Сообщение от В@лёк:
точно. после прошивки началось. хреновый результат
а у нас внезапно пропадает звук. после перезагрузки все нормально становится. но неудобно..
[Ответ]
Shukher 22:40 09.09.2013
Народ, нет ли у кого-нибудь плейлиста для IPTV, для загрузки в телевизор для просмотра ТВ без антенн и приставок.
[Ответ]
@lligator 22:35 17.01.2014
Подскажите пожалуйста, нужно посоветовать человеку для подключения только телевидения с HD, какого оператора выбрать, ДОМ,РУ. Билайн или Фридом?
[Ответ]
persick 06:15 18.01.2014
Сообщение от @lligator:
Подскажите пожалуйста, нужно посоветовать человеку для подключения только телевидения с HD, какого оператора выбрать, ДОМ,РУ. Билайн или Фридом?
год назад советовал бы билайн,а так с этого года они с качеством предоставления услуги лажать начали,надеюсь временно
[Ответ]
NikIv 08:00 18.01.2014
@lligator, билайн работает 3 год - все устраивает.Но учтите не знаю как у других провайдеров здесь придется платить за локальную сеть 230 руб в месяц и за аренду приставки еще по моему столько же, так что подключение без интернета абсолютно не выгодно. Думаю и у других провайдеров также.
Лучше в этом случае купить нтв+ за 7000 руб и копеечная плата в месяц.
[Ответ]
@lligator 17:24 18.01.2014
Сообщение от NikIv: @lligator, билайн работает 3 год - все устраивает.Но учтите не знаю как у других провайдеров здесь придется платить за локальную сеть 230 руб в месяц и за аренду приставки еще по моему столько же, так что подключение без интернета абсолютно не выгодно. Думаю и у других провайдеров также.
Лучше в этом случае купить нтв+ за 7000 руб и копеечная плата в месяц.
То есть приставка бесплатно дается в аренду только когда и ТВ и интернет в пакете?
[Ответ]
NikIv 19:10 18.01.2014
Сообщение от @lligator:
То есть приставка бесплатно дается в аренду только когда и ТВ и интернет в пакете?
Сообщение от @lligator:
Почти у всех провайдеров если подключаешь моно-услугу, то появляются дополнительные расходы в виде абонентской платы за линию или за аренду оборудования. Такова современная политика провайдеров. Им выгоднее толкнуть пакет конечному пользователю.
[Ответ]
@lligator 21:49 19.01.2014
NikIv, Alex Star,
Спасибо, понял, еще конечно почитаю по нтв+ и триколор, про них забыл (так как человеку интернет не нужен), кстати, а что из этих двух лучше?
[Ответ]
NikIv 06:18 20.01.2014
Сообщение от @lligator:
еще конечно почитаю по нтв+ и триколор, про них забыл (так как человеку интернет не нужен), кстати, а что из этих двух лучше?
есть претензии к билайну по оплате.
У меня договор был заключен 14.12.10. соот-но я производил оплату за месяц вперед до 14 числа.
Потом эти умники из Билайна начали поджимать сроки. понемножку,помаленьку.
Сегодня возмущению не было предела - пришла смс-ка от них что я теперь нах должен оплатить до 1.02.
Это что же получается я уже за полтора месяца вперед плачу.
обнаглели вконец.
думаю менять провайдера.
[Ответ]
NikIv 14:41 30.01.2014
valt1406,вы что то путаете явно, у билайна оплата взимается за 30 дней, в сявязи с этим от продолжительности календарного месяца срок естетсвенно сдвигается, а если вы еще и в финансовой блокировке бываете то это и естественно.Смысл сообщения на форуме не понятен,если есть вопрос или претензия пишите сразу в ТП на электронку [email protected] . Отвечают очень быстро, я в течении дня все возникшие вопросы решил.
[Ответ]
goldren 21:09 01.02.2014
канал ДОЖДЬ всё?
подключил билайн только ради этого канала.
куда сдавать железяки?
[Ответ]
NikIv 21:18 01.02.2014
goldren,Дождя нет ни у одного оператора кроме ТрикоТВ, сдавать можно в офисе на Студенческой 17, но пока я думаю нет смысла торопиться.
[Ответ]
valt1406 23:13 01.02.2014
Сообщение от goldren:
подключил билайн только ради этого канала.
господя... неужели вам в интернете мало этой хрени?
[Ответ]
rs36 07:34 02.02.2014
Сообщение от NikIv: goldren,Дождя нет ни у одного оператора кроме ТрикоТВ, сдавать можно в офисе на Студенческой 17, но пока я думаю нет смысла торопиться.
сдаю вашу приставку, отключаю инет, и три симки.
[Ответ]
NikIv 08:09 02.02.2014
Логично предположить - больше сдавших и отключившихся тем качественнее будет связь и инет по причине разгрузки сети.
[Ответ]
goldren 18:04 02.02.2014
Сообщение от NikIv:
Дождя нет ни у одного оператора кроме ТрикоТВ,
мягко говоря, это не совсем так.
Сообщение от :
Для нашей компании в любой ситуации основным приоритетом являются интересы наших абонентов, поэтому freedom ТВ прекращать трансляцию "Дождя" не будет. Нам крайне неприятен инцидент вокруг телеканала, но при отсутствии регламентированных законодательством запретов право решать самостоятельно, что смотреть, а что – нет, мы оставляем за абонентами.
goldren,я имел ввиду федеральные каналы, региональные другое дело.
Фридом далеко не везде доступен.Впрочем пока только развитие ситуации, необходимо подождать имхо.
Могут случиться и повороты.
[Ответ]
NikIv 20:10 03.02.2014
UPD: с 10 февраля Дождь отключает Триколор ТВ совместным решением дирекции.
[Ответ]
goldren 07:23 04.02.2014
Сообщение от NikIv:
Впрочем пока только развитие ситуации, необходимо подождать имхо.
Могут случиться и повороты.
если ситуация изменяема, то можно и подождать.
[Ответ]
Den's 00:33 09.03.2014
Сообщение от NikIv:
Логично предположить - больше сдавших и отключившихся тем качественнее будет связь и инет по причине разгрузки сети.
сеть сейчас промодернизирована, так что скорости сейчас на всех хватит это факт. Собсно и раньше хватало. Поднята пропускная способность внутри городской сети
[Ответ]
deadborn 13:21 16.04.2014
Люди, а расскажите, пожалуйста, о порядке сдачи приставки (какие документы брать с собой, что получаешь на руки после сдачи...).
[Ответ]
NikIv 14:24 16.04.2014
deadborn,брать нужно все что получали (полный комплект) и за что расписывались,на руки получите акт о сдаче оборудования.
[Ответ]