мне теперь все равно )) жалко конечно Фелинологию бросать без присмотра, но раз на меня столько жалоб, то пускай ))
дай человеку власть и ты узнаешь его истинное лицо. Да здравствуют психические в модерах и анархия разведенцев! Массы ликуют!
Svetlana L 08:13 19.04.2011
Видимо никогда не будет на БВФ здорового климата. Уже в который раз птичке дают зеленый свет. Де жа вю
tatiana1 08:26 19.04.2011
какие печальные новости прям с утра
Zelenoglazaya 08:57 19.04.2011
ну зато теперь понятна политика на форуме сами правила придумываем, сами под себя их корректируем. просто теперь,когда видите, что что то не так, сразу жалуйтесь модератору, чтоб тот знал, что происходит в его владениях
kaplja 10:17 19.04.2011
Сообщение от Svetlana L:
Видимо никогда не будет на БВФ здорового климата. Уже в который раз птичке дают зеленый свет. Де жа вю
Это просто популизм ради мнимой посещаемости.
cameli 17:36 19.04.2011
Zelenoglazaya, оххохо.......
Эллина 22:36 19.04.2011
Zelenoglazaya, я тут чего-то пропустила, а темы по ссылкам удалены.
Вы с Яной чего-то эдакого отмочили? Очередному птичнику перца на хвост насыпали??
Сообщение от Эллина: Zelenoglazaya, я тут чего-то пропустила, а темы по ссылкам удалены.
Вы с Яной чего-то эдакого отмочили? Очередному птичнику перца на хвост насыпали??
на нас жалоб много было )) ну и предвзятость и превышение полномочий )) новый лозунг бвф "даешь психических в модеры!"
CHARISMA 00:15 20.04.2011
Сообщение от Эллина:
Очередному птичнику перца на хвост насыпали??
Не птичнику на хвост, а стихоплёту на язык....
Эллина 07:35 20.04.2011
Спасибо за разъяснения...грустно все это.
vera13 09:28 20.04.2011
CHARISMA, да ладно!!! что, правда, из-за того, что стихи потёрли???????????
Svetlana L 09:55 20.04.2011
Самое забавное,что стихи живее всех живых
Zelenoglazaya 10:13 20.04.2011
да ладно ) из-за того, что я боберушку забанила которая совсем с катушек уже поехала от ненависти к Друзьям и лично ко мне с Яной. Непризнанный гений, литератор и виртуальный вет врач в одном лице )))А на самом деле человек реально ничего из себя не представляет зато кляузы пишет регулярно)))) вот пусть теперь она весь ЖУ модерит, щас недельку без модера посидим, в гамне по уши зарастем
сказано ж было, жалоб на нас много )) а как иначе, работа модера сродни с работой асенизатора
все, теперь меня точно забанять по IP ))
Svetlana L 10:36 20.04.2011
Не ссы,если и забанят,то не скоро.Вон объява о котятах висит уже 12 часов в общем разделе и всем пох.
Otanuki 14:09 20.04.2011
Zelenoglazaya, Ник, я тебе это два месяца назад предсказал)))) Как начнешь за правду биться-сразу пендаль под сраку )))
Zelenoglazaya 14:17 20.04.2011
Otanuki, волков бояться - в лес не ходить)))))
cameli 18:34 20.04.2011
блин.... полный пипец!!
Газировка 18:53 20.04.2011
Zelenoglazaya, А не вы ли посты потерли,в которых люди в том числе и я,имели неосторожность написать слово "Друзья".Я конкретно,написала,что кошку с инфекцией в "друзья" наверное не возьмут.
А что вы правильную политику в разделах фелинологии проводили никто не спорит.
Ну а то,что вы на форуме свои счеты сводите печально.
Zelenoglazaya 21:55 20.04.2011
Газировка, посты терлись не по половому признаку, и не по информации о Друзьях, а по наличию в них флуда и того, что к теме не относилось. И модераторов на тот момент было 4, отвечать за действия каждого из них я не могу, но я думаю, что тот пост мог быть удален по причине как раз таки не отношения к теме, либо просто зачистка темы как таковая. Почему все так трясутся за свои посты? Вы их коллекционируете? Я вот даже и не знаю, что написанное мной где то удалено, а что нет. Ну а если будет удалено, значит модератору виднее, и на других форумах обсуждение действий модератора строго наказывается обычно
Забавные люди, которые полагают,что мы ток сидим и трем посты про Друзей))) Те, кто нам помогает, будет нам помогать не зависимо от того, сколько помоев на нас выльет Лера и Ко ))) И вообще, всем не угодишь
Если не секрет, какие у меня с вами могут быть счеты на форуме, если мы даже лично не имели радости быть знакомы, кроме одного телефонного звонка? И так, ради информации, я человек добрый, не злопамятный, открытый и вообще душка (и скромняга ) . Но как говорит Наташа W.Shadow "Если хотите узнать настоящую Нику, встречайтесь с ней лично", так что строить свои предположения о том, что я такая гадина по моим постам в инете не стоит
cameli 05:58 21.04.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
[B] строить свои предположения о том, что я такая гадина по моим постам в инете не стоит
Люди-человеки, хелп!
Мой белоснежный отрок кошачего роду-племени сегодня так радовался теплу и солнцу, что умудрился в прыжке сдвинуть крышку и плюхнуться задницей в машинную отработку
купан шампунем, хозяйственным мылом, фейри - никакого толку шерсть масляная, грязная. подскажите, чем растворить это аццкое изобретение (машинное масло) и не отравить при этом кота!
kaplja 21:33 24.04.2011
пастой Гуп, если найдете
Zelenoglazaya 21:38 24.04.2011
как вариант - подстричь
Почемучка 21:42 24.04.2011
kaplja, спасибо, завтра поищу, а то котЭ на чудовище стал похож