Вот смотришь на фотографии Урма или Магикон - даже посредственные собачки смотрятся очень прилично - подстриженный газончик, стадион....... а тут, вроде бы, и собачка - оччень даже ничего, правильные( как у Урмы с Магиконом) поводок и ринговка, а задний фон - рыдать хочется... Что же так своих собак не уважаем..
[Ответ]
Аня Труфанова 23:01 27.06.2013
Ой, да ладно придираться. Или ты хочешь сказать, что все твои собаки с хорошим задним фоном фоткаются?????
Только об этом мне сейчас и думается.....
[Ответ]
Негородецкий 23:11 27.06.2013
Да эту фотографию никому не покажешь!!!!!!!! Не думается, не выкладывай!!!!! Зачем??? ТАКИХ фотографий моих собак НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
[Ответ]
В 100 раз... не понимаешь - учить не буду, но выводы - сделал.....
[Ответ]
Аня Труфанова 23:56 27.06.2013
Сообщение от Негородецкий:
не понимаешь - учить не буду,
Да чё учить, я не профессиональный фотограф и не притендую на эту роль. Фоткали дома на обычную мыльницу. Хотела показать собаку (рада, что тебе она (Окки) понравилась), а не красивую, профессиональную фотографию (хотя, конечно, это не лишнее).
[Ответ]
Косулька 19:24 28.06.2013
Ребята! Занятие по послушанию в воскресенье в 8-00. В субботу нас не будет!!!
Защитка на следующей недели.
[Ответ]
Косулька 22:17 02.07.2013
А вот выставка...Все как у овчарок ...1VA,2VA,3VA....А вот парень в клетчатой рубахе не Сашка Гололобов- наш бессменный распорядитель рингов..... Изображения
Афигеть...Детство вспомнилось.Казалось все не досягаемым и далеким...
А сейчас можно доехать, посмотреть, повязать...стало проще....
А посмотри тип какой и движения + крепость. А суки -страшки. Сейчас суки во многом лучше кобелей..и в Германии тоже..
[Ответ]