен Вы угадали!!! Уажаемая Яна, раз уж Вы покинули нас на месяц, чтоб мы могли расставить свои приоритеты, кто прав, а кто виноват, так уж какого хрена Вы опять нарисовались? Уж поверьте, на форуме и без Вас найдётся кому распускать сплетни и разводить грязь...
Р213ОУ 23:33 23.10.2010
Газировка, Вы так говорите, потому что пересекались с Terrabitia лично??? Здесь на форуме все белые и пушистые...
Р213ОУ 23:38 23.10.2010
Пожалуй, я отвечу в личку Яне
Р213ОУ 23:43 23.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
ее попа-муж (аккаунт ее супружника)
Уважаемая, Вы опять 3,14здите, не разобравшись в сути. И без Лизы с её мужем у Вас есть масса "поклонников"!!!
akinver 23:49 23.10.2010
Р213ОУ, Деточка, а кроме одной разъединой дворняги которую вам позволили привести в дом 10 лет назад родители, боюсь спросить, еще хоть одной вы помогли?
А еще знаете кроме бродячих собак, под заборами живут дети и бомжи и они тоже нуждаются в помощи, и сострадании и они тоже погибают никому не нужные.Их тоже можно домой взять.Зачем во всех вселенских проблемах сейчас обвинять Яну?По мере возможности по силам и средствам человек делает, что может.Вот покинет она или нет НАС вас не каким краем не должно беспокоить, а вот вы откуда то нарисовались с таким раздвоенным язычком?
akinver 23:53 23.10.2010
Сегодня полнолуние, из опыта работы по многолетним наблюдениям утверждаю, активизируются нервнонеустойчивые и душевнобольные, растет агрессивность, трудно добиться взаимопонимания.
Это так к слову.
akinver 23:55 23.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Вы так говорите, потому что пересекались с Terrabitia лично??? Здесь на форуме все белые и пушистые...
пересекались, и не такие мы пушистые, а вы стремительно набираете скелеты в шкафу.
mo-al 23:55 23.10.2010
Р213ОУ, мое личное впечатление, судя по вашим сообщениям к Terrabitia и о Terrabitia, вы какая то прям не в теме....
И думаете, что и остальные там же...
А это по меньшей мере вызывает улыбку((((((.
Тут "через одного" ее друзья и (или) знакомые.
Лучше бы рассказали о щенке, если он действительно с вами.
Или подняли пару темок о бездомышах, тоже дело.
Никогда не пробовали изо дня в день стучать в сердца людей от имени незнакомого- нуждающегося-бессловесного. Ну вот что про него написать, про обычного, такого же как тысячи других?
А нужно так написать, чтобы ему помочь, чтобы заметили. И так изо дня в день, иногда не один год....
Много много раз, до отчаяния....
И каждый день о них помнить, переживать, сострадать, потому что не сострадая, ничего путного не скажешь. Люди чувствуют фальш букв острее, чем фальш слова.
Попробуйте, это иной раз сложнее, чем взять себе одного.
lhepmz 23:59 23.10.2010
Р213ОУ, Очевидно, что поклонников у Яны больше, чем "поклонников".
К чему все эти старания?
Лениво искать, но тут найдется масса ссылок на дворняг, которых Яна опекала . Более того, брала на передержку себе домой. Не думаю, что в этих случаях человек лез
Сообщение от :
"помогать" тем, кому помощь на фиг не нужна.
из какой-то личной антипатии вы пишете непроверенные факты.
если вам так хочется обвинить человека в дешевом пиаре, то поройтесь для начала в истории сообщений Terrabitia, а уж потом говорите.
С уважением, поклонница Яны,
пересекавшаяся с ней не раз лично
Р213ОУ 23:59 23.10.2010
Сообщение от akinver:
ачем во всех вселенских проблемах сейчас обвинять Яну?По мере возможности по силам и средствам человек делает, что может.Вот покинет она или нет НАС вас не каким краем не должно беспокоить
Господи, да неужели вы все не видите, какой это двуличный человек? Как она одна из тысячи форумцев разводит здесь грязь грязь и сплетни..?
Яна, Вы имеете хоть одну конкретную претензию к клинике "Здоровье животных", кроме того, что Вашу двуличную натуру вывели на чистую воду?
lhepmz 00:02 24.10.2010
Сообщение от mo-al: Р213ОУ,
А нужно так написать, чтобы ему помочь, чтобы заметили. И так изо дня в день, иногда не один год....
Много много раз, до отчаяния....
И каждый день о них помнить, переживать, сострадать, потому что не сострадая, ничего путного не скажешь. Люди чувствуют фальш букв острее, чем фальш слова.
Попробуйте, это иной раз сложнее, чем взять себе одного.
+1000000
Р213ОУ 00:03 24.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
Нет, Яна, скверна опять вернулась в твоём лице, как это ни печально...